請問 Kato Kiha110-100

日本火車式樣與塗裝皆多樣, 新幹線,在來線或是路面電車皆是本版討論重心

版主: mikerhinohcp

頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

請問 Kato Kiha110-100

文章 g880909 »

請問一下 Kato 這台Kiha110-100
單車包裝的 是不是已經是動力車了呢
剛剛在Hobby Search網站上看到還有貨
想順便問問看
有沒有網友知道 這台Kiha110-100大概多重
可以推測一下 以EMS方式運送到台北大概要多少運費
還有 Hobby Search要不要收Handling Charge阿...

感謝各位的熱心幫忙摟...
頭像
風凌
一等資深會員
一等資深會員

Re: 請問 Kato Kiha110-100

文章 風凌 »

g880909 寫:請問一下 Kato 這台Kiha110-100
想順便問問看
還有 Hobby Search要不要收Handling Charge阿...

Kiha110是動力車沒錯,重量就沒量過了,要回家看,不過比一般車頭輕一些些就是了,因為這是氣動車,沒有很重的加壓鉛塊
風來,不著
風走,不留

悄悄地,我來了
靜靜地,我走了

打混的 吉鈞 ^.^"
圖檔圖檔
頭像
tachibana36
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 tachibana36 »

ㄟ...不一定喔....也有無動力的增節
KATO定價
6043 キハ110 100 (M) 4,800
6044 キハ110 100 2,600
要買之前注意一下價錢和產品番號喔!
6043才是動力車...
祝購買順利.....呵呵.....我也有點心動呢......
剛剛看了一下....是增節 :shock:
不過該店還有GM的秋田色
也有TOMIX 0332密連勾可購買
如果有別的目標煩請通知ㄧ下吧 :D
最後由 tachibana36 於 2004-01-30 16:22 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

tachibana36 寫:ㄟ...不一定喔....也有無動力的增節
KATO定價
6043 キハ110 100 (M) 4,800
6044 キハ110 100 2,600
要買之前注意一下價錢和產品番號喔!
6043才是動力車...
祝購買順利.....呵呵.....我也有點心動呢......
剛剛看了一下....是增節 :shock:
唉...確定只是增結組嗎 好失望阿...
印象中Kiha110-100有三種包裝不是嗎
單車 雙車 跟四車裝...
唉...唉...
頭像
tachibana36
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

g880909 寫:
唉...唉...
應該是4種
KIHA 110動力車或增節(均為單節)
KIHA 111+112 含動力車或增節(均為2節組)
現在KIHA 111+112有動力的還算容易買到喔
萬品館還有幾組....不過價錢忘了(好像是2.2K左右吧)
有需要可以去看看
但是它是單面運轉台的喔,所以才要2節組......110才是雙邊運轉台
頭像
風凌
一等資深會員
一等資深會員

文章 風凌 »

對啦...6044是無動力的110......抱歉,記錯了 :wink:
還好tachibana大大幫忙糾正 :roll:
風來,不著
風走,不留

悄悄地,我來了
靜靜地,我走了

打混的 吉鈞 ^.^"
圖檔圖檔
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

tachibana36 寫:
g880909 寫:
唉...唉...
應該是4種
KIHA 110動力車或增節(均為單節)
KIHA 111+112 含動力車或增節(均為2節組)
現在KIHA 111+112有動力的還算容易買到喔
萬品館還有幾組....不過價錢忘了(好像是2.2K左右吧)
有需要可以去看看
但是它是單面運轉台的喔,所以才要2節組......110才是雙邊運轉台
萬品館沒有Kiha110-100了...
萬品館的價格有點貴...
然後火車包裝按照慶盛的陳店長的教我辨識的方法
蠻像是上一批的庫存...大概都有三年以上了吧...
頭像
tachibana36
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

g880909 寫:
萬品館沒有Kiha110-100了...
萬品館的價格有點貴...
然後火車包裝按照慶盛的陳店長的教我辨識的方法
蠻像是上一批的庫存...大概都有三年以上了吧...
是的...比較起來萬品館KATO整組車的產品較台北東區"某些 :D" 店家約多個200元左右
但是TOMIX列車組產品的價格就還算不錯喔(92910 FURANO EXPRESS之前問約3250)~
只是老板的待客態度我不是很喜歡.......覺得要看什麼都有點不耐煩的樣子.....
放整組車的櫃子及價錢要問也不是很方便......
雖然離我家很近.....但我還是喜歡去東方或慶盛"看車問價" :D
至於什麼新舊辨識方法!?到想知道一下......分享吧 :D
最近去慶盛也都沒看到那位店長....
全台大概都沒有KATO KIHA 110 100番台的新品了
所以我也只說有111+112那組囉
但是就我所知,萬品館的111+112和慶盛上次進貨時間是相同的
大約1年前左右進的吧.....那時是我在慶盛買的第一組車
後來去萬品館也才看到(之前在萬品館也是在找卻沒有)
至於KIHA 110-100,KATO網站也還沒列為休止品....所以幾年後應是還會再出
我們就等待看看囉~
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

Kato目前的包裝 應該是綠色盒子配上裡面的好像是灰色的墊棉
然後角角邊 那個三角紙片顏色等等...

在萬品館看到的 似乎不太像是灰色墊棉
所以推測可能是上一批
不過也可能是我眼睛大 沒辦法分辨清楚墊棉的真實顏色也有可能
還是修正一下保守一點
(剛剛又確認了一次...感覺墊棉的顏色還是怪怪的
可能還是要真實看到比較確定吧...)
推測可能是上一批好了.... :P

不過我找了好多次 就是都沒發現Kiha110了...
ClC148
忠實會員
忠實會員

Re: 請問 Kato Kiha110-100

文章 ClC148 »

g880909 寫:請問一下 Kato 這台Kiha110-100
想順便問問看

E.M.S很貴的說
http://hobbyworld.aoshima-bk.co.jp/shop ... percel.htm
可以用"船便"越重越便宜
你參考看看
Hobby Search 是那一家有沒有網址
頭像
tachibana36
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

應該是指
www.1999.co.jp
頭像
kigohcy
一等資深會員
一等資深會員

文章 kigohcy »

tachibana36 寫:應該是指
這家的價錢比HOBBY WORLD便宜,大部份都是定價打9折,而HOBBY WORLD大多是94折
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

kigohcy 寫:
tachibana36 寫:應該是指
這家的價錢比HOBBY WORLD便宜,大部份都是定價打9折,而HOBBY WORLD大多是94折
打幾折其實都是次要的
跟國外訂東西 如果加上handling charge跟郵資
大概都等同買兩個相同物品的價錢吧...
頭像
阿聖
一等資深會員
一等資深會員

文章 阿聖 »

請問各位,哪裡還找得到KATO的KIHA111.112增節組呢?
謝謝
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

aegislin 寫:請問各位,哪裡還找得到KATO的KIHA111.112增節組呢?
謝謝
Hobby Search上面有單獨的Kiha 100車廂
你可以去瀏覽一下...
回覆文章