臺鐵台中站~鐵道模型運轉會_台中&彰化站(賞圖)

各種運轉會、座談會、展覽、聚會公告區
回覆文章
頭像
甜心
忠實會員
忠實會員

臺鐵台中站~鐵道模型運轉會_台中&彰化站(賞圖)

文章 甜心 »

台鐵台中站鐵道模型運轉會

日期:101年06月09日

時間:上午09:00 ~ 下午17:00

地點:台鐵台中站會議室

N規:目前募集到M1+M2+V3+V3+V6+V7(持續募集中)
預計會有2~4線

HO規:18"及22"各一組(持續募集中)

活動項目:
一、展示前輩之前做的N規版軌並交流討論
二、募集版軌,讓鐵道模型運轉會更壯大
三、場景製作交流

歡迎舊雨新知加入中區鐵道模型的行列
讓這個活動熱烈的討論下去吧

小弟準備了:
1.茶水
2.小點心(一些乾糧)
3.長條氣球(造型用) PS避免小朋友不要在會場玩耍,所以離席者發送
最後由 甜心 於 2012-06-10 09:58 編輯,總共編輯了 3 次。
真的~真的~
就是愛台鐵 要台鐵
但歐洲車其實也不錯
現在→只要順眼都是好車啊
無底深淵,救救我吧
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
車車玩寫實 ~車車玩場景~車車玩細節
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

台灣中部據點的地方.而且不遠.
活動項目:一、展示前輩之前做的N規版軌並交流討論
三、場景製作交流
這三點.是有遠景的好兆.繼續進步與發展.
pengkc
常駐會員
常駐會員

文章 pengkc »

預祝活動順利、成功 :cheer :cheer :cheer
至誠縱貫慶百年,發軔奠基動天地。
chadtang0701
常駐會員
常駐會員

Re: 臺鐵台中站~鐵道模型運轉會

文章 chadtang0701 »

甜心 寫:台鐵台中站鐵道模型運轉會

日期:101年06月09日

時間:上午09:00 ~ 下午17:00

地點:台鐵台中站會議室

N規:目前募集到M1+M2+V3+V3+V6+V7(持續募集中)
預計會有2~4線

HO規:努力募集中

活動項目:一、展示前輩之前做的N規版軌並交流討論
三、場景製作交流

歡迎舊雨新知加入中區鐵道模型的行列
讓這個活動熱烈的討論下去吧
真不想要擠在那間會議室裡

不知可否在新烏日,地點寬敞,又交通方便,

那間小房間裡,光是車友賞車就不方便,

更何況那些有興趣的人们,

好像跟小三約會怕大老婆來抓似的,

我可以支援HO軌,18"及22"各一組,

百萬城的DC控制器及ROCO DCC控制器各一組,

不知宜蘭熊是否同去年會來參與 ;)
最後由 chadtang0701 於 2012-05-25 10:24 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
咪咪
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 咪咪 »

這次鐵路節運轉會活動是台中車站邀約的,從6年前 蘇站長時代就配合到現在.算是種傳統,這次 林景山 站長熱情邀約當然就義不容辭的去幫忙........至於地點在於何處我想未必是重點,只要玩的快樂,有個空間可以交流就好了,即使是幾坪大的小小空間也會是個快樂天堂
歡迎加入 創意鐵道模型社 的粉絲團,同的也給個"讚"喔
http://www.facebook.com/event.php?eid=1 ... 8966477862
pinguking
常駐會員
常駐會員

文章 pinguking »

台中站很近
甜心大這麼熱心舉辦活動
到時候小弟務必排除萬難參加!!!
身為新手也只能用這種方式表達支持的心意!!!
頭像
甜心
忠實會員
忠實會員

文章 甜心 »

看見大家那麼熱烈回應我當天會幫大家準備茶水
也要感謝 chadtang0701大大支援HO軌,18"及22"各一組,
百萬城的DC控制器及ROCO DCC控制器各一組
真的~真的~
就是愛台鐵 要台鐵
但歐洲車其實也不錯
無底深淵,救救我吧
常駐會員
常駐會員

甜心 寫:看見大家那麼熱烈回應我當天會幫大家準備茶水
也要感謝 chadtang0701大大支援HO軌,18"及22"各一組,
百萬城的DC控制器及ROCO DCC控制器各一組
基於去年的經驗,

若有車友能帶比22"大的彎軌來,

那我18"彎軌就不用帶,

因18"彎軌比較無法滿足部份車友所帶車頭過彎的要求,

希望有良好的準備, 能讓來的所有車友能運轉的非常盡興.
最後由 chadtang0701 於 2012-05-25 12:49 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
甜心
忠實會員
忠實會員

文章 甜心 »

歡迎各方人士有興趣的來參加
小弟承諾假使此討論超過3頁小弟加碼準備小點心
超過5頁小弟會帶氣球招待與會的小朋友
所以 歡迎大家攜家帶眷參予喔
真的~真的~
就是愛台鐵 要台鐵
但歐洲車其實也不錯
無底深淵,救救我吧
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

甜心 寫:歡迎各方人士有興趣的來參加
幫忙推一下 !~~~
每年的台灣鐵道盛事.......

加油 !!~~ :idea: :idea:
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
常駐會員
常駐會員

就沖著這句話,

當天要讓我兒子有甜美的點心可以吃,

我就每隔8小時,

上來增加版面吧!

車友们趕快要為自己謀福利.
常駐會員
常駐會員

點心是真的需要,

也要有飲料,無糖的最好,

記的去年只顧著玩火車及看火車,

都忘了早餐沒吃,小朋友肚子給餓翻了,

氣球倒是比較不需要,

屆時回家沒有空手可以拿,

想起小時後(40年前)與家人到台中玩,

應該是去遠東百貨,

抓了一隻超炫的八爪章魚造型氣球回家,

在街上逛街時,都是其它小朋友注視的焦點,

擠上火車前,八隻腳尚建在,

在田中出火車站時,

只剩下章魚頭, [3l]
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

會議室外面就是摩斯漢堡
其實還蠻好覓食的

如果不介意走一下
第一廣場旁有台中香菇肉羹老店
後火車站有新時代購物廣場(之前的德安百貨)
還有家樂福的樣子

按照台中以往辦運轉會的經驗來看
該會議室足夠塞很多人了

小龍子剛滿月
可能無法久待
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

101.06.09-10 國中基測,無法前往! :(
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
無尾熊
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 無尾熊 »

嘿嘿..還記得上次也是參加台中車站運轉會,玩的很盡興咧;小弟的出雲寢台EF-65 1000番台還權充攝錄車,會後還特意選擇阿婆自強搭回桃園。最近公司有點忙,先預祝本次運轉會順利。下禮拜六會有許多鐵道迷喜歡的空軍基地開放;小弟要直奔新竹空軍基地看展演,要很早起床卡位哩。去年看過一次,讚的啦,幻象499聯隊的單機特技表演低空呼嘯的音爆快感以及雷虎小組編隊的特技表演均很精彩不容錯過 :lol: 有興趣的車友務必早早爬起來去卡位,否則基地不開放車輛進入加上檢查證件進入基地會耗費許多時間,到時東大路;吉羊路鐵定塞爆。
6月真精采,有基地開放操演又有運轉會,幸福咧..... :mrgreen:
最後由 無尾熊 於 2012-05-27 05:25 編輯,總共編輯了 1 次。
歡迎參觀無尾熊(綺爸)的部落格唷
http://wei62ching.pixnet.net/blog
回覆文章