犀牛王綜合車輛所----新幹線篇

日本火車式樣與塗裝皆多樣, 新幹線,在來線或是路面電車皆是本版討論重心

版主: mikerhinohcp

頭像
jerry_chen
忠實會員
忠實會員

文章 jerry_chen »

>應該沒有花那麼多錢啦

>萬一被犀牛婆 看到也不太好

收到......

>小弟的收車是看緣分

了解......

很謝謝犀牛大大分享照片!
還有夠義氣的小楊大大!!
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

再貼山梨磁浮試驗線MLX01-1與MLX01-901

圖檔

山梨磁浮試驗線MLX01-1與MLX01-901動力化改造文章
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

rhinohcp 寫:再貼山梨磁浮試驗線MLX01-1與MLX01-901

圖檔

山梨磁浮試驗線MLX01-1與MLX01-901動力化改造文章
:shock: 這個強呀!

如果不是日本經濟爆破, 可能今天在新幹線上跑的就是磁浮列車了 8)
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
頭像
b1206183
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 b1206183 »

犀牛大大您好 您收集的新幹線 專業又齊全 :D 看來小第也要朝向您的目標 發展 :mrgreen:
火車運轉(歡迎參觀)
http://vlog.xuite.net/b1206183
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

To:JR800
你的新幹線收集才是豐富,也等你分享更多收集!

TO:b1206183
您過獎了,你的場景才是我要學習的目標,變化多又有層次,希望有機會可以參觀你的大作!
我的部落格-每日更新
圖檔
marksman
公民
公民
聯繫:

文章 marksman »

Great collection :o

My next target are E4 and Railstar :wink:
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

rhinohcp 寫:To:JR800
你的新幹線收集才是豐富,也等你分享更多收集!

TO:b1206183
您過獎了,你的場景才是我要學習的目標,變化多又有層次,希望有機會可以參觀你的大作!
小第那些見不了場面吧, 站上有更多達人的收藏才是令人讚嘆[w]
將會出荷的E3系和N700需要預留資金, 現在就..... 隱居中 :mrgreen:

牛大哥不妨做一道鐵道橋放磁浮列車, 感覺在試跑中也不錯! :wink:
圖檔
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

其實有在場景規劃磁浮試驗線,利用TOMIX自動往覆系統+直線高架路段!目前材料已備便就等有空開工了!

圖中箭頭所指的高架直線!
圖檔
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

超期待! 磁浮實驗線 :shock: 有動力行控.... 牛大哥的場景內容豐富且有特色, 還要有很大的運轉樂趣 8)
圖檔
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

今天整理書房,把塵封6年多的磁浮列車試試車,竟然能動!

相片
圖檔

圖檔

影片
圖檔
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
微風
常駐會員
常駐會員

文章 微風 »

真是大開眼界啊!!^^.... :grin:
細心體會,就能感受到鐵道與我們對話......
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

E5還沒收,等下年度有預算再說!
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
小楊1219
版主
版主
聯繫:

文章 小楊1219 »

rhinohcp 寫:E5還沒收,等下年度有預算再說!
我也沒買 kato E5 新幹線列車

期待 TOMIX 跟上腳步

到時候 同時發售 E5 & E6 新幹線列車 :mrgreen:
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

小楊1219 寫:
rhinohcp 寫:E5還沒收,等下年度有預算再說!
我也沒買 kato E5 新幹線列車

期待 TOMIX 跟上腳步

到時候 同時發售 E5 & E6 新幹線列車 :mrgreen:
嗯嗯!~~好主意....
期待喔!~~
目前只收藏到 KATO E5系
圖檔
期待 秋田新幹線 E6系 制品化 !!~
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
回覆文章