XN鐵道模型俱樂部FACE BOOK開版啦!!

各種運轉會、座談會、展覽、聚會公告區
回覆文章
一等資深會員
一等資深會員

文章 »

不免俗....俱樂部也在FACE BOOK成立社團,歡迎舊雨新知自行連結加入。

光輝部長開版啦!!
https://www.facebook.com/profile.php?id ... 535055859/

XN鐵道模型俱樂部
(忘了在本版"!"的語法要改什麼)
無法連結時請直接複製網址至瀏覽器....謝謝
無私的推廣鐵道模型嗜好娛樂而努力
一等資深會員
一等資深會員

文章 »

無私的推廣鐵道模型嗜好娛樂而努力
kakuice
忠實會員
忠實會員

文章 kakuice »

推↑
在Facebook也能見到XN鐵道模型俱樂部 8)
頭像
superyun
優秀公民
優秀公民

文章 superyun »

加入囉
找到同好真開心
一頭栽進鉄道模型的新手...
圖檔
頭像
webster
優秀公民
優秀公民

Re: XN鐵道模型俱樂部FACE BOOK開版啦!!

文章 webster »

各位晚安,希望負責的大大可以接受我的XN社團加入請求,小弟是陳冠升,也曾參加2012年6月9日的鐵路節高雄車站運轉會,當然也是TTS的一員 :grin: ,感謝!
ahph
三等資深會員
三等資深會員

Re: XN鐵道模型俱樂部FACE BOOK開版啦!!

文章 ahph »

webster 寫:各位晚安,希望負責的大大可以接受我的XN社團加入請求,小弟是陳冠升,也曾參加2012年6月9日的鐵路節高雄車站運轉會,當然也是TTS的一員 :grin: ,感謝!
Facebook XN社團好像關閉很久了....我以前也有加入,後來找不到了 :'(
回覆文章