12/25.26"大家一起玩火車"HO組合板運轉(有圖&影片)

各種運轉會、座談會、展覽、聚會公告區
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

12/25.26"大家一起玩火車"HO組合板運轉(有圖&影片)

文章 李大哥 »

12/25.26台北車站大廳.10:00~17:00
歡迎車友加入"跑車"賞車"拍照"......
最後由 李大哥 於 2010-12-29 18:41 編輯,總共編輯了 3 次。
頭像
敗家窮神
特等資深會員
特等資深會員

文章 敗家窮神 »

剛好25號有勾休
有預算在跑上去 :mrgreen:
夢想中的新車!!?
↓↓↓
圖檔

目標:HO貨櫃車30節 ICE 日本新幹線 :200 0番缺25X3 226X3 200 2000缺225 2000
計畫中...HO規的東日本列車 敬請期待
一等資深會員
一等資深會員

Re: 12/25.26台北車站"HO"組合板運轉

文章 »

李大哥 寫:12/25.26台北車站大廳.10:00~17:00
歡迎車友加入"跑車"賞車"拍照"......
李大哥正式文告已公佈了....
感謝您的參予...敬請告知到場車友
特別聲明 : 嚴禁個人或團體或以本俱樂名義於本會場從事任何商業行為或發放任何與本活動無關之文宣,如發現必究責請君自重。

感謝感謝!!載腳架期程我再跟您確認,可能會提前..如沒變的話還是按原計劃進行,俱樂部組裝日訂為週五下午...上午先去妳那載腳架..
無私的推廣鐵道模型嗜好娛樂而努力
頭像
台灣飛翼
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 台灣飛翼 »

敗家窮神 寫:剛好25號有勾休
有預算在跑上去 :mrgreen:
TO:敗家窮神~小弟25號那天我也有週休...
運氣好的話我說不定會出現在那邊圍觀喔...
目標9節DR3000自強號圖檔
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

文章 李大哥 »

準備有各時段內.中.外圈空白表格...
車友到場自己填上就可以啦!
你的愛車自己操控....岔軌也自己撥囉....
讓車友盡興的玩!別錯過呦!!

每時段30分鐘.原則每位有3個時段(請錯開)
祝大家玩車愉快!謝謝!!
長茂
特等資深會員
特等資深會員

文章 長茂 »

請教李大哥:
只有數位車能跑嗎?
買車要節制,已經買的就要用力給他玩得盡興!
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

文章 李大哥 »

長茂兄:
另備有DC控制器
車友需要當可安排跑類比車
歡迎邀伴一起來玩車,謝謝!
長茂
特等資深會員
特等資深會員

文章 長茂 »

李大哥 寫:長茂兄:
另備有DC控制器
儘量喬喬看,沒意外應該可以去同樂.
最近有收了數位車:)
已經錯過了好幾次XN運轉會,這次如果去得成, N及HO,數位及類比都會帶去.
買車要節制,已經買的就要用力給他玩得盡興!
一等資深會員
一等資深會員

文章 »

長茂 寫:
李大哥 寫:長茂兄:
另備有DC控制器
儘量喬喬看,沒意外應該可以去同樂.
最近有收了數位車:)
已經錯過了好幾次XN運轉會,這次如果去得成, N及HO,數位及類比都會帶去.
長茂大哥要來喔!!彭老師跟劉老師能ㄧ起來,那就更好啦!!這次還有G規的喔!!
一等資深會員
一等資深會員

文章 »

李大哥不好意思借您的版面公告ㄧ下...謝謝...
XN 鐵道模型俱樂部公告:
為解部分車友疑慮:本俱樂部長年持續推廣鐵道模型嗜好,本活動場地由台鐵局台北車站認同公益支持,活動會場各項設施均由本俱樂部成員及熱情車友私人贊助活動展出,由本俱樂部統籌規劃活動場地管制及擺設,會場並無收費及販賣任何商品。特別聲明 : 嚴禁個人或團體或以本俱樂名義於本會場從事任何商業行為或發放任何與本活動無關之文宣,如發現必究責請君自重。 敬請蒞臨到場跑車車友共同相互維護場地秩序,玩HO規車友請至HO區運轉管制中心"李大哥"處登記運轉,玩N規車友請至N規區運轉管制中心處登記運轉。
再次重申:車友入場運轉車輛並無收費,登記即可!!
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

文章 李大哥 »

ccyworks兄:
可以請你支援DCC控制器(已在我處)無線手柄和小老鼠嗎?
謝謝!

另:誠徵志工兩位12/25.26協助進場與撤場.謝謝!感恩!
ccyworks
忠實會員
忠實會員

文章 ccyworks »

李大哥

沒問題的 您儘管用....
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

文章 李大哥 »

仍需要用到無線手柄和小老鼠
變壓器已借到20V/5A一個該足以應付了
12/25你能來嗎?謝謝!
http://bbs.cmratw.org/bbs/viewthread.ph ... ra=&page=1
一等資深會員
一等資深會員

文章 »

李大哥:
小弟已跟BLUCE大哥確認過了!!原訂24日週五上午去您公司那載腳架OK沒問題!!如小當天早沒去的話BLUCE大哥會去載(怕小弟車已滿載不下),總之當天會將HO腳架載至現場佈放,25日場景版您放心小弟會在現場,恭候您的到來幫您架設..或著您24日下班後就能先來架設,也是可以!!端看你大哥方便即可!!
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

文章 李大哥 »

收到.瞭解.謝謝!
賞圖請移駕.謝謝!
http://bbs.cmratw.org/bbs/viewthread.ph ... 3D1&page=5
回覆文章