請問 Kato Kiha110-100

日本火車式樣與塗裝皆多樣, 新幹線,在來線或是路面電車皆是本版討論重心

版主: mikerhinohcp

頭像
阿聖
一等資深會員
一等資深會員

文章 阿聖 »

看不懂日文 :( ,可不可以請各位先進幫幫忙
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

文章 g880909 »

aegislin 寫:看不懂日文 :( ,可不可以請各位先進幫幫忙
Hobby Search有英文版面
天賞堂的話
可以用翻譯網頁 把日文轉貼到網頁上 讓他日翻英

http://babelfish.altavista.com/babelfish/tr
佐藤雅彥
特等資深會員
特等資深會員

>看不懂日文

文章 佐藤雅彥 »

>看不懂日文 ,可不可以請各位先進幫幫忙
一部分的話,我可以翻譯中文。

但我知道比以上店便宜得倒Kiha110的店。
但不能用中文和英文。
有些有名店(海外愛好者來店)比較貴。
因為那樣的店覺得"外國人不知道"。

上次"鐵道模型市"里看到Kiha110二手貨。

其他,我喜歡GreenMax塗色完套件Kiha110
有幾個顏色。
頭像
阿聖
一等資深會員
一等資深會員

文章 阿聖 »

那請問KIHA111+112系增節組,還找得到嗎?
謝謝
有車能收直須收,莫待無車空餘恨。
大家好,小弟是阿聖,歡迎各位有空常逛逛
小弟的部落格,歡迎大家參觀
http://tw.myblog.yahoo.com/mirage-aegislin
佐藤雅彥
特等資深會員
特等資深會員

GM Kiha100

文章 佐藤雅彥 »

以下現在在日本有貨。
變連接鉤,可能和KATO的一起開
JRキハ100形100番台 JR Diesel car Kiha 110 100
1006 T トータル Total sets 8500
S 基本 Standard sets 5700

JRキハ110秋田リレー JR Diesel car Type Kiha 110 Akita
1028 T トータル 2輌 Total sets 9000

JR キハ110陸羽東・西線 JR Kiha 110 Likuu
1039 T トータル 2輌 Total sets 9000
chibob
常駐會員
常駐會員

文章 chibob »

可以給我編號嗎 幫你找找
TOMIX IS GOOD
頭像
tachibana36
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 tachibana36 »

N比例 kiha 110系列,產品編號以""表示

KATO出品
"6043" キハ110 100番台 (M)
"6044" キハ110 100番台 (增節)
"10-347" キハ111+112 100番台(M)
"10-348" キハ111+112 100番台 (增節)

GM出品直接引用佐藤先生的資料,在此感謝
JRキハ100形100番台 JR Diesel car Kiha 110 100
"1006 T" トータル Total sets 8500
S 基本 Standard sets 5700

JRキハ110秋田リレー JR Diesel car Type Kiha 110 Akita
"1028 T" トータル 2輌 Total sets 9000
這是300番台

JR キハ110陸羽東・西線 JR Kiha 110 Likuu
"1039 T" トータル 2輌 Total sets 9000
這是200番台

エンドウ公司還有出HO的比例喔!
如果找的到kiha 110也麻煩通知一下囉 :D 謝謝
佐藤雅彥
特等資深會員
特等資深會員

GM的柴油車。

文章 佐藤雅彥 »

我比較喜歡GM的柴油車。
JR北海道Kiha150也GM下月上市。
黃慶瑜
忠實會員
忠實會員

文章 黃慶瑜 »

aegislin 寫到:
那請問KIHA111+112系增節組,還找得到嗎?
謝謝

您要找的KIHA110.111.112我都有(保存的都相當完整喔,

連隨車附的貼紙都還沒貼呢),如有興趣可發私人訊息給我

或電聯 0915-989078
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

各位抱歉,買賣事宜請移駕至討論區! :D
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新