Pretty 模型工作室 大年初四 開放運轉 歡迎各位車友光臨

各種運轉會、座談會、展覽、聚會公告區
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

Re: Pretty 模型工作室 102年 第一次公開運轉會 (時間變更)

文章 rhinohcp »

預計3/23(六)前往運轉,不知黃兄是否有空?
預計帶KATO C62進場,動輪連桿問題!
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
pinguking
常駐會員
常駐會員

Re: Pretty 模型工作室 102年 第一次公開運轉會 (時間變更)

文章 pinguking »

被 E200 推著跑的是
動力車偷懶又吵死人的 381系...

:-$

劉大師拍得相當好呀!!!!
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

三張圖在丟棄之前
做一做

圖檔

圖檔

圖檔
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

多圖亂入10張
請指教

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
kato8899
忠實會員
忠實會員

文章 kato8899 »

rhinohcp 寫:預計3/23(六)前往運轉,不知黃兄是否有空?
預計帶KATO C62進場,動輪連桿問題!

歡迎 歡迎~~

有空的車友都可以來運轉喔 :grin:
這是Pretty 模型工作室的FB 歡迎您有空來看看~~
http://www.facebook.com/pretty.pretty.7965
頭像
小楊1219
版主
版主
聯繫:

文章 小楊1219 »

kato8899 寫: 歡迎 歡迎~~

:mrgreen: Push 一下

歡迎 大家一起來運轉

從豐原火車站 前直走

步行 至 豐原台灣銀行 慢慢走 約10~12 分鐘

再過個紅綠燈十字路口 就到 六藝美食館

:hi 希望當天有空的車友 ~ 一起到中部來運轉吧 :apps]
kato8899
忠實會員
忠實會員

小楊1219 寫:
kato8899 寫: 歡迎 歡迎~~

:mrgreen: Push 一下

歡迎 大家一起來運轉

從豐原火車站 前直走

步行 至 豐原台灣銀行 慢慢走 約10~12 分鐘

再過個紅綠燈十字路口 就到 六藝美食館
:hi 希望當天有空的車友 ~ 一起到中部來運轉吧 :apps]
感謝小楊車友幫推

3/24將前往高雄科工館參加運轉會

工作室休息一天

造成不便敬請見諒 ;-)
http://www.facebook.com/pretty.pretty.7965
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

102.03.23 豐原運轉會
今天車友不少,小蔡*2+小楊*2+阿辰+文宏+黃先生*3+犀牛王一起運轉,也感謝今天Pretty工作室主人黃先生提供場地與修車服務,

讓許多輛車從死機不動到生龍活虎當然新到貨EF510仙后座牽引機當然一定要敗一下,價格蠻漂亮了,都不想跟日本郵購!重點是很

久沒玩車這麼久,蠻棒的!

振子三兄弟 885+KIHA283+883
圖檔

700T
圖檔

0系
圖檔

EF510
圖檔

玻璃車廂
圖檔

America Train EF60-19
圖檔

KIHA283
圖檔

彎道振子
圖檔
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

]
我的部落格-每日更新
圖檔
長茂
特等資深會員
特等資深會員

文章 長茂 »

黃兄除了提供運轉場地之外,還提供車輛維修服務,實在令人足感心 :PP] .
買車要節制,已經買的就要用力給他玩得盡興!
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

rhinohcp 寫:102.03.23 豐原運轉會
今天車友不少,小蔡*2+小楊*2+阿辰+文宏+黃先生*3+犀牛王一起運轉,也感謝今天Pretty工作室主人黃先生提供場地與修車服務,

讓許多輛車從死機不動到生龍活虎當然新到貨EF510仙后座牽引機當然一定要敗一下,價格蠻漂亮了,都不想跟日本郵購!重點是很

沒想到貼圖毒了我
Awww~~
pinguking
常駐會員
常駐會員

文章 pinguking »

這周末沒去
沒想到竟然陣容如此堅強!!!
實在是令人扼腕啊~~
kato8899
忠實會員
忠實會員

大大下回過來

若方便請順便將C62帶著

我再將動輪相位調整一下

當天時間已晚

怕耽誤您二位回家的時間

所以沒有將這部份調整好

真拍洩~~ :oops:
kato8899
忠實會員
忠實會員

長茂 寫:黃兄除了提供運轉場地之外,還提供車輛維修服務,實在令人足感心 :PP] .
只是做做保養及調整

還談不上維修啦 :lol:
kato8899
忠實會員
忠實會員

Liu 寫:

沒想到貼圖毒了我
Awww~~
還有更毒的喔

請拭目以待~~ :mrgreen:
回覆文章