HO小小運轉會~玉山旅社咖啡~3月29日(六)11:00~4:00 準時啟動

各種運轉會、座談會、展覽、聚會公告區
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

文章 KOMACHI »

HIKARI特急車長 寫:剛剛收到通知,因為山下所有的工作人員都跑到山上支援阿里山花季期間的運輸,3月12日起至4月15日平地段的中興號區間車是停駛的。
痾啊...謝謝大大的情報^^"
那看來三月可能來不及了= =
[w] 來呼口號~PP萬歲!PP萬歲!!
圖檔
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

主要HO運轉會.剛好有台灣鐵路貨車交車.
日期可以適當擇日.
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

延滯快一年的構想最近重新啟動
遲遲等不到森林鐵路恢復通車 [3l]
聯外運輸可能要仰賴班次還算多的公共汽車

HO小小運轉會@嘉義市玉山旅社咖啡
DC/DCC輕鬆快樂玩
日期待續... :grin:
圖檔
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

這次的運轉會是嘉義又有山區段的感覺.應該帶幾輛或是趕緊做幾輛阿里山的登山車之類的.比較過癮才對 :lol:
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

請教一下
有接受捐款嗎?
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

Liu 寫:請教一下
有接受捐款嗎?
哈...有賴於Liu大上次的贊助
結餘還有剩600
(OS:其實我只是想趕快把他花掉...)
還算充裕啦^^"
而且老闆態度曖昧不明...
場地要不要收還不確定就是了@@
不過一切都還在未定之天= =
因為他們中午才開門...Orz

先謝謝啦^^"
下禮拜去問仔細好了
圖檔
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

stt劉俊良 寫:HO小小運轉會@嘉義市玉山旅社咖啡
這次的運轉會是嘉義又有山區段的感覺.應該帶幾輛或是趕緊做幾輛阿里山的登山車之類的.比較過癮才對 :lol:
哈 這樣很有氣氛耶 :mrgreen:
雖然正港的小火車都不知道死多久了...
圖檔
頭像
antylee
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 antylee »

玉山旅社是洪雅書店余國信主持 他很熱心文化(物)保存 辦活動他也會發 email 告訴大家 只是內部空間不知是否足夠 但周遭環境確實不錯
至於場地費 雖然他可能不收 個人認為應該給
他的書店與玉山旅社距離走幾分鐘就到了 販賣的書都很有特色 值得一逛
KOMACHI快敲定時間吧
充滿機械美學的歐洲蒸機
都躲在 http://www.pixnet.net/antylee
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

antylee 寫:玉山旅社是洪雅書店余國信主持 他很熱心文化(物)保存 辦活動他也會發 email 告訴大家 只是內部空間不知是否足夠 但周遭環境確實不錯
至於場地費 雖然他可能不收 個人認為應該給
他的書店與玉山旅社距離走幾分鐘就到了 販賣的書都很有特色 值得一逛
KOMACHI快敲定時間吧
很久以前的探勘差不多可以容納10人左右的聚會
不過空間有點狹長(塌塌米) 要走來走去可能比較難
有點像日式有暖爐的酒家餐廳?

時間先預定元旦後的週末好了
不過她們中午才開門= =
我再問問老闆能否早點開好了...
圖檔
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

今天敲定日期了 :grin:
預定於民國101年1月8日(日)上午10:00~下午4:00舉行
地點為嘉義市共和路410號,舊北門車站正對面

※欲搭乘大眾運輸工具前往之車友※請於嘉義火車站前站出站,
至正前方公車站櫃檯洽詢行經[文化中心(忠孝路)]或[北門(林森路)]的公車皆可到達
班距約15~30分一班

關於場租的部分由於上次活動尚餘600,
因此此次基本上免場租,
並提供12張玉山旅社咖啡50元抵用券(每人可用一張),
歡迎參加的車友多多捧場他們家的商品囉~ :grin:

受限於場地空間(僅一長桌)
因此只有HO軌一圈(含兩側側線)
列車以短編為佳
DC/DCC控制器皆有提供
歡迎大家 (Y)
圖檔
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

預定於民國101年1月8日(日)上午10:00~下午4:00舉行

帶幾輛車.運轉在不同場地的感覺.
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

stt劉俊良 寫:HO小小運轉會@嘉義市玉山旅社咖啡

帶幾輛車.運轉在不同場地的感覺.
歡迎劉大哥^^
圖檔
cychungc
優秀公民
優秀公民

文章 cychungc »

K大籌辦許久的活動,應該可以共襄盛舉
請問那裡有販賣午餐媽
請問dcc是什麼牌子呢
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

cychungc 寫:K大籌辦許久的活動,應該可以共襄盛舉
請問那裡有販賣午餐媽
請問dcc是什麼牌子呢
歡迎大大^^
也沒有籌辦許久啦= =
只是剛好考完試有閒暇^^"
至於午餐的部分附近有蛋包飯 池上便當以及雞肉飯等
也可以叫外送

至於DCC預計是Intellibox :grin:
圖檔
頭像
tachibana36
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 tachibana36 »

軌道還是百萬城嗎?半徑是?謝謝!
回覆文章