開箱報告-Kato 秋田新幹線E3系

日本火車式樣與塗裝皆多樣, 新幹線,在來線或是路面電車皆是本版討論重心

版主: mikerhinohcp

頭像
trainlover
忠實會員
忠實會員

文章 trainlover »

不好意思,小弟身邊目前無相機,故借用網路通販的圖片

圖檔

小弟覺得有問題的地方在左圖集電弓的吸電弓端面兩邊的下彎處, 其中一邊

就像斷掉一樣(集電弓的弓形斷一邊的情形),可能是出貨就這樣嗎?

還是運送中被震斷一小節呢?

還請大大們指點指點! 上敘圖片如有侵權者煩請版大刪除,謝謝
頭像
湯孟勳
一等資深會員
一等資深會員

文章 湯孟勳 »

倫合 寫:trainlover兄不彷來張您感覺有問題的圖片或許比較可以幫你解答.另湯孟勳兄所說的那個不是瑕疵啦!實車本身也是有這個顏色及線條.
呵呵~謝謝倫合兄解答!不過這樣看起來好像有點怪怪的說 :lol:
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

trainlover兄或許有幾個可能性.第一個本來這套車送至店家就是一套瑕疵品但店家不知道(或是店家沒詳細檢查).第二就如同你所說的.不過第二的可能性機會不大.就算是這樣盒子裡應該會有瑕疵的屍體在才對.
湯孟勳兄其實看久了就會覺得比較像真性囉!那個粉紅色線條或許有其他作用性質吧!呵呵....
倫合你在想什麼呀?我....@%#!?我愛新幹線車車啦!
嘿..新幹線們!不要落跑啊!我會去追你們的!
圖檔
bvetcl
忠實會員
忠實會員

文章 bvetcl »

倫合 寫:trainlover兄不彷來張您感覺有問題的圖片或許比較可以幫你解答.另湯孟勳兄所說的那個不是瑕疵啦!實車本身也是有這個顏色及線條.
閣下論點正確
不妨看看真車照片

圖檔
頭像
Ming~~evo18hk
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 Ming~~evo18hk »

湯孟勳 寫:不知道為什麼第一台車上會有粉紅色的顏色?
小弟我以為只有我的有耶.....瑕疵???
bvetcl大大的車也有,實車也是這樣嗎?
我說呢 . . .
KATO這個粉紅色配得不準 :roll: 淡了
回覆文章