关于 KATO 新E2-1000型

日本火車式樣與塗裝皆多樣, 新幹線,在來線或是路面電車皆是本版討論重心

版主: mikerhinohcp

回覆文章
TGS6610
公民
公民

关于 KATO 新E2-1000型

文章 TGS6610 »

请问这新车 有 "常点灯"装置么?
车头灯是白灯还是黄灯?
一列10节大概有多长啊?
另外"飞轮"是什么呀?谢谢大家
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

TGS6610兄E2系1000番的車頭是白光燈.一列10節車廂每節大約有15.5CM.所以10節就有155.5CM啦!另外飛輪說簡單一點就是要讓列車感覺很有真實感.當然沒飛輪的車車也是有.所表現的感覺也不同.以上給你做參考. :mrgreen:
TGS6610
公民
公民

对于飞轮还是没搞明白 呵呵~ 真实感指的是跑起来的声音还是??
Mickey
優秀公民
優秀公民

文章 Mickey »

TGS6610 寫:对于飞轮还是没搞明白 呵呵~ 真实感指的是跑起来的声音还是??
輪子的機構有附掛個金屬塊
當電源直接切掉時,金屬塊還會像拋鉛球一樣轉動,使車子猶如減速一般停下來
而不是直接從高速瞬間靜止
這就是飛輪
頭像
陳榮宏
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

Re: 关于 KATO 新E2-1000型

文章 陳榮宏 »

TGS6610 寫:请问这新车 有 "常点灯"装置么?
车头灯是白灯还是黄灯?
一列10节大概有多长啊?
另外"飞轮"是什么呀?谢谢大家
KATO的車...至目前為止沒有"常點燈"裝置...
KATO的車...都要處於運轉的狀態下燈才會亮...
目前常點燈只有TOMIX有這樣的設計...而且要配合TOMIX的控制器
TGS6610
公民
公民

好的 这回彻底明白了 谢谢各位老大
回覆文章