☆☆暑期火車模型運轉與車友的作品展示 嘉義市8月17日

各種運轉會、座談會、展覽、聚會公告區
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

準備等新職務安定後來一場小型運轉會! :grin:
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

rhinohcp 寫:準備等新職務安定後來一場小型運轉會! :grin:
哦哦
這個好
看一下牛營的轉蛋武器模型第五縱隊會不會跑出來
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

劉佳明 寫:
rhinohcp 寫:準備等新職務安定後來一場小型運轉會! :grin:
哦哦
這個好
看一下牛營的轉蛋武器模型第五縱隊會不會跑出來
這場看是劉特勒直搗黃龍,還是牛營請劉特勒入甕,來個甕中捉鱉~ :mrgreen:
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
pengkc
常駐會員
常駐會員

文章 pengkc »

「師對抗」重現江湖
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

文章 KOMACHI »

KOMACHI 寫:
劉佳明 寫:小弟的看法如下
如果有需要聚聚
可以由某位車友出面,暑期先辦在家裡的家庭式微型運轉聚會

如非小弟親自出馬排軌不可,實在有點難度(寄望排軌能有代理車友的制度)
解釋如下:小弟的兩個小子都還小
等他們懂事,不添麻煩後,爸比才有資格能自由活動

劉匪特勒有點難處
但聚會舉辦是為了服務更多車友,絕無『拿喬』的必要
南部會多學多吸收XN、數位研究苑、CMRA等多方寶貴經驗
等候有意義的鐵道時機,把聚會辦大,讓好不容易見面的大家碰面,更珍惜下次聚會
在嘉義一直有在找替代性的地點
以近交通工具+有冷氣有電+有大桌子+室內空間+不用錢為最高原則
不過還很難找...但漫漫長日還不急
暑假要運轉會應該是有了
畢竟暑假對某些人來說也很有意義
不免強與會人數多寡
畢竟,玩車的快樂很單純
嘉義找到一處租金便宜,環境優美交通便利的場地
缺點是僅能租借星期1至5
目標八月積極洽詢
[w] 來呼口號~PP萬歲!PP萬歲!!
圖檔
頭像
小柴客
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 小柴客 »

真是太好了:fight
感謝K兄 :welcome :welcome
感謝各位前輩不吝指教^_^
在無限延伸的鐵軌旁,我永遠渺小。(關山月美)
圖檔
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

小柴客 寫:真是太好了:fight
感謝K兄 :welcome :welcome
N軌目前的狀況有點糟
還要除鏽一番= =...
而且半徑280...
要不要支援阿? :mrgreen:
Tomix系統的
圖檔
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

謝謝komachi/K大的用心.
這兩天與您聯絡.謝謝
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

看起來場地不錯 :grin:
有冷氣~
圖檔

圖檔

圖檔
不過租借方式比較特別,以半天計
上午八點~十二點一場
中場休息閉館
下午一點三十分~五點三十分一場
不滿一場以一場計
附近是百年歷史的嘉義公園,小吃遊憩很便利
圖檔
chibob
常駐會員
常駐會員

文章 chibob »

看起來是補習班
TOMIX IS GOOD
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

chibob 寫:看起來是補習班
不是耶
他以前是圖書館,後來改成政府機關的研習中心
一共有四間場地可選,然而其他兩間太大之外,有一間很適合但桌椅年久失修無法移動= =,所以最後大概決定是這間...
圖檔
chibob
常駐會員
常駐會員

文章 chibob »

是前嘉義市立圖書館嗎 小弟的國小暑假就在後院度過 好懷念
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

chibob 寫:是前嘉義市立圖書館嗎 小弟的國小暑假就在後院度過 好懷念
中山公園旁邊的那個^^
大大要不要重溫舊夢一下 :grin: (招手)
圖檔
chibob
常駐會員
常駐會員

文章 chibob »

當年的兒童閱覽室 小時候在那裡大聲講話被管理員(請)出去
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

chibob 寫:當年的兒童閱覽室 小時候在那裡大聲講話被管理員(請)出去
是這裡嗎? :mrgreen:
圖檔
圖檔
回覆文章