BAN DAI卡車第八彈開箱報告

日本火車式樣與塗裝皆多樣, 新幹線,在來線或是路面電車皆是本版討論重心

版主: mikerhinohcp

頭像
阿貿
常駐會員
常駐會員
聯繫:

BAN DAI卡車第八彈開箱報告

文章 阿貿 »

首先跟版主說聲抱歉
因為小弟不是很清楚這篇文章是不是可以在這裡發文
本篇文章是日本製品
但非火車
如果有不適當的地方
還請版主多多包含~~~也請版主可以指證小弟轉至正確的討論區
在此感謝
-------------------------------------------------------------------
今天向佳鈺購買BAN DAI卡車第八彈
也是因為剛好有空~~
所以順便到彰化看看佳鈺的店面
才發現佳鈺進了很多的卡車第八彈呢!!!

阿貿不小心敗了一組~~~以下與各位車友分享
本次卡車第八彈一共有12種款式
外加隱藏版~~~小弟也有在佳鈺看到了隱藏版了~~挺可愛的

首先是外包裝
圖檔
可以很清楚看到12種卡車的款式
圖檔

再來是內小盒包裝
圖檔
圖檔

接著是內容物
內容物有卡車一隻,以及附加的說明書
另外附贈的道路場景跟指標牌
圖檔

馬上位各位車友介紹本次出品的各車款吧!!!
每個車款各有全側面、正面、背面已及斜側面寫真
第一款:ノーマルタイプ(ISUZU GIGA)
圖檔
圖檔圖檔
圖檔

第二款:佐川急便(ISUZU GIG)
圖檔
圖檔圖檔
圖檔

第三款:信州名鉄運輸(ISUZU GIGA)
圖檔
圖檔圖檔
圖檔

第四款:ダンロップ(ISUZU GIGA)
圖檔
圖檔圖檔
圖檔

第五款:日本通運(ISUZU GIG)
圖檔
圖檔圖檔
圖檔

第六款:ブリヂストン(ISUZU GIGA)
圖檔
圖檔圖檔
圖檔

第七款:佐川急便(HINO PROFIA FW)
圖檔
圖檔圖檔
圖檔

第八款:西濃運輸(HINO PROFIA FW)
圖檔
圖檔圖檔
圖檔

第九款:ブリヂストン(HINO PROFIA FW)
圖檔
圖檔圖檔
圖檔

第十款:日本フレートライナー(HINO PROFIA FW)
圖檔
圖檔圖檔
圖檔

第十一款:ADVAN
圖檔
圖檔圖檔
圖檔

第十二款:日本梱包運輸倉庫(HINO PROFIA FW)
圖檔
圖檔圖檔
圖檔

以上全部就是12款的卡車
細膩度相當的好呢!!!!
其中阿貿最喜歡得就是第7跟第11款
很有特色喔
在此跟各位分享
最後來幾張大合照吧!!
圖檔
圖檔
圖檔
謝謝觀賞

圖檔
日車,台車,能跑得動的就是好車
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

感謝阿貿的分享,圖文並茂的佳作
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

看起來有些貨櫃是無法拆起來的

殘念
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

yuanshin 寫:看起來有些貨櫃是無法拆起來的

殘念
貨櫃車版本的就可以拆起來, 而貨車版本則不可以, 所以只需買半盒 :lol: BANDAI 自從中繼車改用絲網印刷後, 品質好了很多, 是值得入庫的系列, 不過BANDAI 價錢較高 :roll:

另外, TOMYTEC的 貨櫃車第二彈預計於本星期派貨, 貨車第三彈則二月尾派貨 :idea: 還有工廠A, B, C 和人形4, 5, 6 (工人)亦於本月出荷 8)
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
yslin68
公民
公民

文章 yslin68 »

:o 看來今年的小朋友又要走掉不少啦
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

小弟只有買佐川急便那兩款,
因為可以搭配M250系貨櫃列車,
而且貨櫃都是可以拆下的 :mrgreen:
◎想學場景製作或委託代工~請來私訊,謝謝^-^
《我的場景作品及場景製作課程學員作品~歡迎參觀》
相簿 http://www.pixnet.net/home/wuunan777

圖檔
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

蔡武男 寫:小弟只有買佐川急便那兩款,
因為可以搭配M250系貨櫃列車,
而且貨櫃都是可以拆下的 :mrgreen:
小第和老師一樣, 只買了佐川那兩輛, 同樣將來用來搭配M250, 其他款式就不買, 省下資金收TOMYTEC的貨櫃車 :mrgreen:
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
blood144
公民
公民

文章 blood144 »

不知道隱藏版是怎麼的模樣呢?
changtungcheng
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 changtungcheng »

日本雅虎拍賣網站上有圖,圖裝是白底綠茶葉...還不錯看啦!
鐵道文化是休閒,是藝術,也是你我生活的一部分...
changtungcheng
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 changtungcheng »

黃色那一輛的線條圖裝頗像高鐵色的...
鐵道文化是休閒,是藝術,也是你我生活的一部分...
頭像
Elvis
二等資深會員
二等資深會員

文章 Elvis »

yuanshin 寫:看起來有些貨櫃是無法拆起來的

殘念
這個係屬於大貨車的喔!!
並不是曳引車款喔!!
頭像
阿貿
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 阿貿 »

喝喝喝~~~其實阿貿也有點搞混了
不知道這出來到底算是卡車~~~還是貨車?!
還是一樣呢???!
不過確定的~~它不是連結車
阿貿也好想要聯結車喔!!!
圖檔
日車,台車,能跑得動的就是好車
yabari
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 yabari »

又是讓人流口水又手癢的商品,鐵道模型的黑洞越來越大了,從電車到房屋到汽車,
而汽車也從轎車到巴士到轉播車及貨車,感覺好像在吸毒,也許這些商品應該在包裝
上加註警語 :lol: ,如"過度收藏有害荷包,甚至導致家變,請酌量行之"
700T~go!go!goooooo~
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

看起來7 8 9 10這四款的貨櫃應該可以拆卸
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
感謝阿貿兄的開盒精闢分享!!~~
阿倫也有機會收藏了兩輛......

""佐川急便""的塗裝車車,當然是和M250系搭配囉!!~~
(有機會可以規劃製作一貨櫃裝卸場的場景時,就能使用上了!!! :P )

另外,阿倫也將其貨櫃........拆 拆 拆 囉!!~~

圖檔

圖檔

真的很棒喔!!~~
還有兩種!!~~~加油!!! :P
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
回覆文章