關於Micro ACE A1072 371系 特急 朝霧列車和300系新幹線

日本火車式樣與塗裝皆多樣, 新幹線,在來線或是路面電車皆是本版討論重心

版主: mikerhinohcp

回覆文章
頭像
敗家窮神
特等資深會員
特等資深會員

關於Micro ACE A1072 371系 特急 朝霧列車和300系新幹線

文章 敗家窮神 »

請問各位大大
小弟在露拍弄到1組ACE製的371系特輯7輛套裝組
這組還有增節組嗎?還有再生產嗎?

小弟對300系新幹線情有獨鍾[小弟喜歡列車就是這位大姐帶壞的= ="]
請問有沒有公司在生產300系新幹線的車車呢?

麻煩各位大大幫我解答一下謝謝
感激不盡 :hot

小弟在日本Y拍有看到1組TOMIX的 不過是故障品
最後由 敗家窮神 於 2008-09-07 23:52 編輯,總共編輯了 1 次。
夢想中的新車!!?
↓↓↓
圖檔

目標:HO貨櫃車30節 ICE 日本新幹線 :200 0番缺25X3 226X3 200 2000缺225 2000
計畫中...HO規的東日本列車 敬請期待
頭像
威廷
三等資深會員
三等資深會員

文章 威廷 »

這組車,如果小弟沒記錯

實車編成只有一列

七輛車廂一列

目前只有ACE有生產

至於三百系,TOMIX有!
頭像
敗家窮神
特等資深會員
特等資深會員

文章 敗家窮神 »

威廷 寫:這組車,如果小弟沒記錯

實車編成只有一列

七輛車廂一列

目前只有ACE有生產

至於三百系,TOMIX有!
300系台灣有的買嗎?
夢想中的新車!!?
↓↓↓
圖檔

目標:HO貨櫃車30節 ICE 日本新幹線 :200 0番缺25X3 226X3 200 2000缺225 2000
頭像
威廷
三等資深會員
三等資深會員

文章 威廷 »

目前拍賣都沒有...

這是有點可預不可求的

實體通路的部分

我在北市西門町的萬年四樓模型店有看到啦....

七張小朋友內....
頭像
hugolee
一等資深會員
一等資深會員

文章 hugolee »

JR 300系新幹線的話, 小弟認為若非急著要買的話,
倒是可以等一等, 一定會再生產的~

不過以目前原廠已經公佈的生產計劃來說,
至少到明年一月都還沒看到...
要有等半年到一年以上的心理準備就是 :b
頭像
敗家窮神
特等資深會員
特等資深會員

文章 敗家窮神 »

威廷 寫:目前拍賣都沒有...

這是有點可預不可求的

實體通路的部分

我在北市西門町的萬年四樓模型店有看到啦....

七張小朋友內....
在台北 :sweat
7張小朋友 :frozen
小弟這月購車預算是..........嚴重超支 :frozen :dead :odoke
夢想中的新車!!?
↓↓↓
圖檔

頭像
小柴客
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 小柴客 »

大大
小弟跟您一樣也很喜歡300系哩@_@
只是7張小朋友內.... :rain

結果在找不到300系新幹線的窘境下,
小弟在東方就先敗了一組TOMIX的800系新幹線 :dead
感謝各位前輩不吝指教^_^
在無限延伸的鐵軌旁,我永遠渺小。(關山月美)
圖檔
頭像
敗家窮神
特等資深會員
特等資深會員

文章 敗家窮神 »

小柴客 寫:大大
小弟跟您一樣也很喜歡300系哩@_@
只是7張小朋友內.... :rain

結果在找不到300系新幹線的窘境下,
小弟在東方就先敗了一組TOMIX的800系新幹線 :dead
:dead
找到同好了 :seye

小弟在佳鈺的tomix的商品區內發現300系新幹線不過後面打上....需預定= =
:no :frozen
夢想中的新車!!?
↓↓↓
圖檔

頭像
威廷
三等資深會員
三等資深會員

文章 威廷 »

還有一個方法

提供給您止渴

就是請版上的大大幫您代購

或是找Y拍P拍的賣家(有幾位是大賣家),請他們代購。

.............

可以先做功課,去日本的Y拍找300系的網址

然後請人代標....

.........繞遠路的作法....提供給您參考

圖檔
頭像
敗家窮神
特等資深會員
特等資深會員

文章 敗家窮神 »

威廷 寫:還有一個方法

提供給您止渴

然後請人代標....

圖檔

威廷大大
您那張圖讓小弟我看了有種更想敗回家的衝動了
這月購車預算....嚴重超支+1組仍在攀升價錢的0系+1組限定阿婆仔+1組371系
冒味問一下 威廷大大您看見的價格大約是多少小朋友想請您代為購買= ="
夢想中的新車!!?
↓↓↓
圖檔

頭像
威廷
三等資深會員
三等資深會員

文章 威廷 »

敗家窮神 寫:
威廷 寫:還有一個方法

提供給您止渴

然後請人代標....

圖檔

威廷大大
您那張圖讓小弟我看了有種更想敗回家的衝動了
這月購車預算....嚴重超支+1組仍在攀升價錢的0系+1組限定阿婆仔+1組371系
冒味問一下 威廷大大您看見的價格大約是多少小朋友想請您代為購買= ="
拍寫啦!我沒有在代購...

恩,降吧,您可以發私訊請問一些版上的大老級人物

他們會給您建議!
頭像
敗家窮神
特等資深會員
特等資深會員

文章 敗家窮神 »

算了
我還是等再生產品好了
夢想中的新車!!?
↓↓↓
圖檔

頭像
小柴客
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 小柴客 »

大大
我們一起撐吧 :bloody
很快就會再生產~很快就會再生產~ :hypnosis
感謝各位前輩不吝指教^_^
在無限延伸的鐵軌旁,我永遠渺小。(關山月美)
圖檔
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

不用擔心啦, tomix的再生產能力之高無廠能及, 反而想kato可以出300系, 400系.... 好讓kato的新幹線系列更完整
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
頭像
敗家窮神
特等資深會員
特等資深會員

文章 敗家窮神 »

小柴客大大~
我們一起等待吧~
:motor 很快就會在生產了~很快就會在生產吧~ :hypnosis[/quote]
夢想中的新車!!?
↓↓↓
圖檔

回覆文章