第二十八次運轉會: 2010 X-N 鐵路節運轉會

各種運轉會、座談會、展覽、聚會公告區
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

祝活動成功順利! :grin:
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
張景翔
常駐會員
常駐會員
聯繫:

Re: 第二十八次運轉會: 2010 X-N 鐵路節運轉會

文章 張景翔 »

[quote="A Li"]第二十八次運轉會: 2010 X-N 鐵路節運轉會

A Li兄:1.)這一次XN2010運轉會(台北車站大廳)到紅線外觀賞區要收費嗎?
2.)自己運轉車輛有問題! 現場人員能夠檢修嗎?
3.)家中運轉模型車輛出問題! 拿到現場能夠有修護站檢修嗎?
4.)現場直接入會要多少錢?
PS *門票要多少錢? 因為!我從來未到這種場所謝謝!
文文車站歡迎您來坐坐,鐵支路.kibu.KATO.TOMIX.
TOMYTEC....等車輛.場景都在文文車站部落閣裡面,
非常誠心您的到來...謝謝您!
一等資深會員
一等資深會員

文章 »

張景翔 寫:
A Li 寫:第二十八次運轉會: 2010 X-N 鐵路節運轉會

A Li兄:1.)這一次XN2010運轉會(台北車站大廳)到紅線外觀賞區要收費嗎?
3.)家中運轉模型車輛出問題! 拿到現場能夠有修護站檢修嗎?
4.)現場直接入會要多少錢?
PS *門票要多少錢? 因為!我從來未到這種場所謝謝!
xn俱樂部回覆您:
1.紅線外觀賞區從未收費,也無收費!!
2.自己運轉車輛有問題!!希望車友到場運轉前,自行整備好車輛.到場是重點是玩車,而非修車.
3.現場修護站主要任務為運轉中臨時故障車輛簡易維修,無修理故障車服務!!如您的愛車在家自行無法修復,建議您送往店家修理!!如果您願意帶來,可自行請教現場車友幫您看看壞的如何?建議您如何修復?俱樂部這點是做得到的..
4.xn鐵道模型俱樂部,為同好團體性質,目前尚未有入會費,詳細請參閱本俱樂部官網
http://xn-club.net/
ps:本俱樂部現為半展覽性半聚會性辦理運轉會活動,並無收取門票,現場有"樂捐箱"為大眾及車友自由樂捐,本部將樂捐所得,均為場景維護整修及辦運轉會活動之經費來源.
自己帶車子想下場跑,請參閱運轉規則..
最後由 於 2010-05-24 23:04 編輯,總共編輯了 2 次。
無私的推廣鐵道模型嗜好娛樂而努力
頭像
Louis Liu
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 Louis Liu »

請問這次運轉有HO場景嗎?
上次運轉會,好像只有N規(到現場才知道...)
一等資深會員
一等資深會員

文章 »

Louis Liu 寫:請問這次運轉有HO場景嗎?
上次運轉會,好像只有N規(到現場才知道...)
很抱歉!!本俱樂部本次未規劃HO場景跑車..僅規劃N及G規運轉...
據聞CMRA中華民國鐵道模型研究發展協會有HO運轉展出,地點跟本俱樂部同一會場,請自行注意該協會發佈之訊息,並歡迎蒞臨參予...
頭像
敗家窮神
特等資深會員
特等資深會員

文章 敗家窮神 »

得看看時間跟摳摳能不能負擔的起了~ ~
先祝運轉會順利 :grin:
夢想中的新車!!?
↓↓↓
圖檔

目標:HO貨櫃車30節 ICE 日本新幹線 :200 0番缺25X3 226X3 200 2000缺225 2000
計畫中...HO規的東日本列車 敬請期待
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

熊 寫:
張景翔 寫:
xn俱樂部回覆您:
2.自己運轉車輛有問題!!希望車友到場運轉前,自行整備好車輛.到場是重點是玩車,而非修車.
3.現場修護站主要任務為運轉中臨時故障車輛簡易維修,無修理故障車服務!!如您的愛車在家自行無法修復,建議您送往店家修理!!如果您願意帶來,可自行請教現場車友幫您看看壞的如何?建議您如何修復?俱樂部這點是做得到的..
參與運轉會的車友不乏修車達人
可於會場私下討教維修保養事宜
或許也可將車型及問題先於討論區發問,遇到熱心車友可以相約會場處理,當然,這只是私人藉聚會之便的相約,主辦單位不負責個人行為
不過在開放式空間要進行維修作業並不方便就是了,過去在板橋車站或台北車站B3非開放式空間還有桌椅算是方便,
但這次現場觀賞區是沒有桌椅的,工作區當然不提供非活動的私人用途囉
圖檔
railstar700
一等資深會員
一等資深會員

文章 railstar700 »

CMRA中華民國鐵道模型研究發展協會
受台北站之邀,於6月5日、6日及9日三天,
在台北站1F大廳,舉辦運轉展示
歡迎各界朋友共襄盛舉!
李晴文
優秀公民
優秀公民

文章 李晴文 »

祝運轉大會圓滿成功 :grin:
LouSan
優秀公民
優秀公民

文章 LouSan »

又可以帶小孩去看小火車囉~~~感謝各位大大的辛勞先~~
抱歉請問一下G規湯瑪士的運轉時段是??
一等資深會員
一等資深會員

文章 »

LouSan 寫:又可以帶小孩去看小火車囉~~~感謝各位大大的辛勞先~~
抱歉請問一下G規湯瑪士的運轉時段是??
看到大朋友小朋友專注盯著小火車跑,偶爾露出會心一笑,是我門的安慰!!歡迎您到場參觀指教!!
G規湯瑪士的運轉時段...目前尚在研擬中...原則上1小時內均會有出場的機會,他的主人當然也會視情況,增班運轉...娛樂大眾!!
頭像
berlin-shy
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 berlin-shy »

熊 寫:G規湯瑪士的運轉時段...目前尚在研擬中...原則上1小時內均會有出場的機會,他的主人當然也會視情況,增班運轉...娛樂大眾!!
G規湯瑪士的運轉時段 .......
若研擬完畢 , 可否告知 , 以方便前去朝聖 ~

謝謝~~
還是台鐵充滿家鄉的味道
頭像
roben
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 roben »

也預祝運轉會順利 !

想起去年的展出也是N+HO+G齊出喔!
為生活添加一份樂趣
頭像
張景翔
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 張景翔 »

我有KATO 231山手線基本組5輛,室內燈少2~3輛這樣運轉,現場人員是否可接收讓他運轉?
文文車站歡迎您來坐坐,鐵支路.kibu.KATO.TOMIX.
TOMYTEC....等車輛.場景都在文文車站部落閣裡面,
非常誠心您的到來...謝謝您!
一等資深會員
一等資深會員

文章 »

張景翔 寫:我有KATO 231山手線基本組5輛,室內燈少2~3輛這樣運轉,現場人員是否可接收讓他運轉?
現場人員是否可接收讓他運轉?
這位大哥您的用詞,讓人很難懂的明白耶!!能具體闡述嗎?
我想現場工作人員應該沒一個"敢"接收您的車子吧?室內燈少2~3輛整列車就不能動了嗎?
回覆文章