9/25南方聚會~淡水試運轉集錦

各種運轉會、座談會、展覽、聚會公告區
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

9/25南方聚會~淡水試運轉集錦

文章 李大哥 »

組合式場景板已完工
預定9/25在淡水舉辦試運轉會
歡迎車友同好伴愛車一起同樂!
地點:
淡水鎮學府路36號雅歌會館4樓卓越廳
時間:
9月25日(星期六)10:00~18:00
最後由 李大哥 於 2010-09-25 19:31 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
小弼
忠實會員
忠實會員

文章 小弼 »

:mrgreen: 本次活動為了南方鐵道聚會五週年慶,擴大辦理聚會, :lol:
這次由老李(李大哥)為所有車友提供約長6.3米X寬3.5米HO組合場景,歡迎大家踴躍參加
:mrgreen: 9月25日早上8:30~10:30以前為前置作業,有要幫忙者請找李先生報名,感恩
:mrgreen: 早上10:30~下午17:00歡迎來跑車
本場所有收費停車場每小時nt50,可搭電梯直達4樓,
本次為測試運轉大會,如不順暢請大家多多包含,
未來(希望)每年約有3~4次HO運轉會,場地會提前公佈
新車試跑討論交流聚會仍舊在小弟的南方列車坊,請大家多多支持 :mrgreen:
開朗 喜歡交流
頭像
張景翔
常駐會員
常駐會員
聯繫:

Re: 9/25南方聚會~淡水試運轉

文章 張景翔 »

預定9/25在淡水舉辦試運轉會
歡迎車友同好伴愛車一起同樂!
地點:
淡水鎮學府路36號雅歌會館4樓卓越廳
時間:
9月25日(星期六)10:00~18:00[/quote]

想請教"李大哥"請問除了當天9/25主角是HO運轉會之外還會有N規的在內嗎?
我本身是N規為我的主角模型車輛想在場景上溜溜哦!
不知有沒有李大哥謝謝啦!........................ :ques
文文車站歡迎您來坐坐,鐵支路.kibu.KATO.TOMIX.
TOMYTEC....等車輛.場景都在文文車站部落閣裡面,
非常誠心您的到來...謝謝您!
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

Re: 9/25南方聚會~淡水試運轉

文章 sebastia »

張景翔 寫: 想請教"李大哥"請問除了當天9/25主角是HO運轉會之外還會有N規的在內嗎?
我本身是N規為我的主角模型車輛想在場景上溜溜哦!
不知有沒有李大哥謝謝啦!........................ :ques
李大哥是HO族的,沒有N規場景喔
但南方列車坊有個動態展示的N規場景,您可以前往參觀
至於方不方便讓您的愛車在展示場景裡奔馳,可能就要跟小弼老闆商量了
只是當天一定很忙,最好不要去動那個展示場景
您可以平時就去用餐,過了用餐時間人少的時候小弼兄有空時,可以聊聊天交個朋友
圖檔
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

文章 李大哥 »

車友my089264兄有不少N規場景.....
也有一座Mini Layout屆時請他帶去會場~
應該會讓你不虛此行的......

歡迎所有的愛車族同好加入賞車玩車!

~~誠摯的邀約!!~~
頭像
小弼
忠實會員
忠實會員

文章 小弼 »

雅歌會館地圖
淡水捷運站到雅歌會館步行約8~10分鐘
搭捷運的車友出淡水捷運站右轉往公車站方面走到底左轉過馬路看見85度c
直走就是學府路,走到郵局對面就到了,由廣場前出入口進入沿建築物(雅歌會館)走到底搭電梯上4樓
開車的進入學府路直走約30~40米看見右邊全家便利店右轉巷子口就有指標指引進入地下收費停車場,有電梯可上4樓
騎機車可停郵局前學府路兩旁,由廣場前出入口進入沿建築物(雅歌會館)走到底搭電梯上4樓

圖檔
開朗 喜歡交流
頭像
my089264
一等資深會員
一等資深會員

文章 my089264 »

感謝李大哥的抬愛
小弟會帶寺廟與溫泉的運轉場景去獻醜
若有車友可以支援一圈N規軌道(例如KATO的M1或V11)
現場組一組就可以跑車了
那就更棒啦!
頭像
敗家窮神
特等資深會員
特等資深會員

文章 敗家窮神 »

好.....遙遠的路程
不知道摳摳夠不夠消耗 [3l]
夢想中的新車!!?
↓↓↓
圖檔

目標:HO貨櫃車30節 ICE 日本新幹線 :200 0番缺25X3 226X3 200 2000缺225 2000
計畫中...HO規的東日本列車 敬請期待
頭像
張景翔
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 張景翔 »

my089264 寫:感謝李大哥的抬愛
小弟會帶寺廟與溫泉的運轉場景去獻醜
若有車友可以支援一圈N規軌道(例如KATO的M1或V11)
現場組一組就可以跑車了
那就更棒啦!

既然!還有人希望有N規在場景中運轉的話?
我倒是可以出KATON圓形V6.和雙軌規軌道以及控制器和馬路公車車輛月台房屋等等!
那是要李大哥可不可以提供場景以及長桌供我們運轉使用喽!
其他的(看看網友動力車輛)帶過來就對啦!
文文車站歡迎您來坐坐,鐵支路.kibu.KATO.TOMIX.
TOMYTEC....等車輛.場景都在文文車站部落閣裡面,
非常誠心您的到來...謝謝您!
頭像
小弼
忠實會員
忠實會員

文章 小弼 »

學府路口85度c
圖檔
開車的依指示進入收費停車場
圖檔
步行與騎士請至郵局附近路邊停車,走到對面就是會館
圖檔
會館出入口
圖檔
開朗 喜歡交流
A Li
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

文章 A Li »

一定抽時間去湊湊熱鬧... :mrgreen:
...復駛北淡線...開始努力吧!...
...空間大改造...
MUSE
二等資深會員
二等資深會員

文章 MUSE »

我要報名
我一定會拉 小台北 先生過去!
如果有N 軌 我看另一個朋友要不要去

想不要理由不支持無怨無悔, 自掏腰包做場景, 自掏腰包租場地讓車友玩的 李先生啦!
大家都來聊天跑車吧!
場地真的很大
原來遙控車也不省錢啊 !
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

文章 李大哥 »

早上去了淡水.把場地搞定.場租也付清了
有空來聊聊吧!!
http://bbs.cmratw.org/bbs/redirect.php? ... t#lastpost
頭像
小弼
忠實會員
忠實會員

文章 小弼 »

:mrgreen: 當天礦泉水,南方列車會提供 :mrgreen:
午餐請個自於附近解決 :lol:
開朗 喜歡交流
rafaelwu
常駐會員
常駐會員

文章 rafaelwu »

李大哥出錢又出力怎麼可以不參加,有需要小弟支援啥,請跟我說,我一定全力支援
回覆文章