2011/11/06台北NGO會場運轉會照片

各種運轉會、座談會、展覽、聚會公告區
回覆文章
頭像
Louis Liu
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

2011/11/06台北NGO會場運轉會照片

文章 Louis Liu »

2011/11/06 NGO運轉會,照片來了
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
Peter
常駐會員
常駐會員

文章 Peter »

這個場景好面熟,好像是李大哥上回帶來高雄跑那個場景, :grin:
頭像
Louis Liu
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 Louis Liu »

Peter 寫:這個場景好面熟,好像是李大哥上回帶來高雄跑那個場景, :grin:
Peter兄:
沒錯呀! :grin:
viewtopic.php?t=20205
ET89 Rubezahl+Beiwagen,跑得相當美!
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

軍武模型列車圖片已經引用
至TTS犀牛營討論串
繼續比武
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

Liu 寫:軍武模型列車圖片已經引用
至TTS犀牛營討論串
繼續比武
Louis兄也是濁水溪以北的喔 :serious
圖檔
台北龍
一等資深會員
一等資深會員

文章 台北龍 »

協會花錢租場地又勞師動眾辦運轉會,無非就是希望車友們有個大一點的景跑車,賞車、拍車、玩車的人都開心。

雖然有些人只是抱著看笑話的心態,希望活動辦不成、出糗。
人家怎麼想是個人自由,無可厚非。

我不知道大家怎麼想,
我只知道辦這樣的活動,
參與的人裡面只要有一個人,那怕是小朋友也好,
只要有一個人因此對鐵道模型產生興趣,或者對我們這些玩模型的人看法有些改變(當然是好的看法! )。
那麼這一切都是值得的。

那天的活動,要感謝的人真的很多,
感謝李大哥出借場景。
感謝MICO吳老闆幫忙搬場景,慷慨借用場地存放場景,甚至提供精美模型目錄贊助活動。
感謝ccyworks兄特地請假搬場景,協助會場佈置,慷慨出借控制器。
感謝阿杭,庫德望及幾位好朋友(抱歉我忘了幾位的大名 )幫忙組裝,佈置,收拾場地,提供精彩的室內燈教學。
感謝Ray兄帶來精彩的演講,真的很讚!很佩服您!
感謝竹北彭大哥幫忙搬運場景,也帶來很多精美的車子。
感謝小將將以及熊兄一大早就來幫忙組裝,沒有兩位的技術支援可是沒法跑車的。
感謝louis兄義助好多美車,這可是要拖著大行李箱搭高鐵來的,真的很感激。

要感謝的人真的好多好多,
還有好多好朋友特地前來關心,族繁不及備載,我想您們大概也不願意曝光 。
真的很感動......

謝謝您們!謝謝諸位參與的車友!!
平安回家最好!
圖檔
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

台北龍 寫: 要感謝的人真的好多好多,
還有好多好朋友特地前來關心,族繁不及備載,我想您們大概也不願意曝光 。
真的很感動......

謝謝您們!謝謝諸位參與的車友!!
NGO的聚會,不知道會不會比在河堤聚會好些
想說台北玩火車模型的人數比較多
河堤聚會以前也有4-5人的迷你聚會
回覆文章