2009/11/22高雄河堤社區運轉會(有圖)

各種運轉會、座談會、展覽、聚會公告區
ccyworks
忠實會員
忠實會員

文章 ccyworks »

dcc 控制器 我可以提供
看還有缺什麼 請長茂告訴我
我用快遞送過去
長茂
特等資深會員
特等資深會員

文章 長茂 »

ccyworks 寫:dcc 控制器 我可以提供
我用快遞送過去
要的是你的"人" :lol: :mrgreen:

至於東西......朱董要來再帶來就好,如果不克前來就不用麻煩了 !

感謝!
買車要節制,已經買的就要用力給他玩得盡興!
長茂
特等資深會員
特等資深會員

文章 長茂 »

小弟再雞婆一下 :
外縣市搭火車至新左營站的來賓如果要搭民族幹線16路公車者,一定要先走進高鐵站大廳,再從高鐵站的出口出來才能在高鐵路搭乘上述公車.

如果您從台鐵新左營站出口出去,那邊的公車都是開往左營舊市區及蓮池潭或是世運會主場館的.

所以不要走錯了!

可先上南台灣客運公司網站查一下公車時刻表,正好高鐵站這邊是發車站,時刻表很準,再決定要搭幾點的火車來.
http://www.stbus.com.tw/STBUS.htm
頭像
敗家窮神
特等資深會員
特等資深會員

文章 敗家窮神 »

沒意外的話新車DD51跟ED75這禮拜可以收到 :mrgreen:
夢想中的新車!!?
↓↓↓
圖檔

目標:HO貨櫃車30節 ICE 日本新幹線 :200 0番缺25X3 226X3 200 2000缺225 2000
計畫中...HO規的東日本列車 敬請期待
ccyworks
忠實會員
忠實會員

文章 ccyworks »

長茂 寫:
ccyworks 寫:dcc 控制器 我可以提供
我用快遞送過去
要的是你的"人" :lol: :mrgreen:

至於東西......朱董要來再帶來就好,如果不克前來就不用麻煩了 !

感謝!
不好意思當天要在家照顧女兒
我把南下高鐵來回的車錢3,000捐給南部的運轉會好了 這樣比較實際

對 上次台南我有捐3,000元買桌子 不知道現在運用到哪去了
長茂
特等資深會員
特等資深會員

文章 長茂 »

ccyworks 寫: 不好意思當天要在家照顧女兒
我把南下高鐵來回的車錢3,000捐給南部的運轉會好了 這樣比較實際

對 上次台南我有捐3,000元買桌子 不知道現在運用到哪去了
運轉場地場租1000元,由與會車友小額捐款贊助即可,不足的部分在下和劉老師會負責補足.朱董的好意全體車友都會感念的.3000塊還是等下次有什麼須要贊助的再議吧!

至於上次大家捐款買的桌子都在劉俊良大哥家,將來何去何從?----可能須要再想想.
長茂
特等資深會員
特等資深會員

文章 長茂 »

明天劉老師八點多就會來排軌,如果有車友可以早來的話,希望八九點就來,可以先去搶隔壁圖書室的桌子,因為如果先被其他住戶佔用,那就麻煩了 !

當然先到也可以早一點開始玩 . :grin:
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:shock: :shock: :shock:

阿倫也是超...." 凍未條的 "
已好久沒有參加運轉聚會了!!~
很可惜無法到會場與車友們聊聊聚聚.....

但還是預祝 運轉聚會愉快喔 !!~

對"鐵道模型"運轉的熱情要持續下去喔 !!~~~ :grin:
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
tachibana36
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 tachibana36 »

明天預計開四輪前往,
預計到達應該也10點以後啦~
kato8899
忠實會員
忠實會員

文章 kato8899 »

終於搞定

今天可以順利前往

預計到達時間大約12點左右 :grin:
rocotank
常駐會員
常駐會員

文章 rocotank »

祝大會一切順利 各位大大車友們玩得盡興...

期待再見阿婆調機大顯神威!!

有圖片分享感激不盡!
andypeng
公民
公民

文章 andypeng »

可惜小弟我今日當班無法前去共襄盛舉,祝各位大大們玩的盡興愉快!
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
最後由 Liu 於 2009-11-22 20:51 編輯,總共編輯了 4 次。
頭像
tachibana36
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 tachibana36 »

謝謝劉老師提供的設備,
也謝謝kato8899大帶來MRC的數位控制器,
讓小弟第一次聽到購入的AC4400CW初次"發聲",
河堤社區的空間辦這種小型運轉其實相當不錯呢 :grin:
頭像
Liu