100年南方老李鐵道會館首次聚會1月22日

各種運轉會、座談會、展覽、聚會公告區
頭像
小弼
忠實會員
忠實會員

100年南方老李鐵道會館首次聚會1月22日

文章 小弼 »

:mrgreen: 先各位大大先進拜個早年,農曆年前最後一次聚集
地點:(很冷的淡水)南方列車坊
時間:100年1月22日中午12:00~16:00
內容:待李大個哥 po文
:mrgreen: 祝福各位萬事如意, 心想事成 :lol:
開朗 喜歡交流
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

大聲公巧遇美嬌娘

文章 李大哥 »

年前很高興抽空與大家聚一聚...
願一切順利平安!
大聲公Y6b巧遇美嬌娘BR86
http://bbs.cmratw.org/bbs/redirect.php? ... t#lastpost
歡迎各式蒸機走秀競豔....
元月22日(星期六)12:00~16:00
~~淡水~~南方列車坊~~
一等資深會員
一等資深會員

Re: 100年南方老李鐵道會館首次聚會1月22日

文章 »

小弼 寫::mrgreen: 先各位大大先進拜個早年,農曆年前最後一次聚集
地點:(很冷的淡水)南方列車坊
時間:100年1月22日中午12:00~16:00
內容:待李大個哥 po文
:mrgreen: 祝福各位萬事如意, 心想事成 :lol:
ya!!推推推...新年快樂
小弟如有空應會去 :mrgreen: :mrgreen:
無私的推廣鐵道模型嗜好娛樂而努力
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

文章 李大哥 »

另備有DC控制器
類比車也歡迎喔!!
頭像
my089264
一等資深會員
一等資深會員

文章 my089264 »

小舅子對鐵道模型也非常感興趣
還自己組裝噴漆過N規火車
上週六小舅子到寒舍幫忙修理電燈開關
看到小弟的收藏的火車和場景興奮不已
搞不好這次會帶他一起去南方參加聚會喔!
A Li
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

文章 A Li »

今天下午店裡來了個日本車友.齊藤 前輩.
是小弼介紹過來的...
他帶來自己製作的手工銅車 E100 122 & 121
看得我下巴都掉下來了...
幾張冒昧要求拍的照片分享一下...

為了製作這E100 齊藤前輩 親自跑彰化扇庫6~7趟...
就是這樣態度...才會有這樣的作品. 真的是很佩服!!

完整度...沒話說... ;-)
圖檔

細節鉚釘...仔細看...六角形可是一點都不含糊
圖檔

轉向架...
圖檔

照片呈現不出實車的細膩度...
想看的車友明天下午去 淡水南方列車 李大哥的火車聚會就看的到囉!
圖檔
...復駛北淡線...開始努力吧!...
...空間大改造...
pengkc
常駐會員
常駐會員

文章 pengkc »

感謝好車分享 :apps]
E100這型機車只有20部,車號從E101~E120。
車號E121&E122有特殊涵意嗎? :how
頭像
小弼
忠實會員
忠實會員

文章 小弼 »

:mrgreen: 就是接續下去的編號啦 :mrgreen:
明天淡水很冷請多穿點,齋藤先生我並不確定是否會來 :cry: ,
我是有告知南方有聚會,齋藤先生星期日就要回日本,所以我真的不確定是否會來
到時候沒來請別打我ㄡ :mrgreen:
開朗 喜歡交流
頭像
EF6047
二等資深會員
二等資深會員

文章 EF6047 »

這位 齊藤亨 前輩在日本的台湾鐵道文化界,也是屬一屬二的高手能人呢,在前月的RMM上有刊載齊藤前輩的作品

圖檔

要不是這裡被六還得留在工廠裡加班,不然真想去小弼大哥那拜會齊藤前輩,順便要簽名啊!!
感謝各位支持郎堂旅團,以後也起多多關照,也請多多指教
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

只有親眼看到台灣的車型.
只有崇拜.是用真心作品.
A Li
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

文章 A Li »

EF6047 寫:這位 齊藤亨 前輩在日本的台湾鐵道文化界,也是屬一屬二的高手能人呢,在前月的RMM上有刊載齊藤前輩的作品

圖檔

要不是這裡被六還得留在工廠裡加班,不然真想去小弼大哥那拜會齊藤前輩,順便要簽名啊!!
明天要跑喜宴...不知道能否擠出時間去運轉會...
今天跟齊藤亨前輩 提到活動時他是有說明天下午會過去.
所以想看實車的車友可以去看看.
;)
...復駛北淡線...開始努力吧!...
...空間大改造...
一等資深會員
一等資深會員

文章 »

今天行程爆滿 :???: 應沒法子過去了!!祝順利 :mrgreen:
無私的推廣鐵道模型嗜好娛樂而努力
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

文章 李大哥 »

拍了些照片...如傷眼,請包涵!
http://bbs.cmratw.org/bbs/redirect.php? ... t#lastpost
asqa
特等資深會員
特等資深會員

文章 asqa »

今天天公真是幫忙,天氣還算是不錯~

早上還出了一陣太陽,真是適合聚會的好日子.
可惜參加的車友真是不多,大概是快過年了,大家都很忙......

儘管如此,還是跑車跑的很熱鬧,加上高齡七十多算的齋藤先生帶著精緻的作品前來助陣,真是超殺底片的,齋藤先生還帶來了許多自己的作品照片,讓人看的口水狂流啊~~~~~

尤其是齋藤先生今天所帶來的E121,E122這兩部機車頭,不但做功精緻,而且還跑的超安靜的,甚至還有DCC呢~~~金屬車拿起來真是超爽的,份量十足啊~~

也感謝李大哥還早上加班又抽空過來舉辦聚會,結束後又趕回去工廠加班,實在是很辛勞~

也感謝幾位車友與前輩一起共襄盛舉,小弼老闆的熱情款待~再次感激~~

請賞圖~~

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

謝謝收看~~
HO車毒之永遠解不掉的特製秘方
1.大噗通犀牛排劉X樂嘿港老街秘方~平鎮瘋車丸~
2.asqa牌"低吸吸兔頭鍘"
3.特製超合金馬克林雷擊狼牙棒
保固5.0年,絕對無效!絕不退費!
頭像
voguedj
版主
版主
聯繫:

文章 voguedj »

E100真是不錯啊!!
希望劉大哥也能加油,做出更棒的車!
臺灣鐵道模型FB:
http://www.facebook.com/trmmodel
回覆文章