台中火車站20號倉庫舉辦鐵道藝術特展之運轉會

各種運轉會、座談會、展覽、聚會公告區
chadtang0701
常駐會員
常駐會員

Re: 台中火車站20號倉庫舉辦鐵道藝術特展之運轉會

文章 chadtang0701 »

甜心 寫:我一定全力幫忙
只是假日是我工作的日子
甜心有沒有問咪咪10月10日開幕當天,
有無工作可以承包,開幕是總是要有點佈置吧.
你的組合板是N規還是HO規,
10月10日你會去吧!
頭像
甜心
忠實會員
忠實會員

文章 甜心 »

chadtang0701 寫:
甜心 寫:我一定全力幫忙
只是假日是我工作的日子
甜心有沒有問咪咪10月10日開幕當天,
有無工作可以承包,開幕是總是要有點佈置吧.
你的組合板是N規還是HO規,
10月10日你會去吧!
10月10日我會去
我現在做的是N規的
不過距離完成還要一段時間
工作多啊
比較沒時間製作
真的~真的~
就是愛台鐵 要台鐵
但歐洲車其實也不錯
現在→只要順眼都是好車啊
無底深淵,救救我吧
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
車車玩寫實 ~車車玩場景~車車玩細節
常駐會員
常駐會員

甜心 寫: 工作多啊
比較沒時間製作
景氣好像跟你沒關,
案子還是接不完,
咪咪不知何時要安裝他的場景,
可以的話,10月9日會過去看看.
這幾天也要整理一下車子囉.
頭像
roben
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 roben »

KOMACHI 寫: 希望這次可以順利成行^^
有了李大哥20,21兩天相助之下,
也難得這麼一場盛會
中部的車友也應出面讓這次運轉會辦的有聲有料. :PP]
------------------------------------------------
期待中 ~~~ ;)
難得20號倉庫有運轉會!
為生活添加一份樂趣
常駐會員
常駐會員

roben 寫:
KOMACHI 寫: 希望這次可以順利成行^^
有了李大哥20,21兩天相助之下,
也難得這麼一場盛會
中部的車友也應出面讓這次運轉會辦的有聲有料. :PP]
------------------------------------------------
期待中 ~~~ ;)
難得20號倉庫有運轉會!
這都要感謝咪咪幫眾車友爭取來的,
是咪咪參加站長交接典禮時,
聽到20號倉庫要舉辦鐵道藝術特展,
特展中大多也是與鐵道有關的美術作品吧,
咪咪在一旁建議可否增加一些元素,
以增加來看展的人潮,
站方原本對車友的運轉會就頗有好感,
當下就同意咪咪的建議,
就促成此次連續三週假日的運轉會,
也希望各地的車友能撥空來參加.
:PP]
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

文章 李大哥 »

HO組合板有幸恭逢其盛...感謝咪咪兄!
~~誠摯的歡迎車友帶車來跑...
來敘舊,聊車,秀車,拍車....
祝大家玩車愉快!!!
常駐會員
常駐會員

李大哥 寫:HO組合板有幸恭逢其盛...感謝咪咪兄!
~~誠摯的歡迎車友帶車來跑...
來敘舊,聊車,秀車,拍車....
祝大家玩車愉快!!!
這次也要感謝李大哥的HO場景的加入,
也使的運轉會有了多樣性,
甚至DCC及DC車都可參與此次盛會,
:PP]
一等資深會員
一等資深會員

文章 »

20號21號之運轉會承蒙各位先進支持與鼓勵,小弟在此先行致謝!小弟及李大哥預定當日早到場組裝需人力協助搬運,望能中部早到場的車友們能協助搬運場景板入場地及早組合開始運轉,也希望多多參予支持活動。21日下午結束時也請幫忙拆裝搬運上車!!場地之細節有請咪咪兄代為協調指導已利活動之遂行,再次致謝!!
無私的推廣鐵道模型嗜好娛樂而努力
頭像
甜心
忠實會員
忠實會員

文章 甜心 »

熊 寫:20號21號之運轉會承蒙各位先進支持與鼓勵,小弟在此先行致謝!小弟及李大哥預定當日早到場組裝需人力協助搬運,望能中部早到場的車友們能協助搬運場景板入場地及早組合開始運轉,也希望多多參予支持活動。21日下午結束時也請幫忙拆裝搬運上車!!場地之細節有請咪咪兄代為協調指導已利活動之遂行,再次致謝!!
幫忙搬運我OK(為了迎接推掉了兩天的工作)
甜心搬運工報到啦~~ (Y)
真的~真的~
就是愛台鐵 要台鐵
但歐洲車其實也不錯
無底深淵,救救我吧
常駐會員
常駐會員

熊 寫:20號21號之運轉會承蒙各位先進支持與鼓勵,小弟在此先行致謝!小弟及李大哥預定當日早到場組裝需人力協助搬運,望能中部早到場的車友們能協助搬運場景板入場地及早組合開始運轉,也希望多多參予支持活動。21日下午結束時也請幫忙拆裝搬運上車!!場地之細節有請咪咪兄代為協調指導已利活動之遂行,再次致謝!!
李大哥與熊好不容易來中部,沒有幫忙載運,只好協助搬運場景板及組合,也藉此學習,
甜心也好樣,居然推掉這兩天的案子,真佩服.
頭像
甜心
忠實會員
忠實會員

文章 甜心 »

chadtang0701 寫: 甜心也好樣,居然推掉這兩天的案子,真佩服.
誰叫我喜歡鐵道模型呢
無法度
這兩天損失慘重
真的~真的~
就是愛台鐵 要台鐵
但歐洲車其實也不錯
無底深淵,救救我吧
常駐會員
常駐會員

甜心 寫: 誰叫我喜歡鐵道模型呢
無法度
這兩天損失慘重
甜心上報了!
:apps]
一等資深會員
一等資深會員

文章 »

:hi 轉貼最新訊息
咪咪提到 :這次運轉會是配合20號倉庫的鐵道藝術展,預計 10/10 13 14 三天舉辦N軌模型運轉會,10/20 21 兩天舉辦HO軌(李大哥提供軌道造景)模型運轉會,歡迎大家一起前往同樂
https://www.facebook.com/#!/photo.php?f ... =1&theater
李大哥與小弟預定20日09:00~09:30左右到達會場,有勞中部的車友們了感恩! :thx
無私的推廣鐵道模型嗜好娛樂而努力
常駐會員
常駐會員

熊 寫::hi 轉貼最新訊息
咪咪提到 :這次運轉會是配合20號倉庫的鐵道藝術展,預計 10/10 13 14 三天舉辦N軌模型運轉會,10/20 21 兩天舉辦HO軌(李大哥提供軌道造景)模型運轉會,歡迎大家一起前往同樂
https://www.facebook.com/#!/photo.php?f ... =1&theater
李大哥與小弟預定20日09:00~09:30左右到達會場,有勞中部的車友們了感恩! :thx
:hi
各位車友別忘了台中火車站20號倉庫的鐵道藝術展開展 ,再 10/10 13 14 三天舉辦N軌模型運轉會,10/20 21 兩天舉辦HO軌模型運轉會,歡迎大家帶著愛車一起來同樂 :PP]
:motor
常駐會員
常駐會員

今天趕到20號倉庫,卻等到快10點才開門,一進去大家就開始把場景的軌道全部從新擦拭一次,而來的車友大多來自中部,可能是國慶日的關係,希望週六日能夠有更多的車有來參加,原本帶著相機來拍照,沒想到電池居然還在家中的充電座上,只好等其他車友來貼圖吧!
回覆文章