鐵路3000輛之世界到手

日本火車式樣與塗裝皆多樣, 新幹線,在來線或是路面電車皆是本版討論重心

版主: mikerhinohcp

回覆文章
bvetcl
忠實會員
忠實會員

鐵路3000輛之世界到手

文章 bvetcl »

前晚在樂天向BIGMan訂購了Kato本鐵路3000輛之世界,剛剛抵達家中
在此直擊開袋情況

EMS專用文件袋(1800Yen運費)
圖檔
開袋後,發現整本書被固定在紙架內及包好.
圖檔
封面
圖檔
其中一頁內容
圖檔
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

剛看標題還挺嚇人的
小弟還以為蒐藏車輛滿3000台
還好.... :mrgreen:
henry
常駐會員
常駐會員

文章 henry »

「蒐藏車輛滿3000台!」我想國內可能有人已經快要達成了。
jack591116
忠實會員
忠實會員

文章 jack591116 »

請問 大大...

這本書 與 kato 型錄 有甚麼不一樣呢??
車輛的照片 型錄上不是 有嗎?
bvetcl
忠實會員
忠實會員

文章 bvetcl »

jack591116 寫:請問 大大...

這本書 與 kato 型錄 有甚麼不一樣呢??
車輛的照片 型錄上不是 有嗎?
此書只列出了Kato曾經推出過的日本電車模型(E3系例外)
而且也無附屬品及Layout介紹
相信是慶祝成立Kato 50周年的紀念書籍
JT
忠實會員
忠實會員

文章 JT »

henry 寫:「蒐藏車輛滿3000台!」我想國內可能有人已經快要達成了。
不是快完成,而是早就超過了。
那人就是王永慶 :mrgreen:
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

JT 寫:
henry 寫:「蒐藏車輛滿3000台!」我想國內可能有人已經快要達成了。
不是快完成,而是早就超過了。
那人就是王永慶 :mrgreen:
真的假的?
您是說台塑董事長?
如果他這麼愛好火車應該開間博物館展火車跟許文龍的奇美博物館互別苗頭
也應該要他出資修復DT668,最近台塑石油賺的只要九牛一毛就能修了
圖檔
JT
忠實會員
忠實會員

文章 JT »

王永慶會迷上火車,據說是跟國際牌創辦人松下幸之助有關。
小弟聽說他收藏的火車十分驚人,個人猜想應該有不少古董絕版品
和銅車吧,其他細節就不太清楚了。
頭像
kaihsianghsu
網站常客
網站常客

文章 kaihsianghsu »

JT 寫:王永慶會迷上火車,據說是跟國際牌創辦人松下幸之助有關。
小弟聽說他收藏的火車十分驚人,個人猜想應該有不少古董絕版品
和銅車吧,其他細節就不太清楚了。
請問這是根據那些證據呢? :o
JT
忠實會員
忠實會員

文章 JT »

小弟的學姊是王永在的日文秘書,另外也有不少學長在台塑當主管。
可惜他們都沒在玩鐵道模型,所以不太清楚王大老闆到底收藏了什麼東
西 :twisted:
Kilkenny
特等資深會員
特等資深會員

文章 Kilkenny »

sebastia 寫:也應該要他出資修復DT668,最近台塑石油賺的只要九牛一毛就能修了
台灣僅存的幾輛D51應該是「偽」DT651(實際DT664)保存最嚴密車況最好, 最能修復到動態運轉
DT668經過這麼久露天擺放裡面構造大概已經「酥」掉了吧! 修起來可能不如重做1輛新的
回覆文章