台中火車站20號倉庫舉辦鐵道藝術特展之運轉會

各種運轉會、座談會、展覽、聚會公告區
chadtang0701
常駐會員
常駐會員

台中火車站20號倉庫舉辦鐵道藝術特展之運轉會

文章 chadtang0701 »

各位車友們好!~~
為了配合台中火車站20號倉於10月中下旬舉辦鐵道藝術特展
台中火車站請咪咪於特展期間週六,日(計有13,14,20,21,27及28日六天)協助舉辦 運轉會活動
相關的訊息會陸續公佈
運轉會中將有咪咪的N規場景,
另HO規的場景正協調中
屆時請車友能多多蒞臨參加
訊息為咪咪今日參加台中火車站長交接典禮後,
站方與咪咪達成共識
pinguking
常駐會員
常駐會員

Re: 台中火車站20號倉庫舉辦鐵道藝術特展之運轉會

文章 pinguking »

賀!!!

咪咪真的是很盡心盡力呢!!!
希望我這次也有機會偷偷跑去玩耍一下~~
這次來跑 500系 全編囉~~
常駐會員
常駐會員

pinguking 寫:賀!!!

咪咪真的是很盡心盡力呢!!!
希望我這次也有機會偷偷跑去玩耍一下~~
這次來跑 500系 全編囉~~
歡迎車友們的好車能一起來共襄盛舉,
:PP]
頭像
甜心
忠實會員
忠實會員

文章 甜心 »

可惜版軌還在施工中
不然可以拿出來用
加油吧!趕工ING
真的~真的~
就是愛台鐵 要台鐵
但歐洲車其實也不錯
現在→只要順眼都是好車啊
無底深淵,救救我吧
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
車車玩寫實 ~車車玩場景~車車玩細節
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

文章 KOMACHI »

chadtang0701 寫:各位車友們好!~~
為了配合台中火車站20號倉於10月中下旬舉辦鐵道藝術特展
台中火車站請咪咪於特展期間週六,日(計有13,14,20,21,27及28日六天)協助舉辦 運轉會活動
相關的訊息會陸續公佈
運轉會中將有咪咪的N規場景,
另HO規的場景正協調中
屆時請車友能多多蒞臨參加
訊息為咪咪今日參加台中火車站長交接典禮後,
站方與咪咪達成共識
希望HO規能夠順利推出^^
[w] 來呼口號~PP萬歲!PP萬歲!!
圖檔
常駐會員
常駐會員

KOMACHI 寫:
轉貼李大哥在facebook的話
"預訂10/20~21前往台中參加鐵道模型展示及運轉會
敬邀車友參與共襄盛舉並協助載運18片組合板和腳架
請踴躍報名~大家一起玩火車!~~謝謝!!" :apps] :PP]
開一位車友的玩笑,請勿見怪.
甜心你老婆十月中旬有沒有要回娘家玩,
有的話就可順便去載回來
頭像
甜心
忠實會員
忠實會員

文章 甜心 »

chadtang0701 寫:
請踴躍報名~大家一起玩火車!~~謝謝!!" :apps] :PP]
有的話就可順便去載回來
目前沒有安排回去
有回去的話再跟你說
想問一下
就只有10/20~21兩天有HO嗎?
真的~真的~
就是愛台鐵 要台鐵
但歐洲車其實也不錯
現在→只要順眼都是好車啊
無底深淵,救救我吧
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
車車玩寫實 ~車車玩場景~車車玩細節
常駐會員
常駐會員

若沒有其它HO場景的話,那就克難一點,用自己的手來排就好,看那裡有沒有足夠的桌子來讓我们來排軌道. :w]
頭像
咪咪
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 咪咪 »

HO的場景版是 李大哥提供展示的,除了20號 21號兩天是否有追加這要看李大哥決定了,畢竟有李大哥的熱情很感激了 :-$
歡迎加入 創意鐵道模型社 的粉絲團,同的也給個"讚"喔
http://www.facebook.com/event.php?eid=1 ... 8966477862
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

文章 KOMACHI »

chadtang0701 寫:
KOMACHI 寫:
有的話就可順便去載回來
讚啦~
希望這次可以順利成行^^
[w] 來呼口號~PP萬歲!PP萬歲!!
圖檔
常駐會員
常駐會員

KOMACHI 寫: 希望這次可以順利成行^^
有了李大哥20,21兩天相助之下,
也難得這麼一場盛會
中部的車友也應出面讓這次運轉會辦的有聲有料. :PP]
常駐會員
常駐會員

本次運轉會配合鐵道藝術特展辦理,
特展於10月10日開幕,
當日及13及14日三天的運轉會咪咪的N規場景為主軸,
20及21日則以李大哥的HO規場景為主軸,
若前二週車友反應熱列,
27及28日則以現場排軌方式來舉行當週的運轉會(N及HO規一起來),
敬請車友们一起熱列來支持與參加.
:PP]
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

文章 李大哥 »

組合板另備有Trix基本組DC控制器供類比車運轉...
若車友有功率大的控制器也歡迎帶來支援,
DCC與DC車輛交互輪流運轉....南,中,北車友~~逗陣~玩火車!!!
常駐會員
常駐會員

李大哥 寫:組合板另備有Trix基本組DC控制器供類比車運轉...
若車友有功率大的控制器也歡迎帶來支援,
DCC與DC車輛交互輪流運轉....南,中,北車友~~逗陣~玩火車!!!
哇!太好了,我的老車頭可以上台了,
李大哥真了解中南部車友的需求,
希望此次連續三週的運轉會,
能讓所有車友都能一起逗陣玩火車.
也真感謝李大哥. :apps]
頭像
甜心
忠實會員
忠實會員

文章 甜心 »

我一定全力幫忙
只是假日是我工作的日子
真的~真的~
就是愛台鐵 要台鐵
但歐洲車其實也不錯