2009 年最值得期待系列秋季運轉 CMRA初感動

各種運轉會、座談會、展覽、聚會公告區
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

文章 李大哥 »

9/20運轉會預約:
10:00~10:30
10:30~11:00
11:00~11:30
11:30~12:00
以上四個時段HO外圈,謝謝!
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

以上預約者已經全部保留
非會員欲運轉車輛者
請遵守運轉規章
依照運轉手之指示
安排上車與運轉

謝謝您的支持
最後由 agone 於 2009-10-08 12:23 編輯,總共編輯了 1 次。
台北龍
一等資深會員
一等資深會員

文章 台北龍 »

我來預約
9/20(星期日)
09:00~09:30
HO內圈
HO外圈

09:30~10:00
HO內圈
HO外圈

謝謝囉!
平安回家最好!
圖檔
ccyworks
忠實會員
忠實會員

文章 ccyworks »

台北龍 寫:我來預約
9/20(星期日)
09:00~09:30
HO內圈
HO外圈

09:30~10:00
HO內圈
HO外圈

謝謝囉!
要跑給周縣長看的嗎?? :lol:
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

預約
9/20
12:00~13:00 HO 外圈 Fleischmann Lint 41 / Micro ace Kiha 52(全台唯一音效版)
12:00~13:00 HO 內圈 TOMIX 115系電車(全台唯一音效版)

12:00~13:00 N規 平面內圈 EtherTRAIN DR2800(彭大哥手工精裝版)

謝謝!!
kakuice
忠實會員
忠實會員

文章 kakuice »

.
最後由 kakuice 於 2010-08-18 20:31 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
my089264
一等資深會員
一等資深會員

文章 my089264 »

這次展覽共有4個運轉場景
大部分的時間都在跑車、聊天
玩瘋了照片拍得不多
請賞圖
ccyworks兄帶來由蔡武男老師代工的組合式場景,果然精緻非凡!
圖檔
圖檔
asqa兄沉思中:吼!這場景的成本好粗啊!
圖檔
中華民國鐵道模型研究發展協會理事長阿港兄陪同台北車站李站長巡視會場
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
首次亮相的臺灣新希望組合式場景,辛苦阿杭兄了!
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
DCC Matrix的HO組合式場景
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
李晴文
優秀公民
優秀公民

文章 李晴文 »

Agone 寫到:
預約
9/20
12:00~13:00 HO 外圈 Fleischmann Lint 41 / Micro ace Kiha 52(全台唯一音效版)
12:00~13:00 HO 內圈 TOMIX 115系電車(全台唯一音效版)

Micro ace HO キハ52早已有車友改裝為數位音效,在圓山阿立那裡見識過,阿港兄文中稱他的為全台唯一音效版?好像不恰當!
最後由 李晴文 於 2009-09-22 01:05 編輯,總共編輯了 1 次。
rocotank
常駐會員
常駐會員

文章 rocotank »

大大們的場景真是越來越盛大壯觀! 連蔡老師的大作也帶去了, 真令人感動
祝大會順利成功!!!
一等資深會員
一等資深會員

文章 »

rocotank 寫:大大們的場景真是越來越盛大壯觀! 連蔡老師的大作也帶去了, 真令人感動
祝大會順利成功!!!
周六午間去晃了一下!!看到各位車友賣力演出實在感佩,又一次感動的展出!!還容小弟停一下單車甚感窩心,也跟許多前輩達人學習了不少經驗,感謝各位!!跟阿港聊的很開心,也見到了許久未見的車友,因累了還要趕回家只好先走了!!找時間再上去走走...祝活動圓滿....雲禾鐵道..
A Li
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

文章 A Li »

好讚喔!
一定要抽空去逛逛!!
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

A Li 寫:好讚喔!
一定要抽空去逛逛!!
協會這個N場景跑起來滿過癮的呦,除了部份板塊場景還待後續加工外
軌道狀況跟X-N比有好些了,小弟Life-like的貨列再X-N常脫節,但過這個場景已經較少脫節了
不過台鐵的平面月台可能還要再修一下
Athearn的Bigboy、Arnold的BR96及HonbyMinitrix的A4會在月台卡住呢 ;)
圖檔
一等資深會員
一等資深會員

文章 »

sebastia 寫:
A Li 寫:好讚喔!
一定要抽空去逛逛!!
協會這個N場景跑起來滿過癮的呦,除了部份板塊場景還待後續加工外
軌道狀況跟X-N比有好些了,小弟Life-like的貨列再X-N常脫節,但過這個場景已經較少脫節了
Athearn的Bigboy、Arnold的BR96及HonbyMinitrix的A4會在月台卡住呢 ;)
:grin: :grin: :grin: sebastia兄:原以為只有人會水土不服,原來車車也會喔?開玩笑啦!!
您的聲音x-n聽到了!!也希望您下回繼續支持xn,下回請您再出動您的寶貝大家共同來研究研究,相信經由互動會更有樂趣!!每一大型組合場景都集合了不少車友的精力跟心血,當然看到車友帶車來跑自己的場景開心的模樣,是製作場景的人最大的安慰及感動!!仰望大家共同努力,讓車友有更美好的環境開心玩車!
有沒興趣認養板塊啊? :roll: :roll: 可洽xn喔!! 這回沒能碰到您可惜無法跟您聊聊過去的事,記得您是開LVT的沒錯喔?還有機會啦!! 祝福您!!
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

熊 寫:
sebastia 寫: 協會這個N場景跑起來滿過癮的呦,除了部份板塊場景還待後續加工外
:grin: :grin: :grin: sebastia兄:原以為只有人會水土不服,原來車車也會喔?開玩笑啦!!
您的聲音x-n聽到了!!也希望您下回繼續支持xn,下回請您再出動您的寶貝大家共同來研究研究,相信經由互動會更有樂趣!!每一大型組合場景都集合了不少車友的精力跟心血,當然看到車友帶車來跑自己的場景開心的模樣,是製作場景的人最大的安慰及感動!!仰望大家共同努力,讓車友有更美好的環境開心玩車!
有沒興趣認養板塊啊? :roll: :roll: 可洽xn喔!! 這回沒能碰到您可惜無法跟您聊聊過去的事,記得您是開LVT的沒錯喔?還有機會啦!! 祝福您!!
X-N當然一定支持的啦,尤其是小弟玩鐵道模型初次參予的運轉會,這種感情的地位就算有再好的場景也取代不了的
而且相較目前HO較為鋒芒的CMRA,在X-N多數以N為主的車友在技術及層次上也比較有親近的感覺呢
至於認養板塊,興趣當然有嚕,只是小犬年紀還小,破壞力十足
況且自己都還沒真正完成一個像樣的場景,現階段是心有餘而力不足吧
對了
好像只見CMRA招收會員,印象X-N是俱樂部,除了固定會員外有招收新血嗎?
入會條件如何? 有非公開的聚會嗎?
圖檔
A Li
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

文章 A Li »

哇!常駐一個月的活動真是夠猛的...
昨日週五中午約了幾個車友一起溜班到板橋玩玩...
除了場景運轉活動. 週邊還有一些台鐵老照片文案等...
一行五人一耗就到三四點...頗值得車有一遊...

圖檔
新橋看來平順多了...
雖聽說舊的大橋有變形問題被迫換掉...
但還是覺得很可惜...有點像人到了舊金山...
卻沒看到金門大橋般...小小遺憾!... :cry:

圖檔
今天能約得動這兩位XN 大老人物 一起出來玩火車...還是不容易...
回覆文章