7/3 高雄市立歷史博物館「鐵道展」" 運轉會 "舉辦 通知 and 分享 !!

各種運轉會、座談會、展覽、聚會公告區
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:grin: :grin: :grin:

感謝各位車友們的熱情參予....
能讓運轉會舉辦的更有趣!~~

阿倫先謝謝各位車友們的大力支持喔!~~

給您們一個 " " 呦 !~~~ :idea: :idea: :idea:
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
ctk
優秀公民
優秀公民

文章 ctk »

7/3全家到場參觀運轉會
頭像
ef81520
優秀公民
優秀公民

文章 ef81520 »

其實要感謝阿倫兄,提供機會讓大家跑車兼交流,這次如果沒其他事,我一定過去!!
人生最大的夢想,就是
追逐夢想的艱辛,和實現夢想的喜悅!
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

ctk 寫:7/3全家到場參觀運轉會
歡迎tombugs車友 及 ctk 車友全家光臨 史博館鐵道展運轉會!~~謝謝!~~
期待您的收藏運轉分享 !~~

給 ef81520兄!~~
有您們的愛車運轉分享支援!~~
這樣運轉會才能有看頭呢!~~
可以的話
記得將全部的家當帶來運轉運轉喔!~~謝謝!~~

更正啟事 :
阿倫與史博館人員討論後!~~
確定第二次的運轉會主題為 : " 日本新幹線 "
但也是歡迎其他車種參加運轉聚會喔!~~
特別感謝長茂兄的提醒 !~~~~~謝謝

阿倫的個人請求!~~
不知道是否有車友能夠提供
TOMIX 湯瑪士一系列的 車車來運轉分享呢???謝謝
(因為小朋友觀眾多!~~~)
湯瑪士,詹姆士,培西........阿倫在呼喚你囉!~~~ :idea: :idea: :idea:
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

火車伯工作室
忠實會員
忠實會員

文章 火車伯工作室 »

我儘量抽空前往,應該會帶KATO最近出的185系兩組亮相及E-100加各式油罐車.
頭像
小將將
忠實會員
忠實會員

文章 小將將 »

我有聽到了...
可惜是N軌

我的是G規湯瑪仕和培西...叫聲響亮又愛噴煙...好想去高雄喔!!
ctk
優秀公民
優秀公民

文章 ctk »

我的湯瑪士是HO的 殘念!!
頭像
微風
常駐會員
常駐會員

文章 微風 »

有許多資深車友紛紛出來助陣
好想看到其他車友的車車....

且7月3日又是暑假的第一個星期日
這次運轉會精彩可期!! :cheer :cheer :cheer

不能參加真是感到遺憾啊..... :paincry
最後由 微風 於 2011-06-26 11:48 編輯,總共編輯了 1 次。
細心體會,就能感受到鐵道與我們對話......
頭像
敗家窮神
特等資深會員
特等資深會員

文章 敗家窮神 »

微風 寫:有許多資深車友紛紛出來助陣
且7月3日又是暑假的第一個星期日
這次運轉會精彩可期!! :cheer :cheer :cheer

不能參加真是感到遺憾啊..... :paincry
可惜了
不然這次是日本新幹線為主題
少了E4+E4太可惜了
夢想中的新車!!?
↓↓↓
圖檔

目標:HO貨櫃車30節 ICE 日本新幹線 :200 0番缺25X3 226X3 200 2000缺225 2000
計畫中...HO規的東日本列車 敬請期待
頭像
微風
常駐會員
常駐會員

文章 微風 »

敗家窮神 寫:
可惜了
不然這次是日本新幹線為主題
少了E4+E4太可惜了
看到這次的主題是有些遺憾
真希望讓這些車子去跑一跑
與大家一同分享啊!

不過有敗家兄300系,500系全編組及其他奇車
還有許多大咖前輩前來助陣
勢必成為全場注目焦點啊!!
細心體會,就能感受到鐵道與我們對話......
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

小將將 寫:我有聽到了...
可惜是N軌

我的是G規湯瑪仕和培西...叫聲響亮又愛噴煙...好想去高雄喔!!
感謝 小將將 兄和 ctk 車友的回應 !~~
嗯嗯!~~
看來 !~~
阿倫再想辦法弄一列 N規 湯馬士車車來湊湊熱鬧!~~

當天
阿倫會和小蔡兄
來一場
超長編成貨櫃列車運轉 !~~
目標 100 輛......(不知道是否能來個迴轉壽司呢??!~~註明一)

本週日就是囉 !~~
期待喔!~~ :idea: :idea:
運轉會主題....日本新幹線
就交給 敗家兄和明儒兄...等車友 來表現囉!~~~

頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:roll: :roll: :roll:

網路卡卡的 !~~

所以重複發文.....
抱歉 !~~
敬請版大 處理 !~~~謝謝 !~~

頭像
敗家窮神
特等資深會員
特等資深會員

文章 敗家窮神 »

噢 看見重補修課表後才發現......完蛋拉~~~禮拜日要上兩堂課
看樣子要腦力激盪一下如何才能取得平衡了 [3l]
夢想中的新車!!?
↓↓↓
圖檔

目標:HO貨櫃車30節 ICE 日本新幹線 :200 0番缺25X3 226X3 200 2000缺225 2000
計畫中...HO規的東日本列車 敬請期待
muta
公民
公民

文章 muta »

嘉義有個車友想參加,據我所知他新幹線有~~N700全編 500系全編 800系 0系,文中提到的南海5000 哆啦A夢 以及仙石線的漫畫列車應該也有.
如有需要的話,小弟會轉告這位車友.
喔~~對了!!這個車友可能有少部分的人看過,他就是上次在嘉義運轉會帶天賞堂DD51去跑車的那位.
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

文章 KOMACHI »

muta 寫:嘉義有個車友想參加,據我所知他新幹線有~~N700全編 500系全編 800系 0系,文中提到的南海5000 哆啦A夢 以及仙石線的漫畫列車應該也有.
如有需要的話,小弟會轉告這位車友.
喔~~對了!!這個車友可能有少部分的人看過,他就是上次在嘉義運轉會帶天賞堂DD51去跑車的那位.
音效很大聲的DD51嗎?
有印象XD
[w] 來呼口號~PP萬歲!PP萬歲!!
圖檔
回覆文章