E4新幹線入庫

日本火車式樣與塗裝皆多樣, 新幹線,在來線或是路面電車皆是本版討論重心

版主: mikerhinohcp

頭像
RICHES888
常駐會員
常駐會員

文章 RICHES888 »

無尾熊 寫: RICHES888兄...還好啦,能收到心愛的車車相信各位車友的心中一定都是久久不能言語吧.. :mrgreen: ˙781系小叮噹電鍋頭也是我愛車車之一呢..電鍋頭車我好幾組了,但像583系寢台及像您這列小叮噹車都是想收目標,無奈生活要顧,家庭為重,只好在夢空間及小叮噹擇一囉..以後總是有機會收到的..人生長的很呢..有機會多私訊聊囉... :mrgreen:
柚子車友:那是您不嫌棄啦...其實拍的還是很爛,蠻不滿意的,只因急要分享,先隨便拍啦,我是很想一直拍出KATO廣告那種感覺說,無奈我的小DC是CANON G3機型,幾年前的多功能機,無奈畫素及對焦和抑制雜訊功能較不彰,無法拍出較專業美麗的照片(雖然我有DSLR,但拍此場景機身大,較無用武之地說,否則我也知道拍起來當然會比較好),但我還是會盡量努力拍好車車與車友分享啦.. :wink:
學長
您客氣啦.....相機都比我的好,有機會跟你請教相機的問題~~~呵呵....有點離題了.
出師表~諸葛亮~
臣亮言 : 先帝創業未半,而中道崩殂;今天下三分,益州疲敝,此誠危急存亡之秋也.....臣鞠躬盡瘁,死而後已;至於成敗利鈍,非臣之明所能逆睹也。
超期待今年夏天~日本花火節
頭像
lupo528
優秀公民
優秀公民

文章 lupo528 »

請問各位先進
KATO E4 MAX 藍色車身部分近似 田宮模型油性漆的幾號漆呢..??
小弟的E4 MAX 1號先頭車開蓋的部分黃色線條竟然畫出了一條細線在藍色車身上
顯然是KATO的品管出現了問題,蠻失望的
小弟想自行補救(補漆),希望各位幫幫忙了

看來開蓋部分的瑕疵真的不是個案了,一再延期發售似乎也沒改善什麼 :cry:
KATO要再加油了

車是在BIGMAN訂的,要換一組似乎也不容易...
還是現場驗車後再帶回比較實際
飛輪動力底盤增加了運轉的真實感
不知怎麼,就這樣迷上了它...
只能預見將來會有蒐集不完的車輛~~加油
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

對, 要買E4系的車友最好都是親身驗車好, 小第昨日收到再買的E4系, 今次是兩頭都有補油, 而且開模線比上次明顯, 其中一端的蓋子鬆鬆的, 未能修正....
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
ntu8301
優秀公民
優秀公民

文章 ntu8301 »

我已經改變訂單轉而購買 tomix max e4, 車身塗裝不錯, 馬達聲音也小, kato max e4 等再生產時再考慮了.
archie
忠實會員
忠實會員

文章 archie »

看來KATO E4 MAX 這批生產的 真的不能收編 真的奇怪 一樣是KATO, E2 & E4 差那麼多 實在搞不清楚
ntu8301
優秀公民
優秀公民

文章 ntu8301 »

我認同 jr800 兄的看法, kato 現在應該是有把產程部分委託到國外生產, 目前仍然處在與被委託廠商之間的磨合期.
頭像
kuan
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 kuan »

恭喜無尾熊兄新車入庫

雖然小弟還沒有收編這組車
不過看來除了塗裝上有些未盡人意之外,造型及動力上都還是維持KATO傳統相當優秀的,整體來說我想這組車是相當值得購買的
對小弟而言比較遺憾的一點就是這次只有設定一組車號,對於想要兩組重連的車友來說可能會比較困擾
wusuli
公民
公民

文章 wusuli »

某網拍價格全編已經掉到4500了 看來此次kato E4是個不太成功的作品 真有點失望 [cl]
回覆文章