能否推薦日本一些不錯的郵購店家

日本火車式樣與塗裝皆多樣, 新幹線,在來線或是路面電車皆是本版討論重心

版主: mikerhinohcp

頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

能否推薦日本一些不錯的郵購店家

文章 yuanshin »

1.可以接受信用卡付款
2.可以海外郵遞
3.有網頁可以瀏覽產品

請有日本郵購經驗的車友們可以推薦

也許可以一起訂貨分攤郵資
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
CKH
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

文章 CKH »

天賞堂
http://www.rakuten.co.jp/tenshodo/
可刷卡大部分車輛都打八折,不加日本營業稅5%EMS空運三天寄到台灣,另外可寫信請社長代訂車輛零件(有編號寫編號無編號用相片),也可預訂車輛服務不錯。
BIGMAN
http://www.rakuten.co.jp/mokeiyabigman/info.html
一樣可刷卡也打八折車輛也比天賞堂多也是不加日本營業稅5%也是EMS空運三天寄到台灣,不過一次購買不管多或少都需另加700日幣可能是手續費或什麼吧!服務同樣也是很好。
提供給車友參考參考 :D
頭像
railstar
忠實會員
忠實會員

文章 railstar »

請問一下
那地址要給它們英文的嗎?
還有就是 買一組車一次共要多少呢(價格+運費等)?
my own dream world

HO AVE已經入庫囉
頭像
CKH
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

文章 CKH »

railstar 寫:請問一下
那地址要給它們英文的嗎?
還有就是 買一組車一次共要多少呢(價格+運費等)?
地址和姓名寫中文就可以了,一組的運費大概是日幣2100元以內(看重量而定)
以下這個網佔有運費表(台灣是第一地帶)
http://www.post.yusei.go.jp/fee/simulat ... index.html
頭像
railstar
忠實會員
忠實會員

文章 railstar »

請問一下
用刷卡要再繳一些什麼手續費之類的嗎?
還是單純只要繳購買物品的金額就好了呢?
my own dream world

HO AVE已經入庫囉
頭像
CKH
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

文章 CKH »

railstar 寫:請問一下
用刷卡要再繳一些什麼手續費之類的嗎?
還是單純只要繳購買物品的金額就好了呢?
天賞堂是上面價格多少刷卡價就是多少沒有其他收費,另一家BIGMAN是不論購物多少都要另加700元日幣,所以兩家基本上都是刷卡不加價。
phorminx.tw
網站常客
網站常客

哈哈...

文章 phorminx.tw »

我都是用英文通信及附上英文地址郵寄的.......
每次都查的很辛苦.....
看來光輝大哥還是厲害太多啦....
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

文章 g880909 »

TTS上面也有一家Hobby Search
他有英文版面 方便閱讀多了
刷卡也沒有加價 沒有收續費
就是要自己付運費...
前幾天嘗試訂了車 等收到後再跟大家報告後續...
phorminx.tw
網站常客
網站常客

一些意見..

文章 phorminx.tw »

Hobby Search這家店雖然貨品較齊全....但是只有9折...加上運費的話..還不如東方賣的便宜...此外....Hobby Search這家店的郵寄速度較慢...大概需ㄧ個月左右才能拿到.....但也是用EMS....郵費並沒有比較便宜.....因此較不推薦這家
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

Re: 一些意見..

文章 g880909 »

phorminx.tw 寫:Hobby Search這家店雖然貨品較齊全....但是只有9折...加上運費的話..還不如東方賣的便宜...此外....Hobby Search這家店的郵寄速度較慢...大概需ㄧ個月左右才能拿到.....但也是用EMS....郵費並沒有比較便宜.....因此較不推薦這家
原來如此...可是天資堂全都日文 看不懂說...
頭像
小楊1219
版主
版主
聯繫:

文章 小楊1219 »

Hobby Search這家店雖然貨品較齊全....但是只有9折

但是 "EMS"空運.....也只要5-7天呀...除非您是用...海運"

而且我可能運氣好吧...都沒被抽到關稅

不但日本 DVD / VCD / 鐵道月刊 等都買的到

而且...每次交易都有點數....累積之後每一點可折抵1日圓 (JPY)

每一件商品都有都有詳細的 圖解....!

特別是...國內店家不願意進口的車車

他們都有賣呦....
CKH62
常駐會員
常駐會員

文章 CKH62 »

小楊1219 寫:Hobby Search這家店雖然貨品較齊全....但是只有9折

但是 "EMS"空運.....也只要5-7天呀...除非您是用...海運"

而且我可能運氣好吧...都沒被抽到關稅

不但日本 DVD / VCD / 鐵道月刊 等都買的到

而且...每次交易都有點數....累積之後每一點可折抵1日圓 (JPY)

每一件商品都有都有詳細的 圖解....!

特別是...國內店家不願意進口的車車

他們都有賣呦....

請問一下,我可不可以在它的日文網頁購物呢?還是只能在它的英文網頁購物呢?
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

只能在英文版面買! :D
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
CKH62
常駐會員
常駐會員

文章 CKH62 »

rhinohcp 寫:只能在英文版面買! :D
但在日文網頁,我的會員編號可以LOGIN,現在喜愛的列車只有1部,改天多一點時,在試試看到底可不可以接受
JRT
一等資深會員
一等資深會員

文章 JRT »

關於日本郵購,有沒有網友被台灣海關抽稅過的?
多少%?

還是說金額大到一個數量就容易被抽稅.
回覆文章