CTTC 5/29(星期日) 第18次公開運轉會通知

各種運轉會、座談會、展覽、聚會公告區
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

會參加
但是不知道要帶什麼過去
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

yuanshin 寫:會參加
但是不知道要帶什麼過去
嗯嗯!~~~
那就是.........
貨物(貨櫃)列車 囉!~~~
上次是 102 輛.....
這次可以挑戰挑戰.............. :idea: :idea: :idea:

或是
各式"檢驗車"大集合

:idea:
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
微風
常駐會員
常駐會員

文章 微風 »

阿倫 寫: 據可靠消息 !~~~
5/29 當天運轉會
已確定有 8 組 全編成E5系新幹線
將出席聚集!~~~~

還差 2 組 ---- 加油!!~
超期待的喔!~~~~~~ :idea:
若我可以過去
zaurus蔡兄要跟我一同上去
就有2組E5囉^^
細心體會,就能感受到鐵道與我們對話......
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

微風 寫:
阿倫 寫: 據可靠消息 !~~~
5/29 當天運轉會
已確定有 8 組 全編成E5系新幹線
將出席聚集!~~~~

還差 2 組 ---- 加油!!~
超期待的喔!~~~~~~ :idea:
若我可以過去
zaurus蔡兄要跟我一同上去
就有2組E5囉^^
嗯嗯!~~
是三組 !~~~~~
因為有人收藏 2 組 !~~~~ :shock: :shock:

所以....
微風兄....
一定要成行喔!~~~
加油!~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

頭像
微風
常駐會員
常駐會員

文章 微風 »

阿倫 寫:
嗯嗯!~~
是三組 !~~~~~
因為有人收藏 2 組 !~~~~ :shock: :shock:
哈...那阿倫兄要跟zaurus兄鼓吹一下...
帶2組上去...
(我們要搭高鐵...行李會有點重耶...)
頭像
敗家窮神
特等資深會員
特等資深會員

文章 敗家窮神 »

到永康吧
小弟也要去
一起開車去XD
夢想中的新車!!?
↓↓↓
圖檔

目標:HO貨櫃車30節 ICE 日本新幹線 :200 0番缺25X3 226X3 200 2000缺225 2000
計畫中...HO規的東日本列車 敬請期待
頭像
微風
常駐會員
常駐會員

文章 微風 »

敗家窮神 寫:到永康吧
小弟也要去
一起開車去XD
敗家兄出現了...
要一起揪團上去嗎?

另外除了E5,要帶什麼車上去呢...... [3l]
最後由 微風 於 2011-05-29 08:01 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:grin: :grin: :grin:
歡迎歡迎!~~
歡迎南部車友一同揪團來參加CTTC運轉會喔!~~~
一輛車
還有一個名額!~~請把握!~

給微風兄....
既然是開車的話.....
能搬上車的當然就不用客氣囉!~~~~
期待您們的愛車運轉分享喔!~~~~~~~謝謝 :idea: :idea: :idea:

頭像
微風
常駐會員
常駐會員

文章 微風 »

阿倫 寫::grin: :grin: :grin:
歡迎歡迎!~~
歡迎南部車友一同揪團來參加CTTC運轉會喔!~~~
一輛車
還有一個名額!~~請把握!~

給微風兄....
既然是開車的話.....
能搬上車的當然就不用客氣囉!~~~~
期待您們的愛車運轉分享喔!~~~~~~~謝謝 :idea: :idea: :idea:
不好意思
開車來回要5小時
而且隔天還要上班
所以我跟zarurs兄還是要搭高鐵上去喔...輕鬆又省時 :grin:
henry
常駐會員
常駐會員

文章 henry »

真是很可惜,現在是報稅忙季,小弟只好望照片止渴了。
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

henry 寫:真是很可惜,現在是報稅忙季,小弟只好望照片止渴了。
哇!~~真是可惜 !~~
不然就能有多一組E5系全編成 參加聚集了說!~~~ :cry:

pengkc
常駐會員
常駐會員

文章 pengkc »

預祝運轉會順利、成功,E5系塞滿留置線。 :apps]
塞不下的可以打包裝箱,請微風大順便帶回來 :mrgreen:
至誠縱貫慶百年,發軔奠基動天地。
頭像
無尾熊
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 無尾熊 »

微風兄講的真好哩...開車來回雖然方便,但是粉累人呀.... :lol:
這次周末遇公司月底大盤點..回到家都快累死人加上隔日若要參加運轉會,家私又要傳一堆;回到家裡又很晚了;禮拜一一早就得上班,精神不濟回不了魂(魂都在運轉會上),所以只好忍痛等下次囉。(我也很想帶EF-510仙后座及北斗星去跑跑呀),先祝運轉會順利唷。 :grin:
歡迎參觀無尾熊(綺爸)的部落格唷
http://wei62ching.pixnet.net/blog
頭像
褓姆車
忠實會員
忠實會員

文章 褓姆車 »

無尾熊 寫:微風兄講的真好哩...開車來回雖然方便,但是粉累人呀.... :lol:
這次周末遇公司月底大盤點..回到家都快累死人加上隔日若要參加運轉會,家私又要傳一堆;回到家裡又很晚了;禮拜一一早就得上班,精神不濟回不了魂(魂都在運轉會上),所以只好忍痛等下次囉。(我也很想帶EF-510仙后座及北斗星去跑跑呀),先祝運轉會順利唷。 :grin:
熊大大~
我明天也要跑宜蘭一天,週日趕早下去運轉會~
好久沒看到你了
不要再忍痛吧~~ :lol:
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

褓姆車 寫:
無尾熊 寫:微風兄講的真好哩...開車來回雖然方便,但是粉累人呀.... :lol:
熊大大~
我明天也要跑宜蘭一天,週日趕早下去運轉會~
好久沒看到你了
不要再忍痛吧~~ :lol:

歡迎各位好久不見的車友們 !~~
來 CTTC 聚聚囉!~~~~ :idea: :idea: :idea:

回覆文章