北海道有鐵道模型店嗎

日本火車式樣與塗裝皆多樣, 新幹線,在來線或是路面電車皆是本版討論重心

版主: mikerhinohcp

回覆文章
yuki91111
優秀公民
優秀公民

北海道有鐵道模型店嗎

文章 yuki91111 »

想請問各位大大北海道有便宜的鐵道模型店嗎??
要去北海道觀光 想要帶些車車回來!!
eltonyieh
網站常客
網站常客

文章 eltonyieh »

小弟剛從北海道回來,
不過當時是跟團,所以沒太多機會逛街,
原本以為買不到火車,不過意外的在狸小路中找到ㄧ家店,
位置應該是再狸小路的第五段(路口上頭有一隻很大的狸)
注意裡頭有一間很破舊的玩具店,裡面居然有賣鐵道模型,
基本上整套的車不多,我當天只撿到

KATO E4基本+增節
TOMIX E26基本+增節

但是各式機關車頭倒是不少.
鐵道模型部份都有打個8.5折,雖然不能跟TAM TAM的6.5折比,
不過在北海道能撿到好車已經很滿足囉!!
PS.可刷卡.
yuki91111
優秀公民
優秀公民

謝謝大大 :D
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

頭像
lin0809
常駐會員
常駐會員

文章 lin0809 »

我記得在函舘車站前好像有一間,假如是在白天到的話應該可以去看看。

假如有在函舘車站旁過夜記得要早一點起床到朝市去逛逛,會有很多意想
不到的東西喔!
新幹線~新幹線~我愛新幹線~
大家好,為了方便討論大家可以叫我阿杉,謝謝。

很棒的相簿網站,容量高達 1GB而且完全不限流量。
http://absee.com.tw/Ref.asp?uRef=63280
yuki91111
優秀公民
優秀公民

OK :D 謝謝大大的提醒感謝您
yellowtuba
優秀公民
優秀公民

文章 yellowtuba »

小弟補充一下倫合兄的資料
六月中至札幌度蜜月,先前已從KATO型錄中看到這家店
這家店在南2西4上(詳細地址忘了,札幌市區街道是棋盤式分佈,很好找)
在ㄧ棟名為PIVOT百貨的四樓
ㄧ進門就先問有沒有ACE多啦A夢,沒想到店員說兩天後才有 :cry:
那裡的價格是KATO型錄上的定價打八折
二話不說,先掃四套岔軌再説
小弟請店員找ㄧ些怪車,如E1舊圖裝,81系狗頭車,雖然都沒貨,但態度很好,
不會因為我是外國人就傲慢不理人
特別的是,店員主動推薦KATOE4
基本四輛是一萬一千多日幣,增結組是七千多日幣
盒子外均貼上奉仕品(不知是什麼意思)
結帳時,跟店員拜託,他又打了九五折
若以零點二七的匯率計算
應該有比較便宜吧.....提供車友參考

後記
1.E4是我買的第一套非二手貨新車組,回到旅館興奮地睡不著覺
沒想到回台灣後才發現,明顯的開模線已被車友們唾棄不已.......
2.去PIVOT買車其實不便宜,因為要支付翻譯費給我那會日文的老婆........
在ㄧ樓買一件兩千多塊的上衣
yuki91111
優秀公民
優秀公民

想請問一下大大這家店有賣TOMIX的軌道嗎?
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

yuki91111 寫:想請問一下大大這家店有賣TOMIX的軌道嗎?
這家店有賣TOMIX的軌道.但種類不多.以KATO的軌道居多. :mrgreen:
yuki91111
優秀公民
優秀公民

那TOMIX的N1000CL的控制器可能會沒有賣囉!!!
哈哈哈不知道這家店會有TOMIX的電動317/280彎軌 :mrgreen:
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

yuki91111兄只能說那次去之前其實我做好了功課.但最後竟然都派不到用場.因為要什麼沒什麼!慘!但是既然來了當然也不能錯過囉!買了一套車跟一套軌道. :mrgreen:
yuki91111
優秀公民
優秀公民

哈哈哈哈 小弟我了解了 謝謝大大 :mrgreen:
有什麼就買什麼吧 8)
回覆文章