9/25南方聚會~淡水試運轉集錦

各種運轉會、座談會、展覽、聚會公告區
頭像
masa
網站常客
網站常客
聯繫:

文章 masa »

好熟悉 masa的公司就在鄧公路說 一定要去的啦.
~~~~~~~HO規 北淡線場景籌備中~~~~~~~
歡迎參觀我的部落格
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

文章 李大哥 »

謝謝大家.
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

文章 李大哥 »

開車來的車友.請盡早告知
以便保留車位.謝謝!!
MUSE
二等資深會員
二等資深會員

文章 MUSE »

多謝李大哥費心

我預約一個車位, 謝謝

真的歡迎大家有空都來捧場
只要愛玩車( 有HO , 也有N 軌) , 想看車, 想來LDS 的都歡迎

這場運轉真的是
李大哥個人主辦!
自掏腰包租場地
自己花錢做這麼棒的場景
自己跑了好些趟去處理場地問題,
老前輩如此用心, 真是後生晚輩們的福氣

大家多少出個聲音, 回覆一下, 給李先生加油一下吧!
最後由 MUSE 於 2010-09-09 17:19 編輯,總共編輯了 1 次。
原來遙控車也不省錢啊 !
榕哥
優秀公民
優秀公民

文章 榕哥 »

約1年多前經王兄引見與李大哥在南方見過2次面,這一陣子瘋騎單車運動,沒再收集車輛,但對於TTS訊息一定經常注意瀏覽,看到這次李大哥的壯舉,讓我佩服..可惜25日要到台中參加一個活動,無法親自前往參與,先預祝順利成功...我預約下次運轉會一定參與.
第一個火車場景是12年前完成,也保留到現在,場景及火車80%從日本帶回或托日本阿姨買回來,對於火車的喜好已經有30年(從小學收藏第一輛塑膠電動火車開始),這幾年開發了太多興趣而暫緩了火車的收購,但這半年上了這個網站發現太多志同道合的朋友,讓我又燃燒起收藏意願
rafaelwu
常駐會員
常駐會員

文章 rafaelwu »

支援車站及月台,但李大哥可以拜託你量一下軌道與軌道之間的距離嗎??

因為我要知到月台下不下的去

謝謝
頭像
my089264
一等資深會員
一等資深會員

文章 my089264 »

小弟量了一下月台區間的寬度
分別是5公分和4公分和3.7公分左右
若是直接放在軌道邊的木條上
左右兩邊加起來寬度大約還可以增加1公分
提供給大哥您參考囉!
圖檔
圖檔
頭像
Louis Liu
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 Louis Liu »

我也報名,大概下午3:00前到
包包塞得下的車車,我儘量多帶

機會難得,請大家多來捧場唷!
並請大家在會場多照相,會後多多PO出來!
頭像
張景翔
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 張景翔 »

這場運轉真的是
李大哥個人主辦!
自掏腰包租場地
自己花錢做這麼棒的場景

大家多少出個聲音, 回覆一下, 給李先生加油一下吧![/quote]

非常謝謝李大哥這麼費心努力的為了我们的場地及這一次運轉的機會,
我們這北部晚輩應該向您敬禮與鞠躬才是.
再來是誰有N規的軌道的也請各位大大也歡迎您帶來!及周邊設備!
我是有要帶V6及V2和雙軌道和控制器以及電柱以及太魯閣號.kibu PP自強號等
等我希望帶這些能夠足夠這場地運轉.謝謝!
祝福這次運轉會成功謝謝!........................ :touched
文文車站歡迎您來坐坐,鐵支路.kibu.KATO.TOMIX.
TOMYTEC....等車輛.場景都在文文車站部落閣裡面,
非常誠心您的到來...謝謝您!
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

文章 李大哥 »

大家不要這麼說,我自己喜愛玩火車.....
會這麼做純粹是悅人悅己的事,不用客氣
只要車友們玩得開心就好,謝謝!
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

MUSE 寫: 多謝李大哥費心
我預約一個車位, 謝謝
真的歡迎大家有空都來捧場
只要愛玩車( 有HO , 也有N 軌) , 想看車, 想來LDS 的都歡迎
這場運轉真的是
李大哥個人主辦!
自掏腰包租場地
自己花錢做這麼棒的場景

大家多少出個聲音, 回覆一下, 給李先生加油一下吧!
恕小弟才疏學淺,先請教一下,什麼是LDS :roll:
看MUSE兄透露李大哥的籌備過程
覺得參加的車友們似乎可依過去北投運轉惠模式給予小額贊助
不過當然要看李大哥的想法,若李大哥覺得廣邀車友相聚不計較開銷是很快樂的事,也是大家的福音
不論參加是否需付費,看李大哥的熱情小弟到時候一定盡量撥空前往
只是目前行程還未確定....
圖檔
長茂
特等資深會員
特等資深會員

文章 長茂 »

大家玩車,李大哥買單-----足感心ㄝ !

要不是週六還得上班而且路途遙遠,小弟爬也要爬過去參加 .
買車要節制,已經買的就要用力給他玩得盡興!
頭像
hugolee
一等資深會員
一等資深會員

文章 hugolee »

sebastia 寫:恕小弟才疏學淺,先請教一下,什麼是LDS :roll:
路過插花一下~
LDS = 喇滴賽... XD
頭像
小弼
忠實會員
忠實會員

文章 小弼 »

[3l] 我與老王還有老沈也不是沒良心,我本來就要出2000,只是後來老李換了地點,我們仍就會贊助,我們也不是沒出力去勘查,及找地點,只是老李要我上網po一po,
我是依指示辦理po一po,而已我也不是想沾老李的光,硬要把南方這兩個字 po上, :mrgreen:
:lol: 我有一些kato n 鐵軌會帶去 :lol:
:mrgreen: 請大家一定要來參與[老李的鐵道秀] :mrgreen: ,別辜負老李的用心良苦ㄡ :lol: 一定要來支持ㄡ :lol:
開朗 喜歡交流
頭像
小弼
忠實會員
忠實會員

文章 小弼 »

:mrgreen: 就算LDS也歡迎ㄡ,來吧 :mrgreen:
開朗 喜歡交流
回覆文章