遺憾∼500系破功!

日本火車式樣與塗裝皆多樣, 新幹線,在來線或是路面電車皆是本版討論重心

版主: mikerhinohcp

頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

遺憾∼500系破功!

文章 mike »

據報導,今早9點多在愛知縣發生新幹線“人身事故“,一名郵局職員(33歲)自殺,導致行經隧道口的500系“NOZOMI5號“車頭尖端部份嚴重受損,另一向迎面而來的的700系NOZOMI尖端也稍微變形,而現場當然是鮪魚塊散落一地,不但導致新幹線44班次受到影響,最多誤點81分鐘,並波及3萬8千名新幹線使用者∼ :cry:
新幹線40年來最受讚賞的“安全“在今天很遺憾出現的意外 :arrow:
希望台灣高鐵能夠記起前車之鑑∼ :!:
頭像
威廷
三等資深會員
三等資深會員

文章 威廷 »

恩,好可惜喔!不過,我想jr不能控制每個人的心智,阻擋不了自殺者選擇歸西的工具!
頭像
Cd
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 Cd »

那人的遺體好像飛到旁邊的東海道本線上~~
撞破一列在來線列車的玻璃~~
嚇死人!!
圖檔
頭像
Cd
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 Cd »

http://download.consumptionjunction.com ... _23295.wmv
前兩天在網路上看到的檔案~~
高中生集體跳軌道自殺~~ :?
雖然一看就是假的,還是有點噁心~~
怕恐怖片或18歲以下不宜喔
圖檔
頭像
tachibana36
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 tachibana36 »

日本奇摩新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040 ... m.view-001
500系車頭破了一個洞,下方隱約可看到血跡...
不過確認沒問題後,還是繼續行駛
JRT
一等資深會員
一等資深會員

文章 JRT »

雖然誤點,是因為人被火車撞.沒有造成其它傷亡,應該算還好吧.
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

這種事,難防啊!看到500系想起那個賣肉粽的! :D
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
esvr
二等資深會員
二等資深會員

文章 esvr »

還真的是挺遺憾的~
這算是肇事吧~雖然說不是500系的錯~ :roll:
我的第一組N軌車車~美美的ICE2^^~全編成完成
真的好棒唷~~~
700T全編入庫
喜歡ICE~TGV~新幹線~
頭像
楓華亂舞
公民
公民

文章 楓華亂舞 »

鮪魚是啥阿=.=
別說我笨 :( :( :( :(
嚴禁攜帶易燃易爆危險品進站上車!!!!!!
頭像
阿耀
三等資深會員
三等資深會員

文章 阿耀 »

楓華亂舞 寫:鮪魚是啥阿=.=
別說我笨 :( :( :( :(
就是肉肉阿!!!
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:shock: :shock: 哇!! JR 500系 新幹線車頭破了一個大洞!!!
好心疼喔~~~ :( :( :(
希望那位<<想不開的人>>在天之靈能安息.... :cry: :cry: :cry:
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
佐藤雅彥
特等資深會員
特等資深會員

太遺憾

文章 佐藤雅彥 »

我也覺得太遺憾
以前的我國男性自殺時"切腹"!!
萬一發現事故的話如何!!
頭像
esvr
二等資深會員
二等資深會員

文章 esvr »

http://tw.news.yahoo.com/040210/15/fyy7.html
在yahoo看到的兩則新聞~
挺有趣了~寫的不一樣~ :lol:
http://tw.news.yahoo.com/040209/43/fyna.html
:roll: :roll:
我的第一組N軌車車~美美的ICE2^^~全編成完成
真的好棒唷~~~
700T全編入庫
喜歡ICE~TGV~新幹線~
頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

Re: 遺憾∼500系破功!

文章 Kenny »

mike 寫:據報導,今早9點多在愛知縣發生新幹線“人身事故“,一名郵局職員(33歲)自殺,導致行經隧道口的500系“NOZOMI5號“車頭尖端部份嚴重受損,另一向迎面而來的的700系NOZOMI尖端也稍微變形,而現場當然是鮪魚塊散落一地,不但導致新幹線44班次受到影響,最多誤點81分鐘,並波及3萬8千名新幹線使用者∼ :cry:
還好, 那天坐山形新幹線到東京是下午的事, 沒有影響到..
圖檔
頭像
TEI
網站常客
網站常客

文章 TEI »

真是有志者事竟成 :lol: ...即使是封閉型的捷運,都有人能想辦法去自殺了!更何況是路線長達一千餘公里的新幹線!只要自殺者鐵了心,任何單位都防不慎防!不過這對40年來零事故的新幹線可真是遺憾之事!雖然除了自殺者外沒有造成任何傷亡!但交通運輸的安全可是不能開玩笑!一列車上可是有數百人呢! :x 希望爾後不會再有人拿公共安全來陪葬!
回覆文章