新車入庫囉KATO 3021-7黎明特快

日本火車式樣與塗裝皆多樣, 新幹線,在來線或是路面電車皆是本版討論重心

版主: mikerhinohcp

回覆文章
hui
公民
公民
聯繫:

新車入庫囉KATO 3021-7黎明特快

文章 hui »

圖檔
圖檔
附有像真勾可以替換,不過就是沒有附關節式連結勾....
圖檔
是RH出的,不過配件還是要自己裝
頭像
湯孟勳
一等資深會員
一等資深會員

文章 湯孟勳 »

恭喜hui大大囉~
不知道KATO黎明特快的24系25型車廂什麼時候出?
對了,請問hui大大:這是在高雄入手的嗎?
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

Re: 新車入庫囉KATO 3021-7黎明特快

文章 1005次自強號 »

hui 寫: 圖檔
附有像真勾可以替換,不過就是沒有附關節式連結勾....
可能是配合牽引TOMIX的曙光號吧??
奇怪!! 怎麼不掛KATO的品牌而是掛RH的牌子推出呢?? :? :? :?
不會只出車頭的單品而不出車廂吧?
感覺KATO好像不打算出曙光號的車廂? :? :?
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
hui
公民
公民
聯繫:

文章 hui »

是在露天買的哦
頭像
czl
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 czl »

hui 寫:是在露天買的哦
大大是露天買的那是預定的嘍!
剛剛上去找只找到一商家採預定方式訂購
圖檔
頭像
Frozer
網站常客
網站常客

Re: 新車入庫囉KATO 3021-7黎明特快

文章 Frozer »

1005次自強號 寫:可能是配合牽引TOMIX的曙光號吧??
奇怪!! 怎麼不掛KATO的品牌而是掛RH的牌子推出呢?? :? :? :?
不會只出車頭的單品而不出車廂吧?
感覺KATO好像不打算出曙光號的車廂? :? :?
在下最近也在收集曙光號,
可是目前一直處於"燭光號"的狀態...只有車頭,B等臥車跟"螃蟹24型"電源車!
(日本PBK的代號字面上來看就是"螃蟹"--"力二24"型)
不過現在不管是五輛或是三輛增結都還滿難找的,
以前去慶盛看過,有五輛增結,
但是礙於價位實在難以下手.
(原本還想為此去申請會員,但是現在制度又改了,變成年費1K且不能抵消費...)
反正再次前往的時候也已經賣掉了.
東方那邊據說有叫貨,但是何時會來連老闆都不知道!
所以......最後還是得回歸網拍吧.
其實一次到位的話,對一個學生而言的確滿吃重的...
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

KATO推出這台車價位比一般EF81高出一些.至於販售網拍及店家應該都有吧! :mrgreen:
回覆文章