4/1 TTS台中運轉會--圖片分享

各種運轉會、座談會、展覽、聚會公告區
頭像
甜心
忠實會員
忠實會員

文章 甜心 »

哈哈
有機會可以來東勢辦啊
順道座一下騰雲號
我來去問問可不可以免費借用
因該是可以找人施壓一下
真的~真的~
就是愛台鐵 要台鐵
但歐洲車其實也不錯
現在→只要順眼都是好車啊
無底深淵,救救我吧
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
車車玩寫實 ~車車玩場景~車車玩細節
頭像
甜心
忠實會員
忠實會員

文章 甜心 »

今天的場地也很讚
還有不錯的點心
燈光美氣氛佳
也要感謝館長幫我們打燈光
真的太讚了
真的~真的~
就是愛台鐵 要台鐵
但歐洲車其實也不錯
無底深淵,救救我吧
頭像
甜心
忠實會員
忠實會員

文章 甜心 »

真的~真的~
就是愛台鐵 要台鐵
但歐洲車其實也不錯
無底深淵,救救我吧
pinguking
常駐會員
常駐會員

文章 pinguking »

原來唐兄帶了重裝武器來!!!
可惜太晚到了,沒能見識到威風凜凜的台系火車哪!!~
還是沒找到好圖床,先暫時偷用一下 Plurk 床~~

1. 一進去就看到漂亮的建築物,美呆了~~
圖檔

2. 我還以為是珍藏餅乾要出來了,沒想到竟然是... :shock:
圖檔

3. 我此等俗人完全不知道這是啥東西,但肯定知道絕非簡單來頭...

圖檔

4. 恐怖!!!恐怖的郵車!!!因為...車門會打開!!! :lol:

圖檔

5. 這麼漂亮的車頭,連我的照相機都看花了,所以抱歉的白平衡還請大家見諒...

圖檔

6. 鍾大哥首航的 BR 53 ~~ 好濃的肅殺之氣 !!!
(不知道會不會引來本站某兩大國之間新一輪的戰火...)

圖檔

7. 日本 800系 歐洲親善訪問~~

圖檔

8. 瞧瞧那台藍色閃電列車主人開心的哪~~~

圖檔

能見識到這麼多前輩實在是一種光榮啊~~~
幾張圖就請大家笑納~~~

新手參上!!!
cychungc
優秀公民
優秀公民

文章 cychungc »

感謝分享活動照片
頭像
TRAIN-CHEN
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 TRAIN-CHEN »

萊茵黃金開箱首航,因為數位基本組預算編列中, :oops:
所以只能委屈的先活動一下關節,在類比基本組的板軌上跑跑 :roll:
圖檔

圖檔

HO LOKO
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

ROCO軍列
圖檔

N LOKO

BR17 ORIENT EXPRESS
圖檔

圖檔

ICE2
圖檔

E200
圖檔

圖檔

龍年運轉........小成功.....準備匆促,招待不週.....拍洩拍洩.... :oops:
圖檔
最後由 TRAIN-CHEN 於 2012-04-02 23:27 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
微風
常駐會員
常駐會員

文章 微風 »

感覺是很溫馨的一次運轉會
希望下次有機會也能參加^^
細心體會,就能感受到鐵道與我們對話......
頭像
TRAIN-CHEN
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

TTS組合版因動畫飛行館有常態展覽,不好意思占用館內空間,
將暫時由“甜心”攜回東勢整備,為下一次運轉會籌備,若有車友
願意協助修整,請於4/3(二)下午2:00到動畫飛行館拿取, ;)
您的熱情參與,將使運轉不息~
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

感謝貼圖分享
TRAIN-CHEN 寫: 圖檔
請教一下
右二這位車友.....不是住大寮區後庄的那位車友嗎?
原來河堤聚會有人上去
軌道數可以再增加
頭像
TRAIN-CHEN
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

是特地從高雄北上參與聚會的車友,一家人到台中旅遊,帶著DCC HO的車來........ ;)
chromingho
常駐會員
常駐會員

文章 chromingho »

TRAIN-CHEN 寫: 巡道車
圖檔
這是レールバス鐵道巴士キハ02 並不是巡道車...:shock:
這是二次大戰後 日本國內在一些運量不高的鐵道線上運轉用的
當初是為了節約成本 因此大量採用與公路巴士共通的零配件
如引擎及變速箱都是...因此被稱為鐵道巴士
最後以鐵道巴士運轉的路線是在1997年5月6日的南部縱貫鐵道...
相關連結如下:
レールバス
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9B%BD% ... 5%E8%BB%8A
南部縱貫鐵道線
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8D%97% ... 3%E7%B7%9A
EF63四重連 489系25連 285系21連 583系西日本色46連 キハ181 20連
EF81單機コキ タキ ホキ ワム混成列車牽引90輛達成...
583系 青森運轉所最終編成(含預備車)完收
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:grin: :grin:

感謝與會車友的美圖分享....
讓無法參加的車友大飽眼福 !!~~~
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
Sam
常駐會員
常駐會員

文章 Sam »

中部難得有HO的運轉會,更難得的是AC,DC同場運轉…沒趕上,可惜了。
TRAIN-CHEN 兄你什麼時候也開始玩三軌了?有空交流交流…呵呵
頭像
甜心
忠實會員
忠實會員

文章 甜心 »

TRAIN-CHEN 寫:TTS組合版因動畫飛行館有常態展覽,不好意思占用館內空間,
將暫時由“甜心”攜回東勢整備,為下一次運轉會籌備,若有車友
願意協助修整,請於4/3(二)下午2:00到動畫飛行館拿取, ;)
您的熱情參與,將使運轉不息~

有主人可以繼續維護的希望能繼續維持
其餘的我會盡量維護整備
期待下一次的運轉會
希望能讓大家跑跑車
我會盡量生出完整的一圈
雖然無法像起初那麼大圈
但永恆是必備的

PS 我店裡的空間有限
所以維護時只會留1~2個版塊於店裡
其餘會放至於我家倉庫輪流維護
等可以跑時就會隨時歡迎車友