trendch的運轉室 ~ 收藏篇 ~ RH系列 + JAM限定品 + TOMIX限定品--10/30 18:00更新

日本火車式樣與塗裝皆多樣, 新幹線,在來線或是路面電車皆是本版討論重心

版主: mikerhinohcp

頭像
trendch
trendch的運轉室

文章 trendch »

謝謝JR800兄,我會先把手上的限定品貼完,之後發售的限定品也會陸續更新~

題外話,貼圖好累,光是把限定品從收藏櫃中拿出、整理、拍照、收回的這些動作就讓人吃不消了 :dizzy

上次才在牛哥家的運轉會上感受到敗家窮神兄的0系新幹線16輛編成運轉的魅力,真是讓人難以忘懷,超讚 :perfect
我認識的車友中就有5位有這套限定品,期待您將來能收到更多的好車~
跑車車是辛苦工作後的最大樂趣 ~
頭像
zaurus
網站常客
網站常客

文章 zaurus »

張兄
那天安排一下吧
把手上的新幹線車輛都帶出來,來模擬一個新幹線 ** 總合車輛所 :mrgreen:
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

trendch 寫:謝謝JR800兄,我會先把手上的限定品貼完,之後發售的限定品也會陸續更新~

題外話,貼圖好累,光是把限定品從收藏櫃中拿出、整理、拍照、收回的這些動作就讓人吃不消了 :dizzy

上次才在牛哥家的運轉會上感受到敗家窮神兄的0系新幹線16輛編成運轉的魅力,真是讓人難以忘懷,超讚 :perfect
我認識的車友中就有5位有這套限定品,期待您將來能收到更多的好車~
那套0系限定品,小第亦有收到,都是日本的中古品,品質是上乘的!
tomix 亦有一套100系限定品也是超讚的!

拍照、修圖、貼圖、整理收藏、再撰文,確是件苦差,但是完成後得到別人的欣賞,也是值得的。由於很累人,再加上工作關係,故此小第每次只做一組 :mrgreen:
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
頭像
敗家窮神
特等資深會員
特等資深會員

文章 敗家窮神 »

trendch 寫:恕刪

唉唉
那次回家後才發現全編成保養的麻煩
動力車拆光光連轉向架齒輪都沒放過上油去汙 累!
不過樂在其中便是 :mrgreen:
夢想中的新車!!?
↓↓↓
圖檔

目標:HO貨櫃車30節 ICE 日本新幹線 :200 0番缺25X3 226X3 200 2000缺225 2000
計畫中...HO規的東日本列車 敬請期待
頭像
kuan
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 kuan »

太精采的分享啦~熱切期待續集 :grin:
歡迎參觀我的鐵道部落格
http://www.wretch.cc/blog/tokyotaipei
頭像
trendch
trendch的運轉室

zaurus兄
這個主意不錯,不過需要一個大場地才放的下,因為我和您的新幹線加起來應該超過70組了~

JR800兄
謝謝您的鼓勵,等我拍完100系限定品也會貼圖分享

kuan兄
不會讓您等太久,我會努力拍照分享!!
頭像
trendch
trendch的運轉室

第5頁的TOMIX限定品已再度更新,有興趣的車友請參考看看囉~
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

謝謝新的分享! trench 大大的收藏很齊全呢!
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
頭像
豆豆
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 豆豆 »

這是火車模型店嗎? :ilove好漂亮喔
回覆文章