2009 年最值得期待系列秋季運轉 CMRA初感動

各種運轉會、座談會、展覽、聚會公告區
Sandy
公民
公民

太棒了

文章 Sandy »

太讚了!周六下午鐵定帶翔翔來去板橋!
我家翔翔愛火車...
頭像
p7410kk
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 p7410kk »

就先預祝CMRA的首航成功!!
赤鉄7410-婕爸機關區
http://www.wretch.cc/blog/p7410kk
頭像
trendch
trendch的運轉室

文章 trendch »

昨天下午經過順道去看了一下,車友們正辛苦的進行場景銜接的整備工作~

壯觀的場景讓人眼睛為之一亮,這次的運轉會一定很有看頭 !!
跑車車是辛苦工作後的最大樂趣 ~
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

預約13:00~13:30 N一圈DC JR 1059貨物機+氨罐車十輛組

還有14:00~14:30 N三圈DC JR事業用車(其中一輛改訓練車)+四輛軌道檢測車(含小廠製品一輛及MICRO ACE三輛)
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
長茂
特等資深會員
特等資深會員

文章 長茂 »

小弟確定可以去了,.....自從八八風災過後,已經很難被感動了.希望這次去可以好好的重溫一下被感動的滋味.

如果可以的話,週六14:00--15:00 N 一圈共2個時段小弟一起包下.

阿港兄 :車友預約時段的資訊是不是該update一下? 要不然恐怕同一時段會被重複預定.

小蔡兄是週六還是週日來?
買車要節制,已經買的就要用力給他玩得盡興!
asqa
特等資深會員
特等資深會員

文章 asqa »

長茂 寫:小弟確定可以去了,.....自從八八風災過後,已經很難被感動了.希望這次去可以好好的重溫一下被感動的滋味.

如果可以的話,週六14:00--15:00 N 一圈共2個時段小弟一起包下.

阿港兄 :車友預約時段的資訊是不是該update一下? 要不然恐怕同一時段會被重複預定.

小蔡兄是週六還是週日來?
阿港兄這幾天比較忙吧!

小弟會去CMRA留言,通知有看到的理事趕緊更新資訊.

人手不太夠..... [3l]

很久沒看到長茂大哥,小弟也是星期六上去,一起玩車吧!! :mrgreen: ;)
HO車毒之永遠解不掉的特製秘方
1.大噗通犀牛排劉X樂嘿港老街秘方~平鎮瘋車丸~
2.asqa牌"低吸吸兔頭鍘"
3.特製超合金馬克林雷擊狼牙棒
保固5.0年,絕對無效!絕不退費!
頭像
Louis Liu
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 Louis Liu »

預約9/20(星期日) 13:00~13:30,HO外圈

大家加油!!
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

抱歉
因為這週跟阿杭忙著處理場景的事情
每天回到家都累翻了
沒有時間即時的更正資訊(我請運轉會主辦人MUSE協助處理登記事宜)

基本上您們預定的時間都已經幫你們保留
請在於預定時間提早10分鍾跟運轉手報個到
就可以準時安排上場運轉囉

場景很大
跑起來應該很舒服吧!!
圖檔

感謝許多幕後的工作人員默默的支持
讓這次的活動可以順利的進行
這次或許不會是最完美的一次
但是我們希望他會是讓你感動的第一次
後面
我們還會讓你有不同的感動…..
最後由 agone 於 2009-10-08 12:23 編輯,總共編輯了 1 次。
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

長茂 寫:
長茂大哥,

抱歉
沒有及時更新運轉紀錄
這個下次改進

因為N規有五軌
請問您是要五軌全包嗎?
那可以跑上好一段時間囉 :mrgreen:

我會通知N規運轉手 恭候您的大駕 ;)
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

Re: 太棒了

文章 agone »

Sandy 寫:太讚了!周六下午鐵定帶翔翔來去板橋!
Hello,

其實不用等到週末
你可以帶翔翔天天來
很多祖父母/父母都是天天帶小朋友準時報到
除了正規運轉之外
搞不好會有意想不到的驚喜喔!! :mrgreen:
長茂
特等資深會員
特等資深會員

文章 長茂 »

agone 寫:因為N規有五軌
請問您是要五軌全包嗎?
那可以跑上好一段時間囉 :mrgreen:

我會通知N規運轉手 恭候您的大駕 ;)
我要的是 N一圈,指的是最外圍 DC那一圈.
小弟搭乘國道客運北上,無法帶很多火車,意思意思帶一點,.

讓阿港誤會了,抱歉 !

所有工作人員辛苦了!

在下覺得不管你認不認同這個協會,都該給做事的人一點鼓勵,

不要像某些人物,因為沒做啥事,自然就沒被人抓到把柄,表面上維持良好形象,終能爬到高位.
反而真正做事的一群人被抹黑成弊案,最近一一宣判無罪,還他們清白.現在高X捷運的品質有口皆碑.

什麼都不做最容易,願意出來做事的人不簡單.不認同的人先不要唱衰,先看看人家做了什麼再評論.

小弟北上朝聖就是給做事的人一點支持.
發言如有不妥,任憑版主刪除.
買車要節制,已經買的就要用力給他玩得盡興!
頭像
敗家窮神
特等資深會員
特等資深會員

文章 敗家窮神 »

我也好想去阿!!
去CMRA官網看見照片後實在後悔阿 :cry:
夢想中的新車!!?
↓↓↓
圖檔

目標:HO貨櫃車30節 ICE 日本新幹線 :200 0番缺25X3 226X3 200 2000缺225 2000
計畫中...HO規的東日本列車 敬請期待
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

yuanshin 寫:我跟阿良應該會上去

星期六當天會開車北上住一晚
很抱歉!!~
因為家中有事無法離身!!~~

看見超大的N規運轉場景規劃!!~~
阿倫超想去的!!~~
期待與會車友們的精采照片分享喔!!~~~~~~~ :idea:
推一下!!~~
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
HIKARI特急車長
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 HIKARI特急車長 »

不好意思,我想要預約9/20早上 9:30~10:00的N一圈外圈的軌道
不知道可不可以在這裡預約嗎??
2006.9.1起正式改名
我是希望號列車長!
http://www.wretch.cc/blog/nozomi700N
E世代鐵道影音後製工坊臉書粉絲團
http://www.facebook.com/ERAILWAY
本工作坊發行的鐵道影音DVD在橋頭鐵道故事館也有發售!
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

文章 李大哥 »

HIKARI特急車長:
可以的,非常歡迎!!
我會轉告會內執事人員登記,
祝您愉快平安!!
回覆文章