12/12 CTTC"冬祭"運轉聚會分享專區

各種運轉會、座談會、展覽、聚會公告區
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

12/12 CTTC"冬祭"運轉聚會分享專區

文章 阿倫 »

各位車友們好!!~~
好久不見!!
感謝您們對CTTC的支持!!~~
為了能找機會讓車友們共聚一堂!!
找回那最初...喜愛"鐵道模型"的感動!!
和有更多的機會運轉您的愛車!!~~
所以CTTC計畫在12月12日.....
舉辦CTTC 第14次............"冬祭"運轉會!!~~
運轉列車種類不限!!!!~
歡迎車友將您閒置已久愛車們!!~
出來活動活動一下筋骨吧!!.................

相關運轉會訊息如下 :~~
運轉會時間 : 2009 年 12 月 12 日 星期六(09:00~14:00 )
運轉會地點 : CTTC 會址 !!~(台中市西區永安街71號 6樓之2)
運轉會車車 : 只要是能跑的N規火車即可喔 !!~~
運轉會場景 : 有兩條主線 (複線) and 一條支線 同時運轉!!~~ 有10條車輛留置線
運轉會名額 : 約15人 (名額有限!!欲報名從速!!)
運轉會費用 : 免費入場!!~~~
運轉會備註 : 不論新手或老手 , 只要您是對於火車模型有興趣的車友們!!~~歡迎您的參加喔!!~~
運轉會內容 : ( 01 ) 當天阿倫也願意和車友們討論分享場景製作的心得!!~~
..................( 02 ) 火車模型運轉(活動一下火車模型和與車友們的交流!!)
..................( 03 ) 近 280冊 鐵道書籍分享 !!~~
..................( 04 ) 火車 DVD 欣賞!!~~~~~
..................( 05 ) 跳蚤市場!~~(當場試車, 當場收錢,不收手續費喔!!~超黑皮!! )

以上訊息分享!!~~~
敬請車友們能抽空參加!!~~
或能給CTTC更多的寶貴建議喔!!~~~謝謝!!~~ :grin: :grin: :grin:

PS: 提早公佈日期,方便車友安排時間!!~~預參加本次運轉會的車友們!!~敬請在本版頁留言確認人數!!~~謝謝!!~~

相關參考照片

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

另外 : 本次運轉會 會試辦
與會車友以先登記計畫運轉時間(xx:xx~xx:xx)預約制
一位車友以單次運轉40分鐘為上限(當天隔三位車友後能再重複登記--依當天人數作調整)
有三條軌道能同時運轉..............(分外圈 , 中間 , 內圈)
再請車友依照運轉會開放時間(AM0900~PM0600)作發言登記!!~~謝謝!!~
最後由 阿倫 於 2009-12-12 22:49 編輯,總共編輯了 4 次。
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
ccyworks
忠實會員
忠實會員

文章 ccyworks »

阿倫大哥

12日可能會跟CMRA中部運轉同一天,,
李大哥跟阿港兄又贊助新的HO 5MX2M 三軌 中型場景
第一次處女秀將移師到台中舉辦

不過也沒關係 同時間在台中 讓北中南同好 同時跑車
henry
常駐會員
常駐會員

文章 henry »

先報名一位
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

收到
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
褓姆車
忠實會員
忠實會員

文章 褓姆車 »

先報名一位~

我還在大陸出差,來快半年了
應該快回去了說 :lol:
kato8899
忠實會員
忠實會員

文章 kato8899 »

倫大辦運轉會

這是一定要參加的啦 :mrgreen:

小弟報名一位先

預約運轉時段如下:

09:40~10:20 中圈
12:20~13:00 中圈
15:00~15:40 中圈

當天將自備數位控制器

提供給有數位車的車友使用 :grin:
のぞみ
網站常客
網站常客

文章 のぞみ »

如果會去 (85%)

這次還請阿倫大指示一下怎麼走過去

還有關於二手車販售 已有內定販售車輛嗎?
最後由 のぞみ 於 2009-11-27 09:13 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:grin: :grin: :grin:

感謝各位車友們的熱情參與!!~~
運轉會前一天
會將軌道及場景週邊清潔乾淨
讓車友們的愛車能無後顧之憂的運轉!!~~~

回覆 のぞみ 車友
CTTC相關地址請參考

http://cttc2007.pixnet.net/album/photo/110269717#pictop

另外 跳蚤市場 是開放車友能攜帶您要割愛的火車模型
來現場販售的 (不會收任何費用!!~)

期待喔 !!~~~~~ 謝謝!!~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

ccyworks 寫:阿倫大哥

12日可能會跟CMRA中部運轉同一天,,
李大哥跟阿港兄又贊助新的HO 5MX2M 三軌 中型場景
第一次處女秀將移師到台中舉辦

不過也沒關係 同時間在台中 讓北中南同好 同時跑車
嗯嗯!!~~ 哇!!~~
可是!!~~ 沒關係 !!~~
HO規 和 N規 運轉會 沒有衝突啦 !!~~
(雖然CTTC也有HO規運轉軌道)

頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

阿倫大
鑒於當天CMRA也有在台中辦活動
全省各地車友都會到台中參予活動
能否開放當天CTTC不收費用

如果收費的規定不可壞的話
那我個人贊助2000元
這樣應該可以讓40位非會員可以免費進場

另外當天早上我會先過去咪咪那邊參加CMRA的活動
下午才會過去你那
如果有其他車友當天要搭便車去CTTC的
可以下面留言讓我知道
我的小VIOS應該勉強可以擠各四人吧
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
のぞみ
網站常客
網站常客

文章 のぞみ »

yuanshin 寫:阿倫大

可以下面留言讓我知道

請問閣下哪裡可以方便您接駁?
謝謝
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

のぞみ 寫:

可以下面留言讓我知道

請問閣下哪裡可以方便您接駁?
謝謝
就在CMRA活動舉辦地咪咪店裡
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

鑒於當天CMRA也有在台中辦活動
全省各地車友都會到台中參予活動
能否開放當天CTTC不收費用
嗯嗯!~~
當然沒有問題!!~~~

之所以要規定"收費"事宜.....
是希望能儘早完成CTTC N規運轉場景的造景規劃經費!!~~

但有鑒於提倡 "鐵道模型"的推廣!!~~
歡迎各位有興趣的車友們免費參加CTTC運轉聚會喔!!~~
藉此
也敬邀請CMRA協會的各位大大先進們
抽空,光臨"CTTC鐵道模型運轉所"話家常!!~~~~ 謝謝!!~ :grin:

stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

你們的 意見包容.君子的讓步.
小弟我要加入.時間來得及.就會到場 :apps]
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

stt劉俊良 寫:你們的 意見包容.君子的讓步.
小弟我要加入.時間來得及.就會到場 :apps]
感謝劉大哥 的參與!!~~
已好久沒有見面囉 !!~~~(約有3年)
期待您 HO規 相關作品 分享!!~~ :idea:

回覆文章