實車*** 展望電車『四季彩』 車両の観察 網址

日本火車式樣與塗裝皆多樣, 新幹線,在來線或是路面電車皆是本版討論重心

版主: mikerhinohcp

回覆文章
qo5909
二等資深會員
二等資深會員

實車*** 展望電車『四季彩』 車両の観察 網址

文章 qo5909 »

緊要關頭不放棄,絕望也會變希望!
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
感謝qo5909車友的訊息分享!!~~
阿倫也有抽空進去逛逛!!~~
版主的列車寫真照片拍的很棒呢!!~~
再加上"鐵道模型"改造單元的敘述!!~~
真的是很棒的鐵道網站喔!!~~謝謝!!~~ (Y)
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
qo5909
二等資深會員
二等資深會員

文章 qo5909 »

阿倫 寫::P :P :P
感謝qo5909車友的訊息分享!!~~
阿倫也有抽空進去逛逛!!~~
版主的列車寫真照片拍的很棒呢!!~~
再加上"鐵道模型"改造單元的敘述!!~~
真的是很棒的鐵道網站喔!!~~謝謝!!~~ (Y)
不過此列車與實車的大窗戶不同,應該是考慮成本問題吧!但是露天網拍有賣家在賣此列車大窗戶零件,問題是車殼窗戶有框架,裝了不是一樣;難不成把十字框架鋸掉?還是十字框本身就在此零件上呢???
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

qo5909 寫: 不過此列車與實車的大窗戶不同,應該是考慮成本問題吧!但是露天網拍有賣家在賣此列車大窗戶零件,問題是車殼窗戶有框架,裝了不是一樣;難不成把十字框架鋸掉?還是十字框本身就在此零件上呢???
猜想當初應該是要節省製作成本
而直接使用201系的車殼下去塗裝成新/舊四季彩吧? :?
--------------------------------------------------------------
車窗的垂直框條是做在車(殼)體上的
初步評估若要加裝這個車窗改裝套件則必須將這個垂直框條切除
而水平框條是做在車窗的透明零件上直接換掉就可以了!!
以上如有錯誤與不足還請大大們補充/指教~ :oops: :oops:
--------------------------------------------------------------
我也想買來改看看~只是下不了手改造 :lol: :lol: :lol:
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
qo5909
二等資深會員
二等資深會員

文章 qo5909 »

也是;沒人跟錢過不去吧!我還是建議那賣家大哥在賣場註明一下較好,要是有買家買去結果...切?不切?那就不好了,因它上面寫到"‧KATO Roundhouse 所生產的201系四季彩,在川側沒有如同實物般的製作大窗。
本套件可直接安裝,實現如同實車般的大窗
‧一套共含四輛車用大窗零件。", 阿彌陀佛 :|
頭像
Dragon
三等資深會員
三等資深會員

文章 Dragon »

頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

不知有無車友/前輩提供代改裝的服務?
小弟手拙+心軟,下不了手改造 :oops: :oops:
如果有車友已改裝完成
不妨貼個圖讓大家聞香/參考一下~謝謝啦!! :mrgreen:
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
回覆文章