第二十八次運轉會: 2010 X-N 鐵路節運轉會

各種運轉會、座談會、展覽、聚會公告區
頭像
張景翔
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 張景翔 »

您好:我的意思是!..我的動力列車拿至現場想讓他運轉,整列有5輛(室內燈)裡面有少3盞燈,現場人員會接收嗎.....????謝謝!
文文車站歡迎您來坐坐,鐵支路.kibu.KATO.TOMIX.
TOMYTEC....等車輛.場景都在文文車站部落閣裡面,
非常誠心您的到來...謝謝您!
一等資深會員
一等資深會員

文章 »

張景翔 寫:您好:我的意思是!..我的動力列車拿至現場想讓他運轉,整列有5輛(室內燈)裡面有少3盞燈,現場人員會接收嗎.....????謝謝!
現場人員會接收嗎.....????
再次重申:現場工作人員是不會"接收"您的車子的!!
如果您的意思是想說:現場人員會"接受" 這車子進場運轉嗎.....???那只要您願意讓它下去跑..請登記即可!!俱樂部歡迎各種N規車型下場運轉.....

大哥"接收"跟"接受"差很多耶!!請見諒!!不是要挑您語病,身為主辦單位之ㄧ成員,必須謹慎,尚請見諒...
無私的推廣鐵道模型嗜好娛樂而努力
頭像
張景翔
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 張景翔 »

大哥"接收"跟"接受"差很多耶!!請見諒!!不是要挑您語病,身為主辦單位之ㄧ成員,必須謹慎,尚請見諒...[/quote]

謝謝您! 不曉得這(接受)(接收)含意何在? 只是知道我的車少這"室內燈"而已!頂多不讓他拿至現場啦! 再請教熊大大會場會賣紀念品之類的東西嗎?
再此謝謝您的回應...謝謝喔....謝謝(以後我打電腦回言會小心的謝謝)
文文車站歡迎您來坐坐,鐵支路.kibu.KATO.TOMIX.
一等資深會員
一等資深會員

文章 »

謝謝您! 不曉得這(接受)(接收)含意何在? 只是知道我的車少這"室內燈"而已!頂多不讓他拿至現場啦! 再請教熊大大會場會賣紀念品之類的東西嗎?
再此謝謝您的回應...謝謝喔....謝謝(以後我打電腦回言會小心的謝謝)
:sweat :sweat :sigh :sigh 抱歉喔!!要小弟在此上國文課...有困難耶!!依你將近40的年紀應該知道有種東西叫做"辭典"吧?建議您自行查該兩詞的涵義.
車子少室內燈不是重點,重點是整列車還能跑嗎?已說明的很清楚了,只要您願意讓它下去跑...哪怕是一節也好....登記就好了!!您的車漂亮或著醜的不能看,見仁見智,俱樂部是不會管那麼多的!!
運轉會場沒有賣紀念品之類的東西,也不允許任何人,利用本運轉會名義,進行任何交易及允諾之行為....如發生糾紛均與主辦單位及本俱樂部無關....
請檢錯字
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

張景翔 寫:
熊 寫: 大哥"接收"跟"接受"差很多耶!!請見諒!!不是要挑您語病,身為主辦單位之ㄧ成員,必須謹慎,尚請見諒...
運轉會不是跳蚤市場喔
而是模型車友聚會的場合,讓大家給自己的愛車有個大場景奔馳的機會,也可觀摩其他車友的收藏
別在意自己的模型車是不是有缺陷,隨意的台歐美日車型組合、甚至自行改裝,只要車勾接得上,車輪是N規,到會場登記一下就可以跑15分鐘(包含放車及收車)

由於是藉公共場合舉辦,台鐵也沒收場租,所以是禁止任何商業行為的,會場是不賣東西的,也禁止有人在現場兜售行銷行為
自行私下的相約交貨行為(如網拍面交),考量方便應不會特別限制及糾舉,但請低調,至少不要把鈔票亮出來
運轉會歡迎任何人前往觀賞及攜帶愛車參與活動,只要有公德心不造成他人困擾就OK
圖檔
一等資深會員
一等資深會員

文章 »

感謝sebastia兄:
加強補充說明 :thx :thx ,今年運轉會還是會卡到學校事務嗎?有空帶車來聚聚吧....放車太忙的話?小孩!!我能暫時幫您抱一下.... :haha :haha (前提下要願意給我抱才行) :quite :quite
頭像
張景翔
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 張景翔 »

熊大大您好:簡單只有送您一小句話:祝您XN2010運轉會場順利圓滿成功客人滿滿.
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

熊 寫:感謝sebastia兄:
加強補充說明 :thx :thx ,今年運轉會還是會卡到學校事務嗎?有空帶車來聚聚吧....放車太忙的話?小孩!!我能暫時幫您抱一下.... :haha :haha (前提下要願意給我抱才行) :quite :quite
呵呵
學校的畢業典禮按例還是在六月第一個週末,所以小弟應該是6/6比較方便,不過能否排得出時間擔任會場工作人員還要再看看
這回連續5天的活動一定會累翻工作人員,小弟盡量跟太座溝通看看能否去分擔大家的辛勞(因為擔任工作人員就不便帶小孩前往嚕)
6/4傍晚應該還是可以跟大夥一起幹活
圖檔
頭像
小將將
忠實會員
忠實會員

文章 小將將 »

berlin-shy 寫:
熊 寫:G規湯瑪士的運轉時段...目前尚在研擬中...原則上1小時內均會有出場的機會,他的主人當然也會視情況,增班運轉...娛樂大眾!!
G規湯瑪士的運轉時段 .......
若研擬完畢 , 可否告知 , 以方便前去朝聖 ~

謝謝~~
這是N規場景的主場,G規是插花性質,主要是照顧身高不及N規場景的小朋友
在爸爸媽媽觀賞精彩的運轉會之時,也可以有屬於自己熟悉的火車出現
如果G規的精彩度不夠高,還請見諒!畢竟這主要是N規的俱樂部
區區兩三輛動力車加上簡單的客車貨車...請不要有太多太高的期待
還請多多批評指教...先祝運轉會順利成功

PS:原則上在車輛負荷許可之下儘可能保持運轉,如果沒看見湯馬士就勞駕問問
在場值班工作人員運轉時間,一定會有滿意答覆....千萬感謝!!
一等資深會員
一等資深會員

文章 »

小將將 寫:
berlin-shy 寫:
熊 寫:G規湯瑪士的運轉時段...目前尚在研擬中...原則上1小時內均會有出場的機會,他的主人當然也會視情況,增班運轉...娛樂大眾!!
G規湯瑪士的運轉時段 .......
若研擬完畢 , 可否告知 , 以方便前去朝聖 ~

謝謝~~
這是N規場景的主場,G規是插花性質,主要是照顧身高不及N規場景的小朋友
在爸爸媽媽觀賞精彩的運轉會之時,也可以有屬於自己熟悉的火車出現
如果G規的精彩度不夠高,還請見諒!畢竟這主要是N規的俱樂部
區區兩三輛動力車加上簡單的客車貨車...請不要有太多太高的期待
還請多多批評指教...先祝運轉會順利成功

PS:原則上在車輛負荷許可之下儘可能保持運轉,如果沒看見湯馬士就勞駕問問
在場值班工作人員運轉時間,一定會有滿意答覆....千萬感謝!!
光是這句"主要是照顧身高不及N規場景的小朋友",就讓人感動阿....雖與小將將兄只有一面之緣,但看的出他的赤子之心表露無遺,至少這是我的感覺..小將將跟熊一樣很大一隻喔!!有點像"鐘樓怪人"但心都很善良和氣喔!!....這樣介紹他不知會不會被揍?? 小將將為了湯瑪士這次花了一筆改裝費用...再加上A LI大力支援加長路線...只為了娛樂大小朋友....有個不同心情參觀!!....這又讓我想起去年聖誕運轉會時,圍場景的桌子上,坐滿一排小朋友的盛況.....感動....
u_336670
網站常客
網站常客

文章 u_336670 »

熊兄:請問此次運轉會是否依然有上次(12月)出現過的超長螺旋大橋? :apps]
一等資深會員
一等資深會員

文章 »

u_336670 寫:熊兄:請問此次運轉會是否依然有上次(12月)出現過的超長螺旋大橋? :apps]
有有有!!當然有...那是小弟的"賤作"....這次想怎麼玩?先想好一口氣30節貨列一起上,說到這車友阿杭一定很想報仇......上次爬到一半...加油吧!!
一等資深會員
一等資深會員

文章 »

離運轉會還有一週的時間,再次放送募集消息....
募集服務義工:
運轉時排班登記員兼場景安全人員
工作時間(段)
A 5日10:00~14:00 (需四名)
B 5日14:00~17:00 (需四名)
C 6日10:00~14:00 (需四名)
D 6日14:00~17:00 (需四名)
E 7日 10:00~17:00 (需兩名)
F 8日 10:00~17:00 (需兩名)
G 9日10:00~17:00 (需兩名)
敬請有意願車友報名參加,有經驗者尤佳!!有意者請於於本俱樂部官網
http://xn-club.net/
請於6月3日12:00前報名,註明可參予時段.
6月4日12:00前日會於本俱樂部官網
http://xn-club.net/公佈安全服務員人力名單,如人數過多本部以車友報名優先順序排入入選.
本部因以為安全為由,部長及資深核心成員,有權核准或取消安全人員入選者資格.

本俱樂部為推廣鐵道模型樂趣,除跑跑車外,認識大型場景板製作組裝拆卸,也是活動主軸之ㄧ,藉此機會讓更多車友認識學習場景版製作組裝流程,將來自己製作場景的功力能有更充裕的知識,書看多了再來就是動手做,才是製作場景精進的方式,有實物做參考學習吸收知識更快,進而還可了解如何辦運轉會活動!!難得有免費的學習機會何樂而不為?
小弟為俱樂部在此先行邀請場景版組裝拆卸義工人員,歡迎有興趣的車友踴躍參與, 請於X-N本部官網http://xn-club.net/報名或活動期間逕自參予,逕自參予車友請到場與本部A LI或熊接洽.(最好能先報名以利本部掌握人數分配人力謝謝!!)
地點台北火車站售票大廳
http://service.tra.gov.tw/Taipei/CP/15189/q1.aspx
(1700在1號值班站長室前集合,時間過後請至16號愛心電梯處,展場預定位於12及13號之間)
組裝日期為6月4日下午1700,
工作內容:活動前一日將場景板由車站地下室搬運至售票大廳展覽區組裝,板塊接軌接電,測試運轉.影音設備架設.
拆卸日期為6月9日1700,
工作內容:活動後收場將場景板由售票大廳展覽區拆卸,回運回地下室存放,
全程均會有本俱樂部資深成員陪同,想問問題?想知道這東西怎麼做?不吝嗇隨時開口發問吧!!
頭像
敗家窮神
特等資深會員
特等資深會員

文章 敗家窮神 »

熊 寫:
u_336670 寫:熊兄:請問此次運轉會是否依然有上次(12月)出現過的超長螺旋大橋? :apps]
有有有!!當然有...那是小弟的"賤作"....這次想怎麼玩?先想好一口氣30節貨列一起上,說到這車友阿杭一定很想報仇......上次爬到一半...加油吧!!
應該建議:把補機多帶幾台預備 :mrgreen:
免的慘事再度發生 ;)
夢想中的新車!!?
↓↓↓
圖檔

目標:HO貨櫃車30節 ICE 日本新幹線 :200 0番缺25X3 226X3 200 2000缺225 2000
計畫中...HO規的東日本列車 敬請期待
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

敗家窮神 寫:
熊 寫:
應該建議:把補機多帶幾台預備 :mrgreen:
免的慘事再度發生 ;)
本想這次不玩長貨列了,看了看....又好想多搭配幾台動力車去衝衝看 :mrgreen:
圖檔
回覆文章