台鐵台中站慶祝鐵路124週年系列活動-鐵道模型運轉會(N`HO軌)

各種運轉會、座談會、展覽、聚會公告區
頭像
咪咪
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

台鐵台中站慶祝鐵路124週年系列活動-鐵道模型運轉會(N`HO軌)

文章 咪咪 »

台鐵台中站為慶祝台鐵124週年將於6/5日當天於台中車站會議室舉辦鐵道模型迷的聚會,當天早上9點到下午5點歡迎鐵道模型迷一同前來聚會交流,現場將提供N規軌道(總長3米,四股道)供鐵道模型迷帶著自己的收藏前來運轉.
最後由 咪咪 於 2011-05-31 13:42 編輯,總共編輯了 1 次。
歡迎加入 創意鐵道模型社 的粉絲團,同的也給個"讚"喔
http://www.facebook.com/event.php?eid=1 ... 8966477862
頭像
咪咪
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 咪咪 »

另外還有一場重頭戲,高雄鳥松 林松雄老師據說會在車站廣場前開行他的蒸氣小火車,也會開放給現場民眾乘坐,確切消息靜待台鐵官網公告
http://www.facebook.com/event.php?eid=1 ... 8966477862
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

Re: 台鐵台中站慶祝鐵路124週年系列活動-鐵道模型運轉會

文章 KOMACHI »

咪咪 寫:台鐵台中站為慶祝台鐵124週年將於6/5日當天於台中車站會議室舉辦鐵道模型迷的聚會,當天早上9點到下午5點歡迎鐵道模型迷一同前來聚會交流,現場將提供N規軌道(總長3米,四股道)供鐵道模型迷帶著自己的收藏前來運轉.
推~ 預祝活動成功 :grin:
[w] 來呼口號~PP萬歲!PP萬歲!!
圖檔
henry
常駐會員
常駐會員

文章 henry »

先預祝活動成功,如果可以的話,小弟會帶一些車子作靜態展示。
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

請問這次的運轉會.還有Ho的軌道嗎?
可以帶原型RO試車.....
頭像
咪咪
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 咪咪 »

henry 寫:先預祝活動成功,如果可以的話,小弟會帶一些車子作靜態展示。
期待期待 :lol:
頭像
咪咪
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 咪咪 »

stt劉俊良 寫:請問這次的運轉會.還有Ho的軌道嗎?
運轉軌道是N軌的,如果是其他規格的話也歡迎帶來與大家分享......
PS.站長的意思,只要是非涉及商業行為,純分享及交流的情況下歡迎喜歡鐵道朋友們一起前來共襄盛舉
chadtang0701
常駐會員
常駐會員

文章 chadtang0701 »

咪咪
若可以的話Ho的軌道我帶來
控制器有百萬城非數位的及ROCO的數位控制器
只不過要在0605當天早上才能去排
因前一天我人在高雄
看看台中的「潛水艇」玩家們會不會出現
我也可以帶一些HO車子去跑一跑、散散心
希望我兒子看到了
不會把這車子當迴力車玩 [3l]
頭像
咪咪
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 咪咪 »

chadtang0701 寫:
咪咪
因前一天我人在高雄
希望我兒子看到了
真是太感謝您摟!!到時候我留一片位子給您帶來的HO軌道來放
tombugs
優秀公民
優秀公民

文章 tombugs »

咪大~N規的可以參加嗎?
一等資深會員
一等資深會員

文章 »

咪咪 寫:
chadtang0701 寫:
咪咪
因前一天我人在高雄
希望我兒子看到了
先祝順利成功...中部有玩HO車友請多多支持....並竟也是中部第一次..."咪咪大"..小弟要顧台北場無法參予....失禮失禮!!
無私的推廣鐵道模型嗜好娛樂而努力
頭像
咪咪
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 咪咪 »

轉貼 5/31台中站林站長所發出的新聞稿
「建國百年心願景 臺鐵124陪伴您一世」
100年臺中站熱鬧歡慶鐵路節
臺中站慶祝建國百年暨台鐵124週年生日活動
臺中站將於100年6月5日(星期日)上午8時30分起於站前廣場辦理「建國百年暨台鐵124周年」慶祝活動,當天上午8時將發售3000套建國百年暨台鐵124週年紀念月臺票,每人每次限購10套,上午月臺票正面以台中車站百年建物為主體,背面以建國百年精彩100及站長公仔為圖案,並預留蓋戳章處。下午月臺票以CK124蒸汽火車動態行駛為圖案,背面以台中站後站及20號倉庫為背景,值得珍藏。
當天8時30分起於站前廣場將有一系列音樂、樂器、舞蹈、歌唱等音樂饗宴外,並提供中西醫聯合義診、免費腳底按摩,及免費飲品供現場民眾暢飲同樂。
今年特別邀請鐵道達人林松雄先生,於站前廣場鋪設軌道表演縮小版蒸汽小火車,動態行駛,並提供三場次(8:30,9:30,10:30)免費乘坐體驗,惟欲搭乘民眾需持有乘車票(特製)接受中西醫免費檢查三項蓋章後,方可免費蒸汽小火車來回一趟體驗。
相關活動程序表如下:

臺中站慶祝臺灣鐵路創建124週年活動程序表
6月5日(星期日)
時間 活動內容 活動地點
08:00—17:00 鐵道旅遊攝影展 第一月台
08:00—17:00 鐵道模型動態展 臺中站貴賓室
08:00—12:00 紀念月臺票發行 服務台
08:30—12:00 腳底按摩活動 站前走廊
08:30—12:00 中西醫聯合義診 站前走廊
08:30—11:30 蒸汽小火車體驗 站前廣場
09:00—09:30 音樂饗宴—國樂演奏、太鼓、拉丁舞等 站前廣場舞台
09:30—10:00 主持人、來賓致詞、切蛋糕慶生 站前廣場舞台
10:00—11:30 音樂饗宴—佛朗哥、肚皮舞、薩克斯風等 站前廣場舞台
頭像
咪咪
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 咪咪 »

tombugs 寫:咪大~N規的可以參加嗎?
可以!!
頭像
咪咪
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 咪咪 »

熊 寫:
咪咪 寫:
chadtang0701 寫: 咪咪
因前一天我人在高雄
希望我兒子看到了
先祝順利成功...中部有玩HO車友請多多支持....並竟也是中部第一次..."咪咪大"..小弟要顧台北場無法參予....失禮失禮!!
這次好在有車友提供HO軌道所以造就第一次摟^^熊大你和XN成員也辛苦了
chadtang0701
常駐會員
常駐會員

文章 chadtang0701 »

先祝順利成功...中部有玩HO車友請多多支持....並竟也是中部第一次..."咪咪大"..小弟要顧台北場無法參予....失禮失禮!![/quote]
這次好在有車友提供HO軌道所以造就第一次摟^^熊大你和XN成員也辛苦了[/quote]
在老婆大人的諒解下,總算可以成行 ,
這次HO是中部的第一次,也是小小的一步,
盼望中部的車友,也能出來共襄盛舉,
雖然沒有場景,只有一個基本組加大的迴圈,
卻希望中部眾多潛伏的車友們,能夠帶著愛車出來,
互相交流,促成車友們的認識,爾後也才有持續交流的機會,
我玩模型火車也只有二年多的時間,
比較念舊,所以我的車以台鐵車為主,
期盼0605當天大家一起來玩火車.
回覆文章