HO小小運轉會~玉山旅社咖啡~3月29日(六)11:00~4:00 準時啟動

各種運轉會、座談會、展覽、聚會公告區
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

文章 KOMACHI »

tachibana36 寫:軌道還是百萬城嗎?半徑是?謝謝!
對^^" 最小半徑是18吋
不過有多買一副道岔所以這次左右兩側都有避車軌囉

另外玩TOMY小火車的同好此次也有協助商借場地
所以新增一區是TOMY小火車的部分 :grin:

話說TOMY最近也出了討厭鬼列車
有TOMY小火車的車友也是可以帶來跑的囉 :grin:
[w] 來呼口號~PP萬歲!PP萬歲!!
圖檔
ctk
優秀公民
優秀公民

文章 ctk »

我帶一組pp車過去,也請komachi大大幫我看看,車燈有時不會亮耶. :oops:
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

ctk 寫:我帶一組pp車過去,也請komachi大大幫我看看,車燈有時不會亮耶. :oops:
好^^"
車燈有時不亮感覺是接觸不良@@
圖檔
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

本月的高鐵車上月刊有略為介紹"玉山旅社咖啡"
很想參加,順道藉機參觀這處經再生利用的舊建物
無奈家事公事兩頭燒,只能望圖興嘆了~ :cry:
-------------------------------
預祝 運轉會 順利圓滿 賓主盡歡

也期待與會車友多拍點美圖分享~ ;)
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
蕃仔
公民
公民
聯繫:

文章 蕃仔 »

我住市區帶自己製作ho木造北門車站及竹 崎車站模型及民房
On3登山火車
以手工製作木造車站及平房,(1:87)HO
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

1005次自強號 寫:本月的高鐵車上月刊有略為介紹"玉山旅社咖啡"
很想參加,順道藉機參觀這處經再生利用的舊建物
無奈家事公事兩頭燒,只能望圖興嘆了~ :cry:
-------------------------------
預祝 運轉會 順利圓滿 賓主盡歡
也期待與會車友多拍點美圖分享~ ;)
謝謝 :grin:
1005大不能來真可惜^^"
玉山旅社咖啡還真是個很有氣氛的舊有建築呢~
希望今年小火車有機會通車... [3l]
到時候再來一次大小火車之旅也不錯啦 :grin:
蕃仔 寫:我住市區帶自己製作ho木造北門車站及竹 崎車站模型及民房
On3登山火車
哇! :shock:
看到您先前貼的大作
好強~...這幾個建物超應景的
期待你的蒞臨耶^^
一定要叫洪雅老闆也來瞧瞧 (Y)

P.S.感謝antylee大大支援Intellibox :mrgreen:
圖檔
頭像
tachibana36
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 tachibana36 »

不知道現場有沒有無線AP,
有的話小弟可以帶KATO 軌道+digitrax DCS 51+PR3+電腦+手機玩無線控制,
預計當天依舊帶些日本車去~
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

tachibana36 寫:不知道現場有沒有無線AP,
有的話小弟可以帶KATO 軌道+digitrax DCS 51+PR3+電腦+手機玩無線控制,
預計當天依舊帶些日本車去~
玉山旅社有建置免費WiFi
這個可以嗎?
歡迎大大^^
圖檔
頭像
tachibana36
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

應該可以,那帶去試試~
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

看看有沒有空參加?已經3個月沒玩火車了! :grin:
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

rhinohcp 寫:看看有沒有空參加?已經3個月沒玩火車了! :grin:
歡迎犀牛大蒞臨^^
圖檔
頭像
小柴客
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 小柴客 »

預祝明天運轉會順利!! :cheer :cheer :cheer
感謝各位前輩不吝指教^_^
在無限延伸的鐵軌旁,我永遠渺小。(關山月美)
圖檔
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

小柴客 寫:預祝明天運轉會順利!! :cheer :cheer :cheer
謝謝^^
來啦~來玩HO吧~ :selflove
圖檔
頭像
tachibana36
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

貼圖囉~
今天來的車友不多,但有超多充實的影片欣賞,

圖檔
會場外觀,聚會地點@二樓

圖檔
裡面那一間呦~

圖檔
Shay

圖檔
壓力錶?速度計?

圖檔
中國客車做工還蠻好的

圖檔
韶山9?

圖檔
美式雙層客車,不知道和昨天看HBO忠犬小八電影內的一不一樣?

圖檔
今天帶去的DD51

圖檔
今天帶去的D51

圖檔
海頓機

圖檔
UP

圖檔
本日最大隻

圖檔
免固定直升機軍車

圖檔
R0型

圖檔
可愛的TOMY
:grin:
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

這次的運轉會是期待好久.又是無法報到.非常抱歉.
這老房屋非常喜歡.找適當時間攝影.
盡量的做出多樣化的火車模型.等待下次的運轉會.發揮中........
回覆文章