4/1 TTS台中運轉會--圖片分享

各種運轉會、座談會、展覽、聚會公告區
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

帶ho與n台灣車試車.
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

TRAIN-CHEN 寫:各位車友晚安
截至目前為止,報名人數為6人(含不確定出席),最終報名日至25日(星期日)pm11:00,
若人數未達20人,則取消本次運轉會,敬請車友見諒,謝謝。
大哥,放心玩吧
車友沒到的原因有很多,主要是因為
1.有突發家事的
2.當月Coda(額度)用完的
3.錢被老婆綁架,自覺像是沒錢可用的廢男人

距離遠的,沒車友互相接送的,也到不了。到的了,那就是一節動力火車頭的開銷。

參加人數不是重點,也無法確實掌控
重點也不是人數
是運轉會是否辦的順利而成功

以前小弟和CTTC自辦的運轉會
人數有幾十人爆量與小貓兩三隻的情況(真的整天只有兩三人)
多辦個幾回,就會有心得啦
當然,免場地費的最好
(這點高雄河堤社區的運轉會,已經很努力的在減少場地租借費用。)
在火車站辦更好
碰上鐵路節,那最棒了
如果能貼圖出來,更有說服力

(棒入)哀號中
chadtang0701
常駐會員
常駐會員

文章 chadtang0701 »

截至目前為止,報名人數為6人(含不確定出席),最終報名日至25日(星期日)pm11:00,
大大,不見得人少就取消,
不如就改至新烏日咪咪那邊,
吃的與行的都方便,
藉著活動來群聚車友,
我想車友也會比較願意來參加.
頭像
甜心
忠實會員
忠實會員

文章 甜心 »

改至烏日也行喔
只是咪咪作業上來得及嗎
烏日高鐵停車便利
真的~真的~
就是愛台鐵 要台鐵
但歐洲車其實也不錯
現在→只要順眼都是好車啊
無底深淵,救救我吧
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
車車玩寫實 ~車車玩場景~車車玩細節
頭像
咪咪
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 咪咪 »

趕緊爬文一下.瞭解了目前的情況.如果這次聚會需要我這邊提供場地的話我很樂意幫忙.想必我幕後的大老闆也很樂意幫忙的..........TRAIN-CHEN 兄我在等你這邊通知瞜
歡迎加入 創意鐵道模型社 的粉絲團,同的也給個"讚"喔
http://www.facebook.com/event.php?eid=1 ... 8966477862
頭像
TRAIN-CHEN
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 TRAIN-CHEN »

Liu 寫:
大哥,放心玩吧
車友沒到的原因有很多,主要是因為
1.有突發家事的
2.當月Coda(額度)用完的
3.錢被老婆綁架,自覺像是沒錢可用的廢男人

距離遠的,沒車友互相接送的,也到不了。到的了,那就是一節動力火車頭的開銷。

參加人數不是重點,也無法確實掌控
重點也不是人數
是運轉會是否辦的順利而成功

以前小弟和CTTC自辦的運轉會
人數有幾十人爆量與小貓兩三隻的情況(真的整天只有兩三人)
多辦個幾回,就會有心得啦
當然,免場地費的最好
(這點高雄河堤社區的運轉會,已經很努力的在減少場地租借費用。)
在火車站辦更好
碰上鐵路節,那最棒了
如果能貼圖出來,更有說服力

(棒入)哀號中
佳明兄說的是,因為係第一次與動畫飛行館配合舉辦,
陳館長與保卓吳老闆阿莎力的贊助,純粹是對鐵道模型的熱情,還請大家踴躍出席,
如果是因為下午茶的300元費用而躊躇,小弟也接受“純”出席跑車喔,凝聚大家對
鐵道模型的交流,互動與經驗分享才是本次運轉會最大的目的。
動畫飛行館有許多的新鮮玩意與創意,不妨帶著家人小孩一起參與喔! :mrgreen:
最後由 TRAIN-CHEN 於 2012-03-22 00:16 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
TRAIN-CHEN
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

甜心 寫:改至烏日也行喔
只是咪咪作業上來得及嗎
烏日高鐵停車便利
甜心兄您好,
因為初始與場地提供者談妥,若臨時改至烏日咪咪處,對贊助者有點說不過去 :oops:
這次先吸取一些經驗值,下回若有計畫則會先與咪咪規劃更讚的運轉會。 ;)
頭像
TRAIN-CHEN
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

咪咪 寫:趕緊爬文一下.瞭解了目前的情況.如果這次聚會需要我這邊提供場地的話我很樂意幫忙.想必我幕後的大老闆也很樂意幫忙的..........TRAIN-CHEN 兄我在等你這邊通知瞜
感謝咪咪的熱心,週日視報名情況,若人數不足或大家的意願傾向在烏日舉辦,則小弟再
與陳館長討論是否易地舉行,先謝謝您囉。 ;)
頭像
甜心
忠實會員
忠實會員

文章 甜心 »

TRAIN-CHEN 寫:
甜心 寫:改至烏日也行喔
只是咪咪作業上來得及嗎
烏日高鐵停車便利
甜心兄您好,
因為初始與場地提供者談妥,若臨時改至烏日咪咪處,對贊助者有點說不過去 :oops:
這次先吸取一些經驗值,下回若有計畫則會先與咪咪規劃更讚的運轉會。 ;)

TRAIN-CHEN兄請放心
因為大家對TTS的熱誠不變
所以我相信大家有控一定會去
只是剛好卡在清明祭祖
所以大多數人因該不敢那麼快做決定
我就這樣
當天只要趕的來
我會與老婆一起出席
真的~真的~
就是愛台鐵 要台鐵
但歐洲車其實也不錯
無底深淵,救救我吧
a600617
常駐會員
常駐會員

文章 a600617 »

[su]
最後由 a600617 於 2014-04-18 20:42 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
甜心
忠實會員
忠實會員

文章 甜心 »

請問TRAIN-CHEN兄
目前組合場景板有收集到了嗎?
我看2樓的場地似乎放不下太多的樣子
可以告知ㄧ下狀況嗎?(有圖更好)
因為沒有的話還可以帶軌道去用?
這樣車友因該也會比較放心
真的~真的~
就是愛台鐵 要台鐵
但歐洲車其實也不錯
無底深淵,救救我吧
頭像
阿杭
二等資深會員
二等資深會員

文章 阿杭 »

甜心車友您好,
在此給你一個小小建議:
用字遣詞用心選取一下,會讓文章讀起來不會使閱讀者
感到困惑
;)
大家一起玩火車吧
如有冒犯之處,敬請多多包涵
謝謝!!
頭像
TRAIN-CHEN
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

a600617 寫:TRAIN-CHEN 寫到
因為係第一次與動畫飛行館配合舉辦,
參與運轉會的人數多或少, 跟TTS的名氣有什麼關係呢?
Kenny站長 開創TTS讓玩火車模型的車友,因TTS而連結一起討論及分享。
而辦運轉會是自己借TTS版面來通知各車友是否參與活動(要不要參加就看自己)。
這運轉會和TTS應該不能混合一起吧。
sorry,已修正,拍謝 :oops:
頭像
TRAIN-CHEN
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

甜心 寫:請問TRAIN-CHEN兄
甜心兄您好
組合場景的募集不如預期順利 :oops: 截至目前板數是....0
ho及n軌會以裸軌方式運轉,本周會再和保卓吳老闆確認,
若您可以襄贊n軌,那是最好不過的囉,謝謝先 ;)
頭像
甜心
忠實會員
忠實會員

文章 甜心 »

TRAIN-CHEN 寫:
甜心 寫:請問TRAIN-CHEN兄
甜心兄您好
組合場景的募集不如預期順利 :oops: 截至目前板數是....0
ho及n軌會以裸軌方式運轉,本周會再和保卓吳老闆確認,
若您可以襄贊n軌,那是最好不過的囉,謝謝先 ;)
TRAIN-CHEN兄
我的N軌也不多只有M2+V3+V3+V6+V7
所以怕大家跑的不過癮
希望摟 能有更多的車有能幫忙喔
我當天也要先去祭祖再視狀況共襄盛舉
真的~真的~
就是愛台鐵 要台鐵
但歐洲車其實也不錯
無底深淵,救救我吧