☆☆暑期火車模型運轉與車友的作品展示 嘉義市8月17日

各種運轉會、座談會、展覽、聚會公告區
回覆文章
頭像
小柴客
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 小柴客 »

K兄,請問日期大概什麼時候確定呢?
小的前一天就會先到高雄或嘉義,這樣早上就可以幫忙排軌和場佈 :grin: :grin:
感謝各位前輩不吝指教^_^
在無限延伸的鐵軌旁,我永遠渺小。(關山月美)
圖檔
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

文章 KOMACHI »

小柴客 寫:K兄,請問日期大概什麼時候確定呢?
小的前一天就會先到高雄或嘉義,這樣早上就可以幫忙排軌和場佈 :grin: :grin:
我這一兩天去看看18號那天有沒有被借走^^
還是看看那天其他人有沒有困難要修改的
至於場佈應該是不用啦^^"
搬桌子要就是了XD
[w] 來呼口號~PP萬歲!PP萬歲!!
圖檔
頭像
敗家窮神
特等資深會員
特等資深會員

文章 敗家窮神 »

糟糕 沒辦法去
現在窮的快被鬼抓去只好努力賺錢了 [3l]
夢想中的新車!!?
↓↓↓
圖檔

目標:HO貨櫃車30節 ICE 日本新幹線 :200 0番缺25X3 226X3 200 2000缺225 2000
計畫中...HO規的東日本列車 敬請期待
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

敗家窮神 寫:糟糕 沒辦法去
現在窮的快被鬼抓去只好努力賺錢了 [3l]
時間還沒定啦...
定了就要繳訂金了@@
大大你哪幾天有空也可以提出來 都還可以改
圖檔
頭像
小柴客
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 小柴客 »

K兄,請問目前是訂18號嗎?^^"
不知道有沒有討論的空間呢?像是星期二或星期四 :oops: :oops: :oops:
感謝各位前輩不吝指教^_^
在無限延伸的鐵軌旁,我永遠渺小。(關山月美)
圖檔
chibob
常駐會員
常駐會員

文章 chibob »

是的 二樓左邊那間就是兒童閱覽室
TOMIX IS GOOD
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

chibob 寫:是的 二樓左邊那間就是兒童閱覽室
那裏變囉~
大大要不要來探索一下改了哪些地方XD
圖檔
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

交通資訊篇

因應嘉義擁有可愛的阿里山小火車
這次舉辦的運轉會就取名"小火車運轉會"好了 :mrgreen:
詳細的交通資訊已經探勘完畢
記載在此篇資料中

名稱:小火車運轉會
地點:嘉義市家庭教育館,三樓研習室
地址:嘉義市山仔頂270號(中山路尾,嘉義公園旁)
日期:8月17日(星期二)

交通方式:
1.大眾運輸
1-1.火車:
台鐵後站博愛路(下圖左框)上轉乘往嘉義方向公車捷運(BRT)(23元或TM卡),至嘉義公園站(下圖右框)下車,行車時間15分
1-2.高鐵:
二號出口轉乘往嘉義方向公車捷運(高鐵客免費接駁),至嘉義公園站(下圖右框)下車,行車時間40分
圖檔

2.私人運輸
火車站前中山路往西走到底,備有超級大停車場,開遊覽車來都有地方停唷 :mrgreen:

大眾運輸轉乘圖解:
因為後站轉運中心還沒啟用啊,所以要搭乘BRT目前要到博愛路上才能搭乘
要繞過去轉運中心到外面大馬路對面就是囉~
圖檔

1.火車站下車後從後站出站,地下道有公車捷運指示標。
圖檔

2.轉運中心興建中,從臨時出口出站。
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

3.繞過轉運中心往前方移動
圖檔
圖檔
圖檔

4.繞過轉運中心後直走至大馬路
圖檔
圖檔

5.大馬路上(博愛路)左前方對面有和運租車,BRT臨時站牌就在前方
圖檔
圖檔

全天候班距20分,不脫班不延誤,全國第一條公車捷運系統全部都長這樣
認明圖片中的巴士就對了 :mrgreen:
圖檔

6.到了BRT嘉義公園站往回看就是會場,超方便 :mrgreen:
圖檔
圖檔
圖檔
最後由 KOMACHI 於 2010-07-25 18:58 編輯,總共編輯了 2 次。
圖檔
頭像
敗家窮神
特等資深會員
特等資深會員

文章 敗家窮神 »

詳盡的圖解
辛苦こまち大了
夢想中的新車!!?
↓↓↓
圖檔

目標:HO貨櫃車30節 ICE 日本新幹線 :200 0番缺25X3 226X3 200 2000缺225 2000
計畫中...HO規的東日本列車 敬請期待
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

敗家窮神 寫:詳盡的圖解
辛苦こまち大了
沒啦@@
實在是轉運中心還沒好很討厭...
那個好了之後就方便多了...火車站內就能轉乘公車捷運系統
圖檔
chibob
常駐會員
常駐會員

文章 chibob »

[size=18]超級大[/size]的停車場就是眷村
TOMIX IS GOOD
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

chibob 寫:超級大的停車場就是眷村
對阿 :grin: 現在是棒球場的停車場
圖檔
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

再協調日期8月17日 星期二
請稍稍討論如何?謝謝
muta
公民
公民

文章 muta »

真好!!場地就在我家旁邊!!
這樣就可以把所有家當都帶過去了.
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

muta 寫:真好!!場地就在我家旁邊!!
這樣就可以把所有家當都帶過去了.
歡迎歡迎^^
大大是什麼規格的呀?

那麼
就把日期訂在8/17囉?
我星期一就去辦理租借手續
圖檔
回覆文章