可以提供台北南區的車友的交流場所....

各種運轉會、座談會、展覽、聚會公告區
回覆文章
OLDFAN
優秀公民
優秀公民
聯繫:

可以提供台北南區的車友的交流場所....

文章 OLDFAN »

我想學學南方列車坊車友聚會鋪臨時軌來跑車;有沒車友有興趣到文山區木柵的Okura大倉模型趣味小鋪跑跑車? :ques
除了工作就是模型啦!活到老做到老!也真的會一直收到老...網址已修正好啦
whybusmatt
網站常客
網站常客

Re: 可以提供台北南區的車友的交流場所....

文章 whybusmatt »

這不是就是你之前提供店面的店?
OLDFAN
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 OLDFAN »

正確,因為屋主也是鐵道模型的同好
除了工作就是模型啦!活到老做到老!也真的會一直收到老...網址已修正好啦
jimyyan
優秀公民
優秀公民

文章 jimyyan »

請問地點是在哪呢?
OLDFAN
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 OLDFAN »

在文山區忠順街一段26巷(樟樹公園後)28弄1號
OLDFAN
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 OLDFAN »

:hi :thx 想假日跑車的車友可自行先約好再0937812081告訴大倉
OLDFAN
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 OLDFAN »

:bye 屋主因出國工作如需聯絡請洽0987290293羅小姐,thanks!
OLDFAN
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 OLDFAN »

Hi,訊息沒甚麼熱絡回應可能主要是沒有PO場所相關的相片,因為已忘了如何用此系統PO相片,所以是否有同好可代PO?我可將相片用LINE,Mail,or FB給你們,thanks!
頭像
b9022007
一等資深會員
一等資深會員

文章 b9022007 »

之前有繞過去看一下
看樣子似乎是普通民宅
OLDFAN
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 OLDFAN »

沒錯!是公園旁公寓的一樓有大窗的那間
回覆文章