3/11 小型運轉會---新幹線扇庫大集合第二代

日本火車式樣與塗裝皆多樣, 新幹線,在來線或是路面電車皆是本版討論重心

版主: mikerhinohcp

回覆文章
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

3/11 小型運轉會---新幹線扇庫大集合第二代

文章 rhinohcp »

今天跟小楊1219重溫4年前新幹線扇庫大集合,想想4年多前的運轉會到現在運轉會,看看幾年來的收集也增加許多,也看到鐵道模型製造廠的進步!希望能有更多類型新幹線模型的生產!

新幹線扇庫大集合--第一代(2003年)
圖檔

新幹線扇庫大集合--第2代(感謝912型機關車賣力調度2007年)
圖檔

空拍圖
圖檔

:D :D :D
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
trendch
trendch的運轉室

文章 trendch »

新幹線大集合真是一代比一代還要壯觀 !! :shock: :shock:

下次有機會我把所有收藏的新幹線(超過30組)都帶過去,可能就沒地方可以放了~
跑車車是辛苦工作後的最大樂趣 ~
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

trendch大大,就等你來全系列才會齊!
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
CKH62
常駐會員
常駐會員

文章 CKH62 »

看到犀牛大大的扇形車庫,簡直就像新幹線的博物館
頭像
小楊1219
版主
版主
聯繫:

文章 小楊1219 »

trendch 寫:新幹線大集合真是一代比一代還要壯觀 !! :shock: :shock:

下次有機會我把所有收藏的新幹線(超過30組)都帶過去,可能就沒地方可以放了~
:shock: 超過30組新幹線收藏
不愧是新幹線達人 :mrgreen:
好期待呀 :o
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

哇~哇~ 新幹線呀, 小第還在努力, 努力中, 還有很多很多未及收篇 :?

新幹線齊集扇庫真是時空交錯 8) 太耀眼了

超過30組的收藏, 真是拭目以待, trendch大大等待你的分享 [w]
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
回覆文章