2011德國經典鐵道15天之旅

各種運轉會、座談會、展覽、聚會公告區
一等資深會員
一等資深會員

文章 »

代貼事項
參與本團團友請注意:本次行前說明會訂於8/26(星期五)下午五點在凱旋旅行社舉行
主持人:林鴻兒
地址:台北市松江路220號10樓tel:02-25813069
敬請撥冗參與 :grin: :grin:
無私的推廣鐵道模型嗜好娛樂而努力
一等資深會員
一等資深會員

旅團最後招集

文章 »

今天已舉行行程說明會了....確定成行 :mrgreen: :mrgreen:
最後招集.....尚餘四位名額....有意者請於九月五日前報名...有優待喔 :grin: :grin:
A Li
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

文章 A Li »

15天的德國鐵道之旅在今天下午完美的結束了.
滿載而歸...我想多數參與的車友都有這樣感覺.

無論是記憶卡. DV帶子. 硬碟空間應該都是滿到爆錶的狀態.
甚至行李箱都裝到暴漿...過重了才甘心...

感謝沈大哥規畫的行程...
漢堡的模型博物館
格勒斯登的窄軌蒸氣火車
兩處的 DB MUSEUM
齒輪登山車
纜車
瑞士跨界火車
還有就是很傷財的馬克林博物館
火車模型店等等...
非常的過癮...

一回來晚上又趕喜酒...實在累翻了...
先貼兩張照片.剩下的慢慢整理!
還有就是讓參與的車友們續貼圖囉!

DB Museum遇到隔天要上場升火測試中的S 36 實在是太令人興奮了!
圖檔

ICE3...
圖檔
...復駛北淡線...開始努力吧!...
...空間大改造...
asqa
特等資深會員
特等資深會員

文章 asqa »

A Li 寫:15天的德國鐵道之旅在今天下午完美的結束了.

無論是記憶卡. DV帶子. 硬碟空間應該都是滿到爆錶的狀態.

漢堡的模型博物館
格勒斯登的窄軌蒸氣火車
齒輪登山車
纜車
瑞士跨界火車
火車模型店等等...
非常的過癮...

DB Museum遇到隔天要上場升火測試中的S 36 實在是太令人興奮了!
圖檔

ICE3...
圖檔
恭喜~滿載而歸~~(羨~~~~~)
HO車毒之永遠解不掉的特製秘方
1.大噗通犀牛排劉X樂嘿港老街秘方~平鎮瘋車丸~
2.asqa牌"低吸吸兔頭鍘"
3.特製超合金馬克林雷擊狼牙棒
保固5.0年,絕對無效!絕不退費!
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

恭喜朝聖團滿載而歸
阿立兄這兩張就夠經典了
尤其S3/6
小弟頭一次看到實車的現況照片
煩請阿立兄過幾天要貼張全貌的喔
拜託拜託

asqa 寫:

漢堡的模型博物館
格勒斯登的窄軌蒸氣火車
齒輪登山車
纜車
瑞士跨界火車
火車模型店等等...
非常的過癮...

圖檔

ICE3...
圖檔
恭喜~滿載而歸~~(羨~~~~~)
圖檔
頭像
my089264
一等資深會員
一等資深會員

文章 my089264 »

各位前輩出國考察15天
成果一定非常豐碩
期待更多美圖分享
TTS又要熱鬧好一陣子了...
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

文章 李大哥 »

阿立:
等你上菜....
謝謝!
李晴文
優秀公民
優秀公民

文章 李晴文 »

阿立老師:
趕快把圖貼上吧!感恩喔 :grin: :grin: :grin:
A Li
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

文章 A Li »

李大哥 寫:阿立:
等你上菜....
謝謝!
李大哥一切都OK!了吧!!
找一天約約週三下班的同學一起去小弼那分享聚會一下吧!!
這次"老沈" 沈大哥帶頭的行程 真的是收穫不少喔...

這次旅程原本是很美滿的...
但小弟耍呆,弄丟隨身碟...前五天的照片資料沒了...
所以只能從第六天的紐惀堡DB Museum部分開始分享...

其他的只能看小卓或是其他車友分享啦 :cry: ...

DB museum 照片:

1.飛行蘇格蘭人又出動了...與國王列車合照. ;-)
圖檔

2.國王車與我
圖檔

3.解剖當解說用的車頭
圖檔

4.ADLER 複製品
圖檔

5.小綠這次還是不段出現再各地的照片裡...
圖檔

6.仔細看ADLER的輪輻是交錯的...很有意思!
圖檔

7. 05 001 很可愛的面端造型!
圖檔

8. 05 001 的動輪.
圖檔

9.熱車中的S3/6
圖檔

10.德國的車迷...他主動說要幫我們拍照...我們當然也回禮代拍囉!
圖檔

11. S3/6 面端
圖檔
...復駛北淡線...開始努力吧!...
...空間大改造...
頭像
Curtis
常駐會員
常駐會員

文章 Curtis »

圖檔

ICE3...
圖檔
德國算是歐洲鐵道迷的天堂,連路面電車都很多樣,想必真的是收獲不少。ICE 全系列在搭乘時應該有感覺到德國精湛的工藝水準吧?車箱的隔音真的很棒,運轉時的聲音很特別,而且車箱內聲音很小。

如果有聚會,請找揪我一下,我也想去聽大家的分享。 ;)
ccyworks
忠實會員
忠實會員

文章 ccyworks »

代父母謝謝本次所有團員(沈大哥夫妻,小卓,林導遊.......太多人了)

謝謝15天來的照顧
一等資深會員
一等資深會員

車站篇

文章 »

相片太多不知從何下手? 先放些在漢堡車站及坐ICE到柏林車上拍攝的花絮
車站篇開始吧~~
最後由 於 2011-10-10 05:26 編輯,總共編輯了 3 次。
一等資深會員
一等資深會員

~~~車站篇(柏林車站~德勒斯登兩段蒸氣登山火車)

文章 »

柏林車站~德勒斯登兩段蒸氣登山火車花絮
最後由 於 2011-10-10 05:27 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

有身歷其境的感覺
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
yungmin
三等資深會員
三等資深會員

文章 yungmin »

感謝A Li大 和 熊大 的美圖分享,15天的國外旅遊真好! :touched
回覆文章