9/25南方聚會~淡水試運轉集錦

各種運轉會、座談會、展覽、聚會公告區
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

文章 李大哥 »

辦運轉會是因為組合板完工了.....我總不能在家裡擺起來玩~自己爽吧!
我和老沈,王A是以前在東方買車的舊識....退休後王A介紹我們在南方見面聊天
每星期三都會來碰面用餐,聊車玩車~就成了我們的"南方聚會",其實是我們擅自
借用"南方"的名銜......(這是"南方聚會"的由來.....)
這次試運轉是組合板的試車會...我以嫁女兒的心來張羅,就是希望大家玩得盡興
玩得開心~衷心的期盼!
組合板的製作費,場租我還應付得來,大家不必客氣..(請不要分攤任何費用)
再說,好歹你們都喚我~李大哥呢!不是嗎?.....相逢自是有緣.......
9/25大家一起奮力的玩車吧!晚安!!
頭像
敗家窮神
特等資深會員
特等資深會員

文章 敗家窮神 »

可惡
調班調不成
只好乾瞪眼了
夢想中的新車!!?
↓↓↓
圖檔

目標:HO貨櫃車30節 ICE 日本新幹線 :200 0番缺25X3 226X3 200 2000缺225 2000
計畫中...HO規的東日本列車 敬請期待
頭像
張景翔
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 張景翔 »

嗨!李大哥您這麼說我真是不好意思!玩火車耶!
雖然! (相逢既是有緣)能夠到李大哥的場景運轉
真是感到幸福!幸福!
對了!請教李大哥我們還需要帶電源延長線嗎?
謝謝!.................................................... :lol:
文文車站歡迎您來坐坐,鐵支路.kibu.KATO.TOMIX.
TOMYTEC....等車輛.場景都在文文車站部落閣裡面,
非常誠心您的到來...謝謝您!
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

文章 李大哥 »

通常我出門玩車包包裡都會準備2條延長線....
如果你方便,帶1條備用吧謝謝!!
lemacoe
一等資深會員
一等資深會員

OPERATION PARTY...

文章 lemacoe »

0925的工作班還沒出來....希望到時可以到現場參觀!
生資之高在忠信,非關機巧;學業之美在德行,不僅文章.
真才不矜,實學不誇;正行不霸,有能不驕.
小人固當遠,然亦不可顯為仇敵;
君子固當親,然亦不必曲為附和..
威武的憲旗凜凜飄蕩,雄壯的歌聲宏偉嘹亮..
rafaelwu
常駐會員
常駐會員

文章 rafaelwu »

my089264 寫:小弟量了一下月台區間的寬度
分別是5公分和4公分和3.7公分左右
若是直接放在軌道邊的木條上
左右兩邊加起來寬度大約還可以增加1公分
提供給大哥您參考囉!
圖檔
圖檔
不好意思,這幾天我人在住院中,等我出院.立刻回家量
頭像
my089264
一等資深會員
一等資深會員

文章 my089264 »

大哥請保重身體
祝您早日康復
頭像
小弼
忠實會員
忠實會員

文章 小弼 »

:mrgreen: 我會提供10個便當給志工,由老李(李先生)處理,我會送去會館
,這樣就別為了午餐離開會館, :lol:
我做為後勤組的不知道還能幫啥忙,我那大卷延長線也會帶去,以備不時之需 :mrgreen:
老話一句,誰能不被老李的鐵道熱情,所感動呢!!!! :mrgreen:
開朗 喜歡交流
頭像
my089264
一等資深會員
一等資深會員

文章 my089264 »

感謝小弼兄準備的便當和礦泉水
大家一起用行動來支持李大哥費盡心思主辦的運轉會吧!
小弟手上還有8塊板子在加緊趕工中
預計本週六交給李大哥組裝測試
大家一起加油囉!
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

文章 李大哥 »

開車來的朋友請在星期五(9/17)前告知
逾時將無法保留車位.謝謝配合!
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

文章 李大哥 »

yen兄:
好久不見....
9/25帶兒子們來聊聊吧!
頭像
Yen
忠實會員
忠實會員

文章 Yen »

李大哥 寫:yen兄:
好久不見....
9/25帶兒子們來聊聊吧!
李大哥您好:
感謝邀請!小弟是很想參加 :lol: ,
但是小孩星期六都還要上輔導課(補習班啦) :oops:
小弟要負責接送 :evil:
不管如何,祝 李大哥
運轉會圓滿成功!! :mrgreen:
喜愛鐵道模型!!!
一等資深會員
一等資深會員

文章 »

祝李大哥活動順利...
小弟近日忙於家事...如無意外小弟盡可能與會,一陣子沒吃到小弻的美味了,順道走走..聊聊...
無私的推廣鐵道模型嗜好娛樂而努力
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

太座25日又要帶小朋友參加活動
又是小弟的FreeDay!! Yeh!! :-O
確定可以去參觀,不過汽車由太座使用,不需預留車位
圖檔
李大哥
一等資深會員