923系

日本火車式樣與塗裝皆多樣, 新幹線,在來線或是路面電車皆是本版討論重心

版主: mikerhinohcp

頭像
JCC
二等資深會員
二等資深會員

文章 JCC »

真是看的我牙癢癢的 我曾親眼看過這台車
不過拍照時車頭被切掉一點點
一直幹到現在
頭像
瓶瓶柳橙
版主
版主
聯繫:

文章 瓶瓶柳橙 »

我覺得長得像鴨子耶~~~ :lol:
持續經營 有待甘霖 唯有愛人 不悔選擇
青春的日記 處處都有你 常駐橙心裡 幸福不遲疑
橙現愛你的心意 貢獻熱情的生命
頭像
阿保
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 阿保 »

嗯~真的很漂亮....(與自己的荷包交戰中)
M兄~RailStar也是你登的嗎?
頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

嗯~這次去日本挖到了一些算難買的車車回來~除923外還有0系7000~700系7000~E3~E3-1000~400系~~等~~
有需要可以跟我連絡優!!
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

哇!~! 有923系,E3,400系.....

文章 阿倫 »

:o :o TO:mike 您好!!!我是阿良....
請問您,您好像都會很常到日本嗎????好羨慕您ㄛ!!!!!
看到您說您有到日本挖到許多寶......真是太好了!!!
請教您的售價是多少??????
最重要的是,您在7月份ㄉ運轉會時您會到場嗎????
您可以將預出售的車車拿到運轉會來,讓車友們看看交流一下
我想,會購買車車,視覺ㄉ感受...是會激起潛在內心購買車車的慾望的!!!

期待您能有時間參加運轉會....... :D :D :D
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

嗯∼去日本都是趁著工作的空檔啦∼
照理應該七月初會去吧∼如果有需要幫忙帶東西也儘管吩咐∼
其實∼我也一直很期待能參加你的運轉大會耶 :) 尤其之前在sky train看到上次運轉會照片後∼∼
感覺自己在台中卻無緣參加盛會∼∼很遺憾呢∼也一直期待有機會∼∼∼
所以這次當然不會再錯過囉∼∼∼
嗯∼我會把一些挖回來的新車車帶去給各位鑑賞的∼
沒玩鐵道模型好幾年了∼前陣子慢慢接觸到這些台灣專也鐵道模型站∼一股動手的衝動由然而生呀∼∼∼∼
頭像
小楊1219
版主
版主
聯繫:

to Mike

文章 小楊1219 »

不知你能否幫忙買到日幣定價*0.75以下的商品
因為JAPAN...網路上在清倉大拍賣說

以 TOMIX JR923來說 日幣定價18200*0.75
網址http://www.rakuten.co.jp/there/450791/450797/491656/

參考一下日幣折扣後13650....約台幣4100元(不含運費+關稅)

真是非常吸引人說
頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

真的很誘人耶∼∼這次去倒是可以找找看!!
不過13560換算成台幣含稅後應該是4300才對!
頭像
羅宇宏
常駐會員
常駐會員

文章 羅宇宏 »

第一次去日本ㄉ時候ㄝ沒想到要買鐵道模型,因為哪時還沒玩,
現在想想好後悔喔:roll:
哪時帶ㄌ一堆財產,沒花到半毛,只有看過新幹線基地(不知在哪條高速公路旁)
我的台鐵模型編組
E200電力車頭+復興號車廂一節
R20柴電車頭+莒光號車廂一節
頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

你看到的電車區應該是田端電車區,在池袋和上野之間,西日暮里旁邊!新幹線列車會從這裡經過,如果要把車駛入電車區會從西日暮里旁開始下坡然後進入,要拍到全景實在不容易呀!
頭像
羅宇宏
常駐會員
常駐會員

文章 羅宇宏 »

是嗎 :!: 可是停滿多新幹線ㄉ :D
我的台鐵模型編組
E200電力車頭+復興號車廂一節
R20柴電車頭+莒光號車廂一節
頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

圖檔
這應該是你以為是高速公路的新幹線軌道,這是從山手線拍過去的照片!
圖檔
這是從田端站外拍出來的,遠方就是田端電車區!
圖檔
這就是田端電車區的新幹線區,這停了許多的東日本新幹線車輛!上方是新幹線的軌道!
圖檔
田端電車區還有許多在來線的機車頭會停放在此!可以看到後方是E2新幹線!
mike1759
優秀公民
優秀公民

文章 mike1759 »

請問一下923系,黃博士是試驗車,還是保養車輛啊
因為上次看日本節目,他是500系的,但他說黃博士是保養車的意思耶
頭像
Dragon
三等資深會員
三等資深會員

文章 Dragon »

應該是試驗車吧 :wink:
marksman
公民
公民
聯繫:

Re: 923系

文章 marksman »

rhinohcp 寫::D 小弟年前買了923系,跟922系搭起來真是漂亮!動力也不差
Hi 犀牛王:

I am very interested in those Dr.Yellow, how's the quality of 922系 made by Ace? Dose the light on the roof top glows? There are two version out there (新製時 & 改造後), which one is yours?

:)
回覆文章