The Silver City Sidewinder

只要是林鐵、礦鐵還有五分車,都是窄軌....
回覆文章
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

The Silver City Sidewinder

文章 Lancelot »

Boulder Valley Models 剛宣佈新產品On30 Gilpin-style Shay

將Bachmann的3 Truck Shay改裝成On30

圖檔

圖檔

圖檔
和之前Ho改On30產品 Little Bitty Mini-Max 合影

圖檔
不要懷疑了,趕快進窄軌的世界吧~

圖檔
不要再撐了~

圖檔

圖檔
還有一堆細節物。

圖檔
還支援音效卡喔~

這車必須要自備一輛HO的Shay以做改裝。改裝後你的On30場景軌道半徑可以縮到12吋。
該站連結:http://hometown.aol.com/dallastrains/255-gilpin-2.html

本站有獲該站授權使用其照片喔!
最後由 Lancelot 於 2008-09-01 21:11 編輯,總共編輯了 1 次。
老車不死,只是報廢~
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

經大大巧手後, 即時升價十倍, NICE TRAIN!!! :ilove
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

喔這不是小弟改的,目前該站還在預定階段,即將進入量產,大家可以寫Email問老闆寄台灣要幾多錢喔?
老車不死,只是報廢~
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

Lancelot 寫:喔這不是小弟改的,目前該站還在預定階段,即將進入量產,大家可以寫Email問老闆寄台灣要幾多錢喔?
喔噢 :no 只顧賞車, 沒有細閱大大第一行的文字, 再加上大大也有改過shay, 而且是同樣出色, 錯覺是大大改的, 獻醜了! :rain

話說回來, 大大上次所改的那台真的很不錯 :really
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

JR800 寫:
話說回來, 大大上次所改的那台真的很不錯 :really
嘿嘿~原諒你,哈哈!!

這兩輛一輛Shay一輛Climax是一定要入手的啦~
老車不死,只是報廢~
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

Re: The Silver City Sidewinder

文章 g880909 »

Lancelot 寫: 圖檔
還支援音效卡喔~
感覺 這是故意寫給我看的 哈哈哈... :whisper
回覆文章