B train EF63動力化改造

日本火車式樣與塗裝皆多樣, 新幹線,在來線或是路面電車皆是本版討論重心

版主: mikerhinohcp

回覆文章
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

B train EF63動力化改造

文章 rhinohcp »

因為一直買不到B train EF63機關車使用的11-103動力台車,就把手邊的11-105動力台車+11-099台車使用在B train EF63茶色機,把內部挖空一些才能放入11-105的動力,再將1個電車勾(11-705)+密連勾(11-702)修剪黏合成EF63雙頭勾,加到EF63當裝飾用勾!床下機器使用銀河套件,看一看也還蠻可愛的!

側面
圖檔

端面
圖檔

重連
圖檔
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
無尾熊
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 無尾熊 »

真是可愛呀...... :o
頭像
ted2288
網站常客
網站常客

文章 ted2288 »

圖檔
頭像
ted2288
網站常客
網站常客

文章 ted2288 »

圖檔
圖檔
圖檔
其實用11-105比較好看(四個輪子)
如果用11-103 前面的排障板(灰色那一部分)要削掉一大塊
不然可能就要捨棄不裝
單盒兩台 另外一台我就打算裝11-098的無動力台車 這樣就可以重連運轉
可是11-098到處缺貨 只好等等看
頭像
阿保
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 阿保 »

牛哥改得不錯喔,還是四軸台車看起來比較順眼.
歡迎蒞臨鶴屋製作所
http://blog.pixnet.net/cockroach08
頭像
p7410kk
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 p7410kk »

雖是Q版,不過還是保有EF63並聯的氣勢,連結勾的改造也是一絕!! 讚!!
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

牛哥
有沒有上下蓋分開的照片可以參考?
我也是比較喜歡四個輪子的造型
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

已經黏死了,原則上內部那個凸型黑色也挖到剩20%
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
回覆文章