[活動照片分享]2009/12/26 XN台北車站運轉會

各種運轉會、座談會、展覽、聚會公告區
asqa
特等資深會員
特等資深會員

[活動照片分享]2009/12/26 XN台北車站運轉會

文章 asqa »

當天因為先去看車展,比較晚到.加上顧著與車友聊天,沒拍幾張能看的,請各位多多包含囉.

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

感謝收看! :welcome
HO車毒之永遠解不掉的特製秘方
1.大噗通犀牛排劉X樂嘿港老街秘方~平鎮瘋車丸~
2.asqa牌"低吸吸兔頭鍘"
3.特製超合金馬克林雷擊狼牙棒
保固5.0年,絕對無效!絕不退費!
LouSan
優秀公民
優秀公民

文章 LouSan »

小弟跟樓主是差不多時間到的~~呵呵~~
犬子還被大大拍到兩次呢~~感謝您 :haha
頭像
飛銳
忠實會員
忠實會員

文章 飛銳 »

昨天是早上是11點多到看到新場景還不錯說 :perfect
可惜趕著出卻忘記帶我的JR183特急車去跑~ :crybye :tear ~
不過我有拍一些照片可惜我不會用耶有誰可以教我怎麼貼圖片阿?
祝大家天天玩車開心喔~ :haha
asqa
特等資深會員
特等資深會員

文章 asqa »

LouSan 寫:小弟跟樓主是差不多時間到的~~呵呵~~
犬子還被大大拍到兩次呢~~感謝您 :haha
LouSan兄的小朋友真的很可愛哦~~

忍不住偷拍下去,希望你不要介意.

有這麼好的機會可以多多推廣真是很好呢,還可以多吸收小車友加入. :mrgreen: :mrgreen:
asqa
特等資深會員
特等資深會員

文章 asqa »

飛銳 寫:昨天是早上是11點多到看到新場景還不錯說 :perfect
可惜趕著出卻忘記帶我的JR183特急車去跑~ :crybye :tear ~
首頁的左側就有教學囉!!

小弟也是看完去photobucket註冊,都是用那邊貼圖的,飛銳兄可以去看看.
頭像
飛銳
忠實會員
忠實會員

文章 飛銳 »

asqa 寫:
飛銳 寫:昨天是早上是11點多到看到新場景還不錯說 :perfect

小弟也是看完去photobucket註冊,都是用那邊貼圖的,飛銳兄可以去看看.
感謝你的告知啦~全都英文有看沒有懂阿~ :misery
不過翻譯成中文之後要註冊既然不給我註冊真是昏倒阿~ :misery
tkuei6033
版主
版主

文章 tkuei6033 »

2009/12/27 XN台北車站運轉會
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔[/img]

今天是星期日,來觀賞的民眾超多。
LouSan
優秀公民
優秀公民

文章 LouSan »

LouSan兄的小朋友真的很可愛哦~~

忍不住偷拍下去,希望你不要介意.<--感謝您的讚美~~可以的話再請您share這兩張檔案可以嗎??

有這麼好的機會可以多多推廣真是很好呢,還可以多吸收小車友加. :mrgreen: :mrgreen:[/quote]<--這就是我正在實行的挾天子以令諸侯計畫~ 財政大臣不反對以後就很方便了~~嘿嘿嘿
目前家中只有一套Tomix Tomas 基本組...慢慢來~~
asqa
特等資深會員
特等資深會員

文章 asqa »

LouSan 寫:LouSan兄的小朋友真的很可愛哦~~

忍不住偷拍下去,希望你不要介意.<--感謝您的讚美~~可以的話再請您share這兩張檔案可以嗎??

有這麼好的機會可以多多推廣真是很好呢,還可以多吸收小車友加. :mrgreen: :mrgreen:
<--這就是我正在實行的挾天子以令諸侯計畫~ 財政大臣不反對以後就很方便了~~嘿嘿嘿
目前家中只有一套Tomix Tomas 基本組...慢慢來~~[/quote]

可以啊!

您若方便,請用私訊告知小弟e-mail,小弟再寄過去給您. ;)
asqa
特等資深會員
特等資深會員

文章 asqa »

飛銳 寫:
asqa 寫:

感謝你的告知啦~全都英文有看沒有懂阿~ :misery
不過翻譯成中文之後要註冊既然不給我註冊真是昏倒阿~ :misery
photobucket的版面有經過更新,所以內容會多少有點不同.
小弟記得台灣好像也有類似的,您不妨可以找找. ;)
頭像
豆豆
忠實會員
忠實會員
聯繫:

Re: [活動照片分享]2009/12/26 XN台北車站運轉會

文章 豆豆 »

asqa 寫:當天因為先去看車展,比較晚到.加上顧著與車友聊天,沒拍幾張能看的,請各位多多包含囉.

圖檔
天呀 :shock:
我愛火車─火車愛我─
我的部落格:http://blog.xuite.net/dowdow2008/613
HIKARI特急車長
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 HIKARI特急車長 »

貼幾張圖給大家看 12/26

鄉村之旅
圖檔
車禍現場
圖檔
漩渦爬坡道
圖檔

圖片太多,其他圖片請到我的網站看
http://www.wretch.cc/blog/nozomi700N/7317238

ps.感覺當天不是去玩車,而是被車玩XD :bloody
2006.9.1起正式改名
我是希望號列車長!
http://www.wretch.cc/blog/nozomi700N
E世代鐵道影音後製工坊臉書粉絲團
http://www.facebook.com/ERAILWAY
本工作坊發行的鐵道影音DVD在橋頭鐵道故事館也有發售!
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

圖檔

這個很好玩的說!
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
頭像
敗家窮神
特等資深會員
特等資深會員

文章 敗家窮神 »

JR800 寫:圖檔

這個很好玩的說!
嘿嘿~當天把0系16輛拆掉一台動力車15輛編成衝上去都沒問題 ;)
當天幾乎所有的車都上的去喔 :mrgreen:
夢想中的新車!!?
↓↓↓
圖檔

目標:HO貨櫃車30節 ICE 日本新幹線 :200 0番缺25X3 226X3 200 2000缺225 2000
計畫中...HO規的東日本列車 敬請期待
一等資深會員
一等資深會員

文章 »

敗家窮神 寫:
JR800 寫:圖檔

這個很好玩的說!
嘿嘿~當天把0系16輛拆掉一台動力車15輛編成衝上去都沒問題 ;)
當天幾乎所有的車都上的去喔 :mrgreen:
感動!! :haha :haha 熊式雙塔暨雲禾大橋種算沒讓大家失望! :nothing 大部分的車都上去了!!感謝車友熱烈參與運轉會 :thx :thx
to:庫德-望:

感謝您對xn的支持,更感謝您參予27次運轉會工作,望下次有機會您能再次與會!!

做雲禾大橋的動機是什麼!?說來好笑!!其實是到台北某大賣場停車場得到的靈感,它的車道也是螺旋狀的,覺得很好玩,於是運用在鐵道模型上.沒想到真的還做出來了!!

也要感謝俱樂部前輩先進指導支持,參考國外實例才能成功,更重要的是有一個優質的俱樂部,讓有志車友一同共享玩車的樂趣,那就是xn鐵道模型俱樂部,歡迎您的加入!!
運轉會結束後有車友暱稱熊式雙塔為:甜甜圈及漩渦車道 蠻有意思的
無私的推廣鐵道模型嗜好娛樂而努力
回覆文章