HO小小運轉會~玉山旅社咖啡~3月29日(六)11:00~4:00 準時啟動

各種運轉會、座談會、展覽、聚會公告區
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

文章 KOMACHI »

stt劉俊良 寫:這次的運轉會是期待好久.又是無法報到.非常抱歉.
這老房屋非常喜歡.找適當時間攝影.
盡量的做出多樣化的火車模型.等待下次的運轉會.發揮中........
劉大哥這次不能來可惜了~
要不然環境還挺自在清幽的^^

謝謝與會的大大們
謝謝你們幫忙抬很重的桌子
也有幫忙買便當以及協助復原等等
謝謝大家 Banzai
[w] 來呼口號~PP萬歲!PP萬歲!!
圖檔
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

KOMACHI 寫: 謝謝與會的大大們
謝謝大家 Banzai
無法到場
但是看到大家玩的開心很高興
如需場地費樂捐
請通知小弟一聲
ctk
優秀公民
優秀公民

文章 ctk »

謝謝各位車友讓小朋友度過快樂的上午,沒幫到忙很抱歉!!
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

Liu 寫:
KOMACHI 寫: 謝謝與會的大大們
謝謝大家 Banzai
無法到場
但是看到大家玩的開心很高興
如需場地費樂捐
請通知小弟一聲
謝謝劉大^^
玉山的老闆還有招待大家麻花
是一個滿不錯的地方說^^
如果哪天有機會路過北門
大家可以去看看唷~
圖檔
頭像
tachibana36
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 tachibana36 »

運轉會當天Union Pacific UP 9000 class 4-12-2#9512同步冒煙影片
http://www.youtube.com/watch?v=udsOVo4e0-s
用OLYMPUS E-PL3數位相機C-AF+TR追焦還是會迷焦... [3l]
頭像
小柴客
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 小柴客 »

感謝tachibana36大大分享美圖^^

K兄,你的圖怎麼還沒貼呢? :mrgreen: :mrgreen:
感謝各位前輩不吝指教^_^
在無限延伸的鐵軌旁,我永遠渺小。(關山月美)
圖檔
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

小柴客 寫:感謝tachibana36大大分享美圖^^

K兄,你的圖怎麼還沒貼呢? :mrgreen: :mrgreen:
我沒有帶相機... [3l]
哈,有照片可以貼了,大眾運輸促進協會的朋友有拍^^
幫貼一下

圖檔
小朋友最熱的場子 XD TOMY小火車

圖檔
當天影片與鬆餅由協會方面招待

圖檔
場地全景,和室地板

圖檔
R0逆牽引24系客車

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
ROCO ICE 1,嚴格說他是ICE S,高速軌道試驗車

圖檔
圖檔
?蒸機

圖檔
Trix TGV POS

圖檔
TGV POS停靠竹崎站

圖檔
圖檔
京九鐵路SS9G+25T準高速列車

圖檔
?蒸機&北門站

圖檔
D51

圖檔
Class 153停靠竹崎站

圖檔
PP & HO規討厭鬼太魯閣??TOMY小火車啦XD
雖然他可以在HO軌道上跑唷~
最後由 KOMACHI 於 2012-01-14 12:43 編輯,總共編輯了 2 次。
圖檔
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

今天到嘉義有經過玉山旅社! :grin:
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

Re:

等了好久
阿里山森林鐵路終於要復駛到奮起湖了 (Y)
http://www.railway.gov.tw/tw/news_Detail.aspx?SN=6702

玉山旅社咖啡運轉會也在醞釀中~

徵求HO大曲率軌道(22"以上)...
圖檔
陳勁風
常駐會員
常駐會員
聯繫:

Re: HO小小運轉會~玉山旅社咖啡~醞釀中...

文章 陳勁風 »

k大舉辦的小弟有空都可以參加,剛剛看過行事曆,目前有空。會帶一台ICE過去繞繞,順便呼應一下已經消失的阿鐵『聯控列車』 :PP] :PP] :PP]
希望大家共襄盛舉,小弟的車深鎖車庫,踏面已經快產生鏽了
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

陳勁風 寫:k大舉辦的小弟有空都可以參加,剛剛看過行事曆,目前有空。會帶一台ICE過去繞繞,順便呼應一下已經消失的阿鐵『聯控列車』 :PP] :PP] :PP]
三月或許是個好時機@@
徵求22吋以上彎道支援
圖檔
cychungc
優秀公民
優秀公民

文章 cychungc »

KOMACHI 寫:
陳勁風 寫:k大舉辦的小弟有空都可以參加,剛剛看過行事曆,目前有空。會帶一台ICE過去繞繞,順便呼應一下已經消失的阿鐵『聯控列車』 :PP] :PP] :PP]
三月或許是個好時機@@
徵求22吋以上彎道支援

我可以支援bachmann 22"彎軌
K大,加緊催告大眾
希望3月玉山咖啡見
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

cychungc 寫:
KOMACHI 寫:
三月或許是個好時機@@
徵求22吋以上彎道支援

我可以支援bachmann 22"彎軌
K大,加緊催告大眾
希望3月玉山咖啡見
目前暫定3/29(六)不知道大家時間如何?
如果順利這次可以有兩圈軌道
一圈18吋一圈22吋^^
圖檔
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

昨天跟館方確認了一下場地與時間
玉山旅社咖啡HO運轉會將於3月29日(六)11:00~4:00 啟動囉! :grin:
軌道規模跟上次雷同(可見前圖)
此次新增22"一圈

因此有18"一圈與22"共兩圈
Digitrax DSC50控制器及類比控制器各一
歡迎大家帶車車來運動 :-P
圖檔
ctk
優秀公民
優秀公民

Re: HO小小運轉會~玉山旅社咖啡~3月29日(六)11:00~4:00 準時啟動

文章 ctk »

當日下午見 :grin:
回覆文章