CTTC 9/18(星期日) 第19次公開運轉會通知

各種運轉會、座談會、展覽、聚會公告區
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

CTTC 9/18(星期日) 第19次公開運轉會通知

文章 阿倫 »

:grin: :grin: :grin:

各位車友們好!!~~
感謝您們對CTTC的支持!!~~
為了能找機會讓車友們共聚一堂!!~
同時,找回那最初...喜愛"鐵道模型"的感動!!
和有更多的機會運轉您的愛車!!~~
所以" CTTC鐵道模型運轉所 "計畫在9月18日.....
舉辦 第19次公開運轉會!!~~
運轉會主題 : 運轉吧 !!~~ 小鐵 !!~~

歡迎車友將您閒置已久愛車們!!~
出來活動活動一下筋骨吧!!.................

相關運轉會訊息如下 :~~
運轉會時間 : 2011 年 9 月 18 日 星期日 (09:00~18:00 )
運轉會地點 : CTTC 會址 !!~(台中市西區永安街71號 6樓之2)
運轉會車車 : 只要是能跑的N規火車即可喔 !!~~
運轉會場景 : 有兩條主線 (複線) and 一條支線 同時運轉!!~~ 有10條車輛留置線
運轉會名額 : 約15人 (名額有限!!欲報名從速!!)
運轉會費用 : 50元/大人!!~~~(10歲以下孩童見學無料)
運轉會備註 : 不論新手或老手 , 只要您是對於火車模型有興趣的車友們!!~~歡迎您的參加喔!!~~
運轉會內容 : ( 01 ) 當天阿倫也願意和車友們討論分享場景製作的心得!!~~
..................( 02 ) 火車模型運轉(活動一下火車模型和與車友們的交流!!)
..................( 03 ) 近 350冊 鐵道書籍分享 !!~~
..................( 04 ) 火車 DVD 欣賞!!~~~~~
..................( 05 ) 跳蚤市場!~~(當場試車, 當場收錢,不收手續費喔!!~超黑皮!! )

以上訊息分享!!~~~
敬請車友們能抽空參加!!~~
或能給CTTC更多的寶貴建議喔!!~~~謝謝!!~~

*****提早公佈日期,方便車友安排時間!!~~預參加本次運轉會的車友們!!~敬請在本版頁留言確認人數!!~~謝謝!!~~

PS : 本次運轉會主題!!~~
.......歡迎車友們攜帶您的N規車車收藏運轉分享喔!!~~

期待可以提供 KATO E259系 成田特急 !~~
----------與 TOMIX E259系 成田特急 來個大剖析喔!~~~ :idea:
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
甜心
忠實會員
忠實會員

文章 甜心 »

+2喔
真的~真的~
就是愛台鐵 要台鐵
但歐洲車其實也不錯
現在→只要順眼都是好車啊
無底深淵,救救我吧
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
車車玩寫實 ~車車玩場景~車車玩細節
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

甜心 寫:+2喔
收到!~~
歡迎您們的參加!~~~

阿倫計畫運轉車輛....
KATO EF65-1090號機 牽引 16輛編成 ホキ10000 石灰石列車
..........EF65-1019號機 牽引 14系 彩虹客車 + 專屬TRAIN MARK
台北捷運 Q 版 -----1輛編成

:idea: :idea: :idea:
最後由 阿倫 於 2011-09-03 09:29 編輯,總共編輯了 1 次。
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

頭像
褓姆車
忠實會員
忠實會員

文章 褓姆車 »

+2~
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

這次主題是?
空港列車?
小蔡+1
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
無尾熊
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 無尾熊 »

期待運轉會能順利運轉唷,同時也期待美圖哩 :eek:
想去,無奈公司新的物流中心即將落成,最近公司夥伴除了一般工作外,還得準備打包整間倉庫搬新家,同時還得維持正常出貨,所以9月中至整個10月的假日可能都得泡湯囉...殘念!
歡迎參觀無尾熊(綺爸)的部落格唷
http://wei62ching.pixnet.net/blog
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

感謝車友們的熱情參予......
陸續....
"CTTC鐵道模型運轉所"的N規運轉場景
會恢復場景造景製作到完工....
讓車友們有個像真的N規運轉場景....

阿倫邀請車友們一起來見證CTTC的成長喔!~~~ 謝謝

給小蔡兄....
嗯嗯!~~
這次的運轉會沒有設定主題....
新車入庫車輛 或 經典舊車收藏分享 運轉都可以
來個 空港特急大集合 也是不錯的喔!~~~

頭像
甜心
忠實會員
忠實會員

文章 甜心 »

需要帶自己的車車去嗎?
我目前只有R100了><
真的~真的~
就是愛台鐵 要台鐵
但歐洲車其實也不錯
現在→只要順眼都是好車啊
無底深淵,救救我吧
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
車車玩寫實 ~車車玩場景~車車玩細節
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

甜心 寫:需要帶自己的車車去嗎?
我目前只有R100了><
歡迎歡迎!~~
只要是能跑的車車.....
都歡迎喔!~~

也可以欣賞車友所帶來的車輛運轉分享與交流喔!!~

頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

自推一下......
車友們期待已久的運轉聚會.....
感謝車友踴躍報名參加
名額有限...
敬請把握!~~ :idea:

cmy
公民
公民

報名

文章 cmy »

+1

Tomix E259 可以帶去交流一下!!
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

Re: 報名

文章 阿倫 »

cmy 寫:+1

Tomix E259 可以帶去交流一下!!
CTTC歡迎您的參加!~~
這樣 K 牌 和 T 牌的 E259系 成田空港特急
運轉會當天就能來個大比較囉!!~
有興趣親眼目睹的車友不要錯過囉...
(不管哪個廠牌,只要是好車,都還OK啦!~~)

這樣這次的運轉聚會越來越有看頭囉 !~~

期待.....

頭像
微風
常駐會員
常駐會員

文章 微風 »

經過2個月的檢查,治療,及9月初的手術
我母親已在前天出院了,
手術很成功,恢復狀況很好,
我也鬆了一口氣.
也謝謝這些日子各位車友,好友們的關心與打氣.
小弟衷心感恩!
希望大家都要好好珍惜身旁最親愛的家人喔!

感謝阿倫兄及時在9/18舉辦運轉會,
在很多事都解決之後,
9/18我就可以參加囉!!^^
也想讓自己輕鬆一下,
這小小的車車,有大大的魔力,
是紓解壓力的好東西!

小弟會帶我兒子一起參加,
所以會開車上去,
昨天與明儒兄電話,也可能要一同搭我的車上去,
目前還有2個空位,
若南部的好友有意一同至台中,
請留言或簡訊告訴我,
小弟會隨車附飲料早餐,還有好聽的音樂,
輕鬆一起玩車去!

另小弟的CR-V車後面空間還不小,
我會開車到您家親自接送,
不必擔心愛車行李往返奔波之苦,
因此請隨車車友儘量把家當愛車都帶來吧!!

那麼就9/18見囉!!^^
細心體會,就能感受到鐵道與我們對話......
長茂
特等資深會員
特等資深會員

文章 長茂 »

恭賀微風母親大人病體初癒.心中一塊大石終於放下.也希望大家都健康.

為了分享微風大的喜悅,在下就搭微風大的運轉會專車北上CTTC朝聖. ;)
買車要節制,已經買的就要用力給他玩得盡興!
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

感謝車友們的熱情參加 !~~

給微風兄...
祝福您的母親大人平安健康
也感謝您揪團參加運轉會!~~ :idea:

期待喔........

回覆文章